Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Станислав Матвеев писал(а):В таком случае предъявляйте претензии исключительно народу, а не президенту.
Что за мания такая - видеть себя выше других. Вы Сергей Романов такой же продукт общества и своей наследственности как и любой другой человек.
ИМХО: все процессы, на которые оказывают влияние более 1-2 человек стихийные. Нельзя никак не вам не мне что то изменить. Есть какие то свои законы развития общества по которым все движется.
Станислав Матвеев писал(а):В таком случае предъявляйте претензии исключительно народу, а не президенту.
Что за мания такая - видеть себя выше других. Вы Сергей Романов такой же продукт общества и своей наследственности как и любой другой человек.
ИМХО: все процессы, на которые оказывают влияние более 1-2 человек стихийные. Нельзя никак не вам не мне что то изменить. Есть какие то свои законы развития общества по которым все движется.
Yoda писал(а):Я балдею! Самый прикол в том, что все что сейчас делается по нормализации снова преподносится как ПОДВИГ ВЛАСТИ. Типа вот гады мешали, а теперь у нас Президент и правительство за демократизацию и либерализацию...
Станислав Матвеев писал(а):Я не говорил нигде что люди равны, такую формулировку придумали слабаки. Под стихийностью я подразумеваю то, что фактически невозможно отрегулировать. В случайности никогда не верил. Не стоит меня выставлять идиотом.
Yoda писал(а):Станислав Матвеев писал(а):Я не говорил нигде что люди равны, такую формулировку придумали слабаки. Под стихийностью я подразумеваю то, что фактически невозможно отрегулировать. В случайности никогда не верил. Не стоит меня выставлять идиотом.
Признание равенства людей - это и есть быть человеком разумным.
SET писал(а):Минск. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - На границе Белоруссии и Латвии задержаны три пьяных белоруса, которые шли в Даугавпилс за водкой, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" руководитель пресс-службы Белорусского пограничного комитета Александр Тищенко.
Станислав Матвеев писал(а):Смотря что вы понимаете под равенством....
Yoda писал(а):В связи с предвыборной "гонкой" многие кондидаты в своих программах обращают внимание а то, что государство сейчас тратит огромные деньги на строительство библиотек, ледовых дворцов, многозвездочных отелей. Они обещают использовать эти деньги по назначению...![]()
Я считаю, что таких депутатов к власти и близко нельзя допускать. Собираешся умирать - стройся!!! Предприятие или страна, которая не строится - мертвые! Пожрать и превратить деньги в дерьмо - просто. Построить достойную для себя и других страну - ой как сложно. И хотя мне лично ледовые дворцы до лампочки (был бы благодарен за бассейны), но они нужны! А как думают уважаемые форумчане? Дворцы или пожрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2