Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение timax » Пн дек 02, 2013 3:40 pm

Истерика:

В Москве возле здания посольства Украины полиция задержали 11 участников акции в поддержку «Евромайдана».

Среди задержанных оказался сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Как сообщает «Интерфакс», активистов везут в отделение полиции.

Участники акции держали в руках баннер: «Украина, мы с тобой». Как рассказал Немцов, они «абсолютно мирно стояли около посольства», пишет Lenta.ru.

Также политик заявил, что РПР-ПАРНАС солидарна с украинской оппозицией, которая стремится в Евросоюз. «Мы выступаем и за европейский выбор России, это абсолютно органично. И Россия, и Украина — неотъемлемая часть Европы», — отметил Немцов.

http://charter97.eu/ru/news/2013/12/2/80966/
timax

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 4:28 pm

timax писал(а):Истерика:

В Москве возле здания посольства Украины полиция задержали 11 участников акции в поддержку «Евромайдана».

Среди задержанных оказался сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Как сообщает «Интерфакс», активистов везут в отделение полиции.

Участники акции держали в руках баннер: «Украина, мы с тобой». Как рассказал Немцов, они «абсолютно мирно стояли около посольства», пишет Lenta.ru.

Также политик заявил, что РПР-ПАРНАС солидарна с украинской оппозицией, которая стремится в Евросоюз. «Мы выступаем и за европейский выбор России, это абсолютно органично. И Россия, и Украина — неотъемлемая часть Европы», — отметил Немцов.

http://charter97.eu/ru/news/2013/12/2/80966/

Остальные 10ть-Новодворская,Касьянов,Альбац.....Я бы не удивился... 8)
Сибиряк

Сообщение darlock » Пн дек 02, 2013 4:33 pm

поддержать которых вышли 500 тыс. приехавшие из западных областей Украины граждане
:lol: ага. Автобусы собирают желающих подзаработать и поорать заодно вволю. Плата - пожрать и 100 гривен :P
Не знаю, на сколько правда, но мне лично коллега пересказывала слова своей украинской родственницы-очевидца.
darlock

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 4:38 pm

psv-777
Сибиряк,можно ведь и так начать:исконные беларуские Брянск и Смоленск сами отвалятся,Китай приберет Дальний Восток,отвалится Татарстан ну и т.д.Останется только Золотое Кольцо :roll: Как вам?

Если Россия перестанет быть самодостаточной,то всё возможно....Только не слабые делят бывшего сильного,а новые сильные,вместе с прилегающим ареалом...... 8)
Если говорить серьёзно,то сравнение некорректно,например Татарстан сформирован в том числе и из земель где татары не жили никогда,там 50% русского населения и в составе России они без малого 500 лет,да и находятся посреди РФ. Теперь сравните с Крымом- 87% русского населения,и много людей,которые помнят другой уровень жизни,когда они ещё не были Украиной.
Ну и не забывайте,что в РФ из 143 миллионов населения- 116 миллионов русских. Не волнуйтесь за нашу судьбу. 8)
Сибиряк

Сообщение timax » Пн дек 02, 2013 4:44 pm

darlock писал(а):
поддержать которых вышли 500 тыс. приехавшие из западных областей Украины граждане
:lol: ага. Автобусы собирают желающих подзаработать и поорать заодно вволю. Плата - пожрать и 100 гривен :P
Не знаю, на сколько правда, но мне лично коллега пересказывала слова своей украинской родственницы-очевидца.

Вам запостить таких очевидцев беларуской Плошчы 2006? :lol: Просто удел несмелых людей, порочить смелых, если при этом не бьют по рукам или под зад. :P
timax

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 4:53 pm

timax писал(а):
darlock писал(а):

Вам запостить таких очевидцев беларуской Плошчы 2006? :lol: Просто удел несмелых людей, порочить смелых, если при этом не бьют по рукам или под зад. :P

На ПРФЗ комментируют глядя в окно и хихикают,читая комменты о "революции"... :mrgreen:
Сибиряк

Сообщение timax » Пн дек 02, 2013 5:33 pm

Раскол:
Изображение
В Донецке отменили митинг в поддержу Януковича - не смогли собрать даже бюджетников.

Сегодня в 14:00 около здания Донецкой областной государственной администрации планировался митинг сторонников президента Украины. Но мероприятие не состоялось.

Данное мероприятие организовала Донецкая областная государственная администрация совместно с Партией регионов, передает Цензор.НЕТ. На митинг собирали работников бюджетной сферы. Он должен был пройти без партийной символики. Уведомление в горсовет планировали подать не от представителей партии. Однако, затем митинг отменили. По данным журналистов, митинг отменили по причине технической невозможности организовать достаточное количество людей - представителей бюджетных организаций Донецка.

Мало бабла вбухали в стройные ряды сторонников Януковича. Вспоминаются очереди в 2010 г., у агитационных столиков одного беларуского кандидата в президенты. 8)
timax

Сообщение darlock » Пн дек 02, 2013 9:06 pm

timax писал(а):
darlock писал(а):

Переспросил. Люди далеки от политики. Предлагали 100 гривен и пожрать за поорать.

"несмелые-смелые", "порочить смелых" :lol: :lol: :lol:

PS вроде как и умные... а такое мессиво в головах - сами даже не понимают, какую чушь пиндят :cry:
darlock

Сообщение Виталий » Пн дек 02, 2013 9:42 pm

SET писал(а):и милиционеров, которых буквально по-звериному избивают провокаторы.

Пока что мы видели обратное-когуты избивали в ночь на первое декабря собравшихся на Майдане.
Избитая ими девушка умерла от полученных травм вчера в больнице.
Около сорока когутов с легкими травмами обратились за медицинской помощью.
Никого из когутов не госпитализировано.
darlock писал(а):автобусы собирают желающих подзаработать и поорать заодно вволю. Плата - пожрать и 100 гривен :P

И так собрали около миллиона человек?Цифра названа ментами,лидеры оппозиции оценивали число собравшихся в полмиллиона.
Сошлись на восьмиста тысячах.
Виталий

Сообщение Lemmy » Пн дек 02, 2013 9:50 pm

Новости канала 1+1 смотрел,такое впечатление.что половине стране просто некуй делать и нечем заняться.Строят какие-то баррикады,вычисляют неких "титушек",бабы ментам щиты красят помадой,третьи всеми классами и с оркестром идут на площадь,абы не на занятия(я бы своего прибил вместе с учителем за такое),другой гордится что он двое суток "отдежурил" на майдани(интересно почему на работе не был).Бред сумасшедшего какого-то...Другие из Крыма заявляют,что у майданутых было пять лет куда вступить и много чего подписать(в чём они и правы). Клоунада во главе с таким же клоуном у власти.

Те,кто сравнивает что у них и как у нас...Смешно даже.
Lemmy

Сообщение darlock » Пн дек 02, 2013 10:04 pm

Виталий писал(а):
SET писал(а):и милиционеров, которых буквально по-звериному избивают провокаторы.

Пока что мы видели обратное-когуты избивали в ночь на первое декабря собравшихся на Майдане.
Избитая ими девушка умерла от полученных травм вчера в больнице.
Около сорока когутов с легкими травмами обратились за медицинской помощью.
Никого из когутов не госпитализировано.
darlock писал(а):автобусы собирают желающих подзаработать и поорать заодно вволю. Плата - пожрать и 100 гривен :P

И так собрали около миллиона человек?Цифра названа ментами,лидеры оппозиции оценивали число собравшихся в полмиллиона.
Сошлись на восьмиста тысячах.

Очень плохо. Сочувствую искренне пострадавшим.
По звериному.... по быдлячески....примитивно... и НИ ЗА ЧТО!!! По привычной указке кукловодов да с помощью моральных уродцев, желающих ШОУ ради движухи хоть какой-нить и пару гривен :cry: :cry: :cry:
darlock

Сообщение Lemmy » Пн дек 02, 2013 10:17 pm

Погуглил про девушку. Похоже на звиздёж пока.Не имени не фамилии не известно.Была бы:озвучили бы тада.Может сам Виталий прояснит что-нибудь? Я без сарказма.Если пролилась кровь,тогда всё очень и очень плохо...и ещё будет.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Пн дек 02, 2013 11:10 pm

Вот так:

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу согласился с предложением президента Украины Виктора Януковича направить в Брюссель официальную делегацию, но отметил, что она сможет обсуждать только уже подписанные документы, не возобновляя никаких переговоров.
В Евросоюзе считают киевские протесты следствием отказа украинского руководства от подписания Соглашения об ассоциации на саммите “Восточного партнёрства”.
“Украинские власти, разумеется, должны уважать демократические свободы и право народа на демонстрацию. В то же время мы призываем демонстрантов проявлять сдержанность, – сказал Баррозу. – Происходящее – это результат того факта, что многие многие украинцы видят своё будущее в Европе, и они разочарованы результатами вильнюсского саммита”...

Хоть до посинения теперь там стойте.Европе как то побоку ваши проблемы.
Lemmy

Сообщение darlock » Пн дек 02, 2013 11:51 pm

http://www.youtube.com/watch?v=mexyLS8PLtQ

Шоу подходит к концу. Всем спасибо. Все свободны.....
darlock

Сообщение timax » Вт дек 03, 2013 2:05 am

Lemmy писал(а):Новости канала 1+1 смотрел,такое впечатление.что половине стране просто некуй делать и нечем заняться.Строят какие-то баррикады,вычисляют неких "титушек",бабы ментам щиты красят помадой,третьи всеми классами и с оркестром идут на площадь,абы не на занятия(я бы своего прибил вместе с учителем за такое),другой гордится что он двое суток "отдежурил" на майдани(интересно почему на работе не был).Бред сумасшедшего какого-то...Другие из Крыма заявляют,что у майданутых было пять лет куда вступить и много чего подписать(в чём они и правы). Клоунада во главе с таким же клоуном у власти.

Те,кто сравнивает что у них и как у нас...Смешно даже.

Лучше бы сидели дома, смотрели 1+1, и так еще лет двадцать. На мой взгляд, лучше не доесть три миски борща, пару раз в жизни. 8)
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы