Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение альберт » Пн дек 02, 2013 7:40 am

Сибиряк писал(а):альберт
Тут вы ошибаетесь Скорина, 45 миллионов понимающих по-русски, имеющих родственников в России и лет через 10 живущих в Европе и рассказывающих как там страшно и гомики все оккупировали, это страшный сон Кремля

Альбертик , ты ў Заходняй Еўропе дзе-небудзь бываў ? Зэканомяць на і -нэце , назапасілі і з'ездзілі , паглядзі кім працуюць і як жывуць выхадцы з Усходняй Еўропы. потым спяеш нам тут пра шчасце.
Мне так наадварот падабаюцца падзеі ня Украіне- дакладней спосабу яе разваліць , проста не прыдумаеш , а мы атрымаем назад свае зямлі , падораныя камуністамі.

Паважаные спадары 8) вельмі прашу вас уважліва перачытаць гэты пост. Вось сутнасть імперчыка і паверце мне, таксама ен думае і пра нашу Беларусь, Беларуь гэта памылка камуністаў, зямля падораная няправільным "рускім"(ну можа Гародню і Бярэсце аддасць палякам). Наша дзяржава для такіх як ен памылка. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
альберт

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 7:43 am

skorynapiterski
От того что Сибиряк купит землю в Украине она не перестанет быть украинской. Спокойной ночи.

Зачем мне покупать,то что у меня без спроса отняли хохлы-генсеки? Исконные русские области и Крым сами отвалятся от Украины,у них промышленность и туризм,ориентированы на российский рынок плюс преобладающее русское или смешанное население.
Кроме того отвалится Прикарпатье,которое никогда не было Украиной,румыны вернут свою Буковину,а поляки Львов. Как это происходит в рамках ЕС,сейчас демонстрирует Шотландия,которая уже отделилась от ВБ.
Так что ура Майдану! :lol:
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 7:46 am

альберт
Паважаные спадары 8) вельмі прашу вас уважліва перачытаць гэты пост. Вось сутнасть імперчыка і паверце мне, таксама ен думае і пра нашу Беларусь, Беларуь гэта памылка камуністаў, зямля падораная няправільным "рускім"(ну можа Гародню і Бярэсце аддасць палякам). Наша дзяржава для такіх як ен памылка. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

Не рановато ли маразм,Альбертик? Это ты помылка природы....... :lol:
Сибиряк

Сообщение alizar » Пн дек 02, 2013 11:02 am

alizar

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 11:31 am

alizar писал(а):http://censor.net.ua/video_news/261819/shvetsiya_litva_i_polsha_eta_koalitsiya_jajdet_revansha_za_poltavu_rossiyiskoe_tv_video
:lol:

А что,у кого-то эксклюзив на дураков? В России тоже они есть..... 8)
Сибиряк

Сообщение timax » Пн дек 02, 2013 12:24 pm

Блиц опрос на Киевских улицах.
Главное - "Кто тебе заплатил"? Кто и за что платит "космонавтам" не важно.

https://charter97.eu/ru/news/2013/12/2/80936/

В Киеве арестовали около 40-ка человек, у нас цифры были раз в двадцать выше.
timax

Сообщение timax » Пн дек 02, 2013 12:48 pm

alizar писал(а):http://censor.net.ua/video_news/261819/shvetsiya_litva_i_polsha_eta_koalitsiya_jajdet_revansha_za_poltavu_rossiyiskoe_tv_video
:lol:

Российское телевидение скатывается к уровню БТ - 2006. Тенденция однако. 8) ЦРУ, Карлы - шмарлы, железом по стеклу.
timax

Сообщение альберт » Пн дек 02, 2013 2:07 pm

альберт писал(а):
Сибиряк писал(а):альберт
Тут вы ошибаетесь Скорина, 45 миллионов понимающих по-русски, имеющих родственников в России и лет через 10 живущих в Европе и рассказывающих как там страшно и гомики все оккупировали, это страшный сон Кремля

Альбертик , ты ў Заходняй Еўропе дзе-небудзь бываў ? Зэканомяць на і -нэце , назапасілі і з'ездзілі , паглядзі кім працуюць і як жывуць выхадцы з Усходняй Еўропы. потым спяеш нам тут пра шчасце.
Мне так наадварот падабаюцца падзеі ня Украіне- дакладней спосабу яе разваліць , проста не прыдумаеш , а мы атрымаем назад свае зямлі , падораныя камуністамі.

всем читать
альберт

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 2:30 pm

альберт
всем читать

Альбертик,ты думаешь никто не прочитал? Или это приказ,всем перечитывать,пока тоже не станут яйцеголовыми? :lol:
Сибиряк

Сообщение SET » Пн дек 02, 2013 2:32 pm

Киевлянин (Вчера, 12:10)
Я против, чтобы в 4 часа ночи, какое то быдло, в моём городе, высказывало своё мнение. Привлеките меня к ответственности)
Беркуту - респект!!!

гарри (Вчера, 12:32)
Интерсенное явление - а разве Украина когдла-нибудь требовала расследования разгонов демонстраций во Франции, Германии, Италии , Великобритании, США, Турции и других странах с применением спецсредств, в том числе шумовых гранат и водометов? Волобще-то это внутреннее дело каждой страны. Полагаю, что можно выразить только свое отношение к этим процессам в другой стране. Требовать ЧТО-ТО можно ТОЛЬКО с ПОДЧИНЕННОЙ ТЕБЕ ТЕРРИТОРИИ. нО, НАСКОЛЬКО Я ПОМНЮ УКРАИНА НЕ ШТАТ США, НЕ ЗЕМЛЯ ГЕРМАНИИ. НЕ ОКРУГ ФРАНЦИИ ИЛИЕЛИКОБРМТАНИИ. ПОСОЛ США И ПОДЛЬШИ ВЕДУТ СЕБЯ ЗДЕСЬ КАК БУДТО УКРАИНА УЖЕ ИМ ПОДЧИНЕНА И ОНИ ЕЮ РАСПОРЯЖАЮТСЯ. Вероятно имеется в виду 1. Превышение НЕОБХОДИМЫХ СИЛОВЫХ ПРИЕМОВ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЕМ 2. РАССЛЕДОВАНИЕ И НАКАЗАНИЕ ДЕМОНСТРАНТОВ, ПРИМЕНИВШИХ ПАЛКИ, КАМНИ ГОЛОВЕШКИ И ПРОЧ - Т.Е. ПРОВОКАТОРЫ. 3. ПИВЛЕЧЕНИЕ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОРГАНИЗАТОРОВ ЕВРОМАЙДАНА, ДОПУСТИВШИХ НЕОРГАНИЗОВАННОЕ СБОРИЩЕ БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ УЧАСТВУЮЩИХ, НЕ НАЗНАЧИЛИ ОТВЕТСТВЕННЫХ, НЕ КОНТРОЛИРОВАЛИ СИТУАЦИЮ И БРОСИЛИ СВОИХ ЛЮДЕЙ НА ПЛОЩАДИ. РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЗАМЕДЛИЛИ СКАЗАТЬСЯ. МОЖЕТ БЫТЬ ЯЦЕНЮК, КЛИЧКО И ТЯГНИБОК КАК РАЗ ЭТОГО И ХОТЕЛИ? ТОГДА ИХ НУЖНО ПРИВДЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

СОТ (Вчера, 21:47)
Сразу скажу - киевлянин с Оболони. И только, действительно с "места событий". Насчет "состава" революционеров - 50-60% - действительно людей временно или постоянно (именно запукрия приехавшая за последнее время)... сами понимаете - назвать их киевлянами - как то не очень. Очень много павианов, - хорошо организованные, с командирами, экипированные (молотки с длинными ручками, пруты, арматура, каски, все в масках) - где то тысяч до 5 -и (да-да - не удивляйтесь). это в основном птинцы Мирошниченка и Илиенка - типа динамовские фаны.. ну какие фаны - мы же знаем. Точно что все готовилось - палатки пронумерованы, машины с ними пришли организованно... Много студентов- детишек - в основном иногородних - воскресенья, вместо "Блокбастера" - "на революцию". Ну и городские (и не только) сумасшедшие - как без них то? Для 5-миллионного города - это их даже мало...
Что касается "кормления" киевлянами революционеров - бред сивой кобылы - не видел ни одного случая... все где то закупается и подвозится на близлежащие улицы. Еще раз говорю - готовились.
Подошел на Банковой к ребятам из" Беркута" - оказалось с утра ничего не ели и все время в строю (только по пятерке - курить). Сбегал на Липскую в магазин - купил батонов и колбасы - пока с пакетом шел - увидел канал "чесных новын" - предложил сцыкухе поснимать что типа- не все здесь идиоты. когда узнала в чем дело - что несу жрать пацанам - такого толерантного к себя отношения я еще не слышал. А от "паненки" - тем более. Сразу нарисовалась стая "европтенцов" - пришлось быстро прятаться за "Беркут", который сориентировался. Кстати - там у них все начальство среднего звена, никто ни за кого не прячется... Побитых "мирными детишками" - каждый второй - ссадины, ушибы и т.п. Уставшие, злые как черти... Не мудрено что сорваться могут по пустяку... "Беркут" - наш, киевский... В мерии - разгул ругагулей - полный... полевой командир какой то с надписью "Свобода" - керует... кабинеты - опечатывает.. писюнва - фоткается и выходит... Чмо какое то от"Батькивщины" - не могу вспомнить его фамилию - в бронежелетке - типа нападения ждет... А да! Танюха Черновил в каске - это п...ць. То что засрут Крест - однозначно... все к тому идет... хорощая была плитка...
SET

Сообщение Сибиряк » Пн дек 02, 2013 2:37 pm

SET
Интерсенное явление - а разве Украина когдла-нибудь требовала расследования разгонов демонстраций во Франции, Германии, Италии , Великобритании, США, Турции и других странах с применением спецсредств, в том числе шумовых гранат и водометов? Волобще-то это внутреннее дело каждой страны.

Кстати,когда Мишико уложил в больницы более шести сотен демонстрантов с проломлеными черепами,тоже почему-то никто не требовал расследования,видимо ИХ "сукиных сынов",это не касается. :mrgreen:
Сибиряк

Сообщение альберт » Пн дек 02, 2013 2:39 pm

Сибиряк писал(а): альберт
всем читать

Альбертик,ты думаешь никто не прочитал? Или это приказ,всем перечитывать,пока тоже не станут яйцеголовыми? :lol:

Дэбылка ты :lol: я просто переживаю вдруг кто твой прокол пропустил :lol:
альберт

Сообщение psv-777 » Пн дек 02, 2013 2:39 pm

Сибиряк писал(а):skorynapiterski
От того что Сибиряк купит землю в Украине она не перестанет быть украинской. Спокойной ночи.

Зачем мне покупать,то что у меня без спроса отняли хохлы-генсеки? Исконные русские области и Крым сами отвалятся от Украины,у них промышленность и туризм,ориентированы на российский рынок плюс преобладающее русское или смешанное население.
Кроме того отвалится Прикарпатье,которое никогда не было Украиной,румыны вернут свою Буковину,а поляки Львов. Как это происходит в рамках ЕС,сейчас демонстрирует Шотландия,которая уже отделилась от ВБ.
Так что ура Майдану! :lol:

Сибиряк,можно ведь и так начать:исконные беларуские Брянск и Смоленск сами отвалятся,Китай приберет Дальний Восток,отвалится Татарстан ну и т.д.Останется только Золотое Кольцо :roll: Как вам?
psv-777

Сообщение SET » Пн дек 02, 2013 2:47 pm

Киевский путч: провокация ради суицида

Ну что же, самое страшное в стране уже, похоже, начинается. А именно – Украина застыла в шаге от гражданской войны и раскола. То, чем она все время гордилась с 1 декабря 1991 года, – то есть мирным бесконфликтным развитием – уходит в небытие. На улицах Киева пока еще не стреляют, но уже льется кровь. И провокаторов, которых кинули под милицейские дубинки, и милиционеров, которых буквально по-звериному избивают провокаторы. И первыми о ней, о крови, – помним об этом! – 1 декабря 2013 года заговорили лидеры так называемой «объединенной украинской оппозиции»...

http://versii.com/news/292336/
SET

Сообщение timax » Пн дек 02, 2013 3:13 pm

SET
Непонятно все же кто кого бьет, милиционеры провокаторов или провокаторы милиционеров, при этом провокаторы я так понимаю - протестующие, поддержать которых вышли 500 тыс. приехавшие из западных областей Украины граждане. Еле сдерживаю слезы от печальных прогнозов, путь, через который прошла вся Восточная Европа, оказывается страшным сценарием, после которого - голод, развал, евротуалеты. Тьфу. А как автору не нравятся пронумерованные палатки, прямо бендеровщина, фашизм, слов нет.
У нас помню по бт, тоже показывали жертв из числа омона, эдаких агнцев с ранениями в зад. Причем только они и были пострадавшими, по продажной версии сволочных ведущих.
timax

Пред.След.

Вернуться в Иные темы