Надо сказать, в макроэкономике Вы, ВД, слабоваты
Я такой же «экономист» и «историк», как все беларусы. Просто высказал свое мнение.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Надо сказать, в макроэкономике Вы, ВД, слабоваты
С утра понедельника «Банк БелВЭБ» и «Хоум Кредит Банк» продают доллары по 9000 рублей.
Ненамного от них отстает «Дельтабанк» - 8990 рублей.
В государственном «Беларусбанке» в Минске доллары продаются по 8950-8990 в зависимости от отделения.
SET писал(а):Батура отстранен от должности губернатора Минской области
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ ... /15558008/
Соответствующее решение принял Президент Беларуси Александр Лукашенко, посещая ОАО «Борисовдрев», передает корреспондент БЕЛТА.
«Батуру отстранить от занимаемой должности и направить сюда руководителем. Если через три дня не выйдет на работу, возбудить по нему уголовное дело», — распорядился глава государства.
«Министра (председателя концерна “Беллесбумпром” Александра Переславцева. — Прим. БЕЛТА) к нему помощником. Отстранить от занимаемой должности и назначить сюда», — добавил Президент...
darlock писал(а):SET писал(а):Батура отстранен от должности губернатора Минской области
Соответствующее решение принял Президент Беларуси Александр Лукашенко, посещая ОАО «Борисовдрев», передает корреспондент БЕЛТА.
«Батуру отстранить от занимаемой должности и направить сюда руководителем. Если через три дня не выйдет на работу, возбудить по нему уголовное дело», — распорядился глава государства.
«Министра (председателя концерна “Беллесбумпром” Александра Переславцева. — Прим. БЕЛТА) к нему помощником. Отстранить от занимаемой должности и назначить сюда», — добавил Президент...
Типа игра настольная с самим собой. Хочу сюда, хочу туда. Хотелка уже за рамки возможностей выросла. И прокатывает.... МЛЯ...
SET писал(а):Если по диагнозу, то это осеннее обострение! Теперь мона чего угодно ожидать!Даже крови показательной (см.посты от Somebody)
SET писал(а):darlock писал(а):SET писал(а):Батура отстранен от должности губернатора Минской области
Типа игра настольная с самим собой. Хочу сюда, хочу туда. Хотелка уже за рамки возможностей выросла. И прокатывает.... МЛЯ...
Если по диагнозу, то это осеннее обострение! Теперь мона чего угодно ожидать!Даже крови показательной (см.посты от Somebody)
darlock писал(а):Кровь уже была. Резонанс не в пользу как минимум. Скорее чистка намечается охрененная. Вернее, уже началась с верхов - докатится и до низов. МЛЯ... напоминает это все что-то в прошлом веке
Somebody писал(а):darlock писал(а):Кровь уже была. Резонанс не в пользу как минимум. Скорее чистка намечается охрененная. Вернее, уже началась с верхов - докатится и до низов. МЛЯ... напоминает это все что-то в прошлом веке
Диктатуры развиваются по сходным законам. На прошлой работе после такой чистки босс остался один и фирма просто перестала быть. А босс доживает свое у себя на хуторе. И в области нашей губернатор зачищает теперь все. Ждемм, когда зачистят его. Паранойя власти. Недолго осталоссь. Лукашенко почти один.
Somebody писал(а):Банки перестали выдавать кредиты. Губернаторов лишили права выдавать гарантии под кредиты. Предприятия без денег. Без оборотки. Неплатежи растут. Все больше похоже на лихие 90-е. На конец месяца-начало нового был свидетелем небывалой "понажевщины". Ноябрь переживем. А вот декабрь... Мне кажется, коллапс вот-вот грянет. И не мировой. А в отдельно взятой стране, наплевавшей на здравый смысл. Излишки накоплений не становятся средствами инвестиций. Закупорка. Но деньги в таких условиях не живут. И ЗВР тает. Тает все, чем гордились идеологи. Готово к скачку ЖКХ и топливо, продукты и т.п. Пока сдерживают угрозами о массовых увольнениях и посадках. Но можно ли остановить голой пяткой танк? Сомнет, раскрошит, вдавит в грязь последний рубеж власти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0