РОССИЯ VS УКРАИНА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: РОССИЯ VS УКРАИНА

Сообщение timax » Ср окт 30, 2013 4:44 pm

alizar писал(а):Смищные у вас тут шутки.
У нас в стране нет гомиков? Или их црушники втихоря привезли? :lol:
А если вступим в ЕС, начнут вагонами завозить гомиков ? :mrgreen:
Про образование лучше вообще молчать, с каждым годом уходит всё глубже на дно.

Ну дык это краеугольный камень, гомиков у нас как и сэкса - нет. Недавно возле меня клуб открыли, хожу, гляжу на лица с офиш и какие то у меня предчувствия нехорошие, поинтересовался у знакомого сантехника (он работает в этом корпусе), так точно, они самые. Ну рекламировать не буду, как и кошмарить.
Вон оно как, Ойропа гораздо ближе в реальности. 8)
Так вот в реальности, всем гомофобам, придется бежать к мишкам на север 8) , бо все идет семимильными шагами и непущать и запрещать - тут не прокатит. Не знаю, честно говоря, какой из этой заварушки выход. Может, стоит учиться все же, отстаивать свои права в первую очередь, тогда и геям как то можно будет противостоять. Или все это спадет как труха сама собой?
А пока игра на гомофобии на руку властям, как аргумент в любой полемике, у нас он уже на первом месте (у власти), значит будет новая беда. Может они и в инфляции виноваты, козлы этакие? Тогда зачем мне Европа- грязная,необразованная, тесная, завравшееся, нищая духовно, беспредельная? Лучше здесь помру в чистоте, под клубную музыку из-за угла. 8)
timax

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 30, 2013 7:25 pm

Realist:
не хотите спокойно наблюдать, как трахают в жопу ваших детей, не пускаете в школы преподавать открытых гомиков

Раньше фишка западнофобов была, что в США негров линчуют, сейчас про педофилов.

Ну надо же чем-то обсирать более развитую цивилизацию, так как иные сравнения по ВВП, социальной защите населения, зарплатах, потребительской корзине населения и прочее – В СРАВНЕНИЯ НЕ ГОДЯТСЯ.

Вот и переключают внимание на гомосятину, которой у самих в сто раз больше, чем на Западе.

При этом тему «цивилизационного разврата» начала чеченская Ичкерия Дудаева. Идеологи Чечни внушали населению, что Россия и русские – это извращенцы: все русские мужчины – это пидоры типа Пенкина, Шуры и прочих, заполняющие эфир ТВ РФ, а все русские бабы – это шлюхи.

Конечно, на фоне запертых в гареме и в парандже баб востока.

Мне кажется, нынешние западнофобы на нашем Форуме только повторяют тезисы Дудаева о гомосятине и разврате Москвы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Ср окт 30, 2013 7:38 pm

Вот и переключают внимание на гомосятину, которой у самих в сто раз больше, чем на Западе.

VD, Реалист о нас, беларусах! А вы снова о раше?! :lol: Обоснуйте ваше сообщение о наших беларуских гомиках, которых "в сто раз больше, чем на Западе".
Буду презнателен.

ЗЫ. Или вы, как и скарынапитерский, ИХ видите в ПЕДАгогах? :lol:
SET

Сообщение skorynapiterski » Ср окт 30, 2013 7:45 pm

SET писал(а):Вот и переключают внимание на гомосятину, которой у самих в сто раз больше, чем на Западе.

VD, Реалист о нас, беларусах! А вы снова о раше?! :lol: Обоснуйте ваше сообщение о наших беларуских гомиках, которых "в сто раз больше, чем на Западе".
Буду презнателен.

Интерес педагогов и с педагогическим образованием к педофилам у нас наблюдается. Привести примеры? :lol:
skorynapiterski

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 30, 2013 7:49 pm

Никаких «педиков» и «педофилов» я в Беларуси не видел и не вижу. В Минске – в отличие от Москвы – нет клубов пидоров, каковых в русской столице порядка тысячи.

Я не знаю и ни одного пидора из деятелей культуры Беларуси. Хотя в культуре РФ, навязываемой массам через ТВ, их огромное число: Пенкин, Шура, Песков и прочие – знающие вам дадут картину.

На этом фоне Москва – город пидоров, а Минск – девственный.

Лужков не раз отвергал обращения пидорной общественности Москвы о проведении в Москве гей-парада.

У нас же в Минске нет сей пидорной а-ля Москва общественности, ни разу никто не обращался к властям Минска с предложением проведения у нас гей-парада. Ибо у нас нет пидоров как сообщества. А в Москве есть.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение SET » Ср окт 30, 2013 7:53 pm

skorynapiterski писал(а):
SET писал(а):Вот и переключают внимание на гомосятину, которой у самих в сто раз больше, чем на Западе.

Буду презнателен.

Интерес педагогов и с педагогическим образованием к педофилам у нас наблюдается. Привести примеры? :lol:

Он, интерес, у Вас наблюдается? :roll:
SET

Сообщение skorynapiterski » Ср окт 30, 2013 8:00 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):
Я не знаю и ни одного пидора из деятелей культуры Беларуси.

Извините. Это не серьезно и не Ваша тема. Предоставьте это право заинтересованным лицам. Например БТ и педОгогам :mrgreen:
skorynapiterski

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 30, 2013 8:01 pm

Я выше писал:

Лужков не раз отвергал обращения пидорной общественности Москвы о проведении в Москве гей-парада.

У нас же в Минске нет сей пидорной а-ля Москва общественности, ни разу никто не обращался к властям Минска с предложением проведения у нас гей-парада. Ибо у нас нет пидоров как сообщества. А в Москве есть.

ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МОМЕНТ. Кто-то по глупости подумает, что раз Москва больше Минска, то там якобы можно ожидать парад геев.

НЕТ! Вот как раз такой же – но лишь в меньших размерах – парад геев следовало ожидать и в Минске, если бы наш город был, как Москва, городом пидоров.

Однако никто никогда не обращался в нашу мэрию с таким предложением, - от чего Лужков постоянно отнекивался в Москве.

Конечно, скрытые геи есть и в Минске. Но они тут не представляют скучкованную некую "общественность". Вот в чем принципиальное отличие от Москвы, где пидоры скучковались по западному образцу. Поэтому не надо питать иллюзий - Москва такой же город пидоров и клоака, как столицы Голландии, Франции, Италии.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Ср окт 30, 2013 8:03 pm

SET писал(а):

Неа, у меня другая специальность и интересы, не педо... :lol:
skorynapiterski

Сообщение alizar » Ср окт 30, 2013 8:09 pm

Романы пейсателей из союза Чергинца читал кто?
С такими романами никакая Гейропа не страшна. :mrgreen:
Надеюсь их не будут преподавать в школах, как и поэзию туалетищ.
alizar

Сообщение SET » Ср окт 30, 2013 8:34 pm

skorynapiterski писал(а):
SET писал(а):

Неа, у меня другая специальность и интересы, не педо... :lol:

ПедиАтр гомЕопат? :lol: :lol: :lol:
SET

Сообщение Realist » Ср окт 30, 2013 9:03 pm

Опять ВД гонит какую-то лажу. Гей-сообщество в Минске есть, геи всегда ищут друг друга, и в городе-миллионнике, разумеется, их больше всего. Для многих не секрет, что такое Паниковка - "сквер имени Паниковского", где есть фонтан мальчика с лебедем (называют "мальчик с гусем"), создан ещё в 19 веке и представляет историческую ценность и одну из весёлых достопримечательностей Минска.
Есть несколько гей-клубов. Недавно, кстати, проходил фестиваль Транс-миссия. Некоторые геи - очень уважаемые, в том числе мной, люди. Очень многие, но далеко не все, знают об их принадлежности, и их никто не преследует. Наше общество не гомофобно, просто у нас нельзя навязывать, как в ЕС, эти дела.
P.S. Другое дело, что геи склонны к педофилии, и общаться с ними как-то... брезгуешь, что-ли, но это чисто личное впечатление.
Realist

Сообщение альберт » Ср окт 30, 2013 9:28 pm

Геи такие же люди как и мы со всеми правами, единственное нельзя им разрешать брать приемных детей(ИМХО)
альберт

Сообщение Lemmy » Ср окт 30, 2013 9:58 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я выше писал:

ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ МОМЕНТ. Кто-то по глупости подумает, что раз Москва больше Минска, то там якобы можно ожидать парад геев.

НЕТ! Вот как раз такой же – но лишь в меньших размерах – парад геев следовало ожидать и в Минске, если бы наш город был, как Москва, городом пидоров.

Однако никто никогда не обращался в нашу мэрию с таким предложением, - от чего Лужков постоянно отнекивался в Москве.

Конечно, скрытые геи есть и в Минске. Но они тут не представляют скучкованную некую "общественность". Вот в чем принципиальное отличие от Москвы, где пидоры скучковались по западному образцу. Поэтому не надо питать иллюзий - Москва такой же город пидоров и клоака, как столицы Голландии, Франции, Италии.

Да Вы шо? Вы наверное живёте в каком то другом Минске и в другой Беларуси? :mrgreen: Или..? А это как понимать:

Однако до сих пор точно неизвестно, разрешат ли белорусскому и российскому ЛГБТ-сообществу провести такое шествие.

«4 марта этого года нами была подана заявка на проведение 15 мая манифеста в рамках Славянского гей-прайда в Минске, — рассказал «Белорусским новостям» соорганизатор Славянского гей-прайда в Минске Сергей Андросенко.

— Не дождавшись никакого ответа, а также не исключая возможности дискриминации, 26 апреля мы направили в Мингорисполком еще одно заявление с просьбой рассмотреть нашу заявку на проведение парада без дискриминационного уклона — то есть, без учета нашей сексуальной ориентации.

Пока никаких официальных ответов мы не получали.

Однако мы уже дважды сами сходили в Мингорисполком.

Там нам было сказано, что крайний срок ответа на наше заявление — 10 мая.

Так что совсем скоро мы узнаем позицию наших властей в отношении белорусского ЛГБТ-сообщества…» Кроме того, белорусские и российские гей-активисты из оргкомитета Славянского гей-прайда вчера оправили письмо Александру Лукашенко с просьбой лично вмешаться в процесс рассмотрения заявки на проведение предстоящей публичной акции, а также содействовать официальному признанию в Беларуси Международного дня противостояния гомофобии и трансфобии.
Подробнее:
http://map.by/news/society/news_ic_arti ... 67718.html

Или так:

Напомним, две недели назад глава Беларуси Александр Лукашенко высказался о возможности проведения гей парада в столице: "Я бы не запрещал. Ну, на диво людям, где-то на окраине Минска показали бы народу, что есть... "

Куда больше одобряю так:

http://charter97.org/ru/news/2010/5/15/29009

или вот пример для подражания:

http://www.youtube.com/watch?v=Kbu57EpV80g

Эх!Войдём в ЕС,а там!Там свобода,мать её!Там всё можно,геи такие же люди и они имеют свои права!Ура!Вперёд! :lol: :lol: :lol:

з.ы. http://naviny.by/rubrics/society/2012/1 ... _116_5800/ :mrgreen:
Lemmy

Сообщение alizar » Ср окт 30, 2013 10:03 pm

Стоп-стоп, у нас нет гомосексуализма, он только в гниющем Западе!
alizar

Пред.След.

Вернуться в Иные темы