SET писал(а): Лично я, отстаиваю СВОЁ право не называться "Родитель №2", это не борьба, так как бороться с государственной машиной ЕС бесполезно. (как и с нашей..., но это другая история). Я - отец, а моя жена - мать. И надеюсь, что в нашей стране так и будет ... А Ваше право бороться, не бороться, негодовать или восхищаться, его у Вас ни кто не отнимает.
Мне вот интересно, неужели в Западной Европе мало людей, которые выступают против сексуального воспитания несовершеннолетних детей (начиная с группы "до 4 лет"), против того, чтобы преподавание детям осуществлялось открытыми гомосексуалистами? Много, но они преследуются законом, они обязаны предоставить своих детей на секс-уроки.
Какая это демократия и свобода, если 14-летнему ребёнку родителей, возражающих против этого, учитель-открытый гей будет рассказывать о разных видах любви и о том, что гомосятина - это нормально, а если родители не приведут ребёнка на урок, то подвергнутся тюремному наказанию.
Теперь понятно, почему некоторые немцы (!) эмигрируют в Россию или Беларусь - они понимают, что заработок в современном интернет-мире зависит прежде всего от квалификации и трудоголизма, а защитить детей от фактически принуждения к "попробовать разные формы любви", проживая в ЕС, они не могут.