Единая Европа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Единая Европа

Сообщение Сибиряк » Вс окт 20, 2013 12:29 pm

darlock писал(а):
Вот когда люди начнут "делиться" почкованием, тогда это будет необходимо. А сейчас нас просто уничтожают, причем быстро и со вкусом.

Странно, что многие этого не понимают (или не хотят понять). Наверное, мешает стадный рефлекс и излишняя восприимчивость к продуктам зомботехнологов...

Ведь у мальчика с дудочкой,такая завлекательная мелодия..... 8)
Сибиряк

Сообщение skorynapiterski » Вс окт 20, 2013 12:42 pm

SET писал(а):
... А сейчас нас просто уничтожают, причем быстро и со вкусом.

SET, дружище. Спасибо за обстоятельный ответ и информацию. Но я не разделяю Ваших эмоций и к борьбе с голубизной Западной Европы не готов.
По-моему у нас дикой голубизны своей достаточно... В словах так точно.
skorynapiterski

Сообщение SET » Вс окт 20, 2013 2:05 pm

к борьбе с голубизной Западной Европы не готов

А ни кто не готов (поэтому и провалились все выступления противников "гей-революции"). Лично я, отстаиваю СВОЁ право не называться "Родитель №2", это не борьба, так как бороться с государственной машиной ЕС бесполезно. (как и с нашей..., но это другая история). Я - отец, а моя жена - мать. И надеюсь, что в нашей стране так и будет. Поэтому я не "ссу Шипром в потолок" от радости, что в Европе такие "нео-ценности". А Ваше право бороться, не бороться, негодовать или восхищаться, его у Вас ни кто не отнимает.
SET

Сообщение Realist » Пн окт 21, 2013 6:59 am

SET писал(а): Лично я, отстаиваю СВОЁ право не называться "Родитель №2", это не борьба, так как бороться с государственной машиной ЕС бесполезно. (как и с нашей..., но это другая история). Я - отец, а моя жена - мать. И надеюсь, что в нашей стране так и будет ... А Ваше право бороться, не бороться, негодовать или восхищаться, его у Вас ни кто не отнимает.

Мне вот интересно, неужели в Западной Европе мало людей, которые выступают против сексуального воспитания несовершеннолетних детей (начиная с группы "до 4 лет"), против того, чтобы преподавание детям осуществлялось открытыми гомосексуалистами? Много, но они преследуются законом, они обязаны предоставить своих детей на секс-уроки.
Какая это демократия и свобода, если 14-летнему ребёнку родителей, возражающих против этого, учитель-открытый гей будет рассказывать о разных видах любви и о том, что гомосятина - это нормально, а если родители не приведут ребёнка на урок, то подвергнутся тюремному наказанию.
Теперь понятно, почему некоторые немцы (!) эмигрируют в Россию или Беларусь - они понимают, что заработок в современном интернет-мире зависит прежде всего от квалификации и трудоголизма, а защитить детей от фактически принуждения к "попробовать разные формы любви", проживая в ЕС, они не могут.
Realist

Сообщение SET » Вс ноя 03, 2013 8:21 am

Вот уж не ожидал, что поляки с таким пренебрежением относятся к ЕС, в который они так ломились.

Все годы существования Европейского союза СМИ Украины рисовали и продолжают рисовать своим гражданам данное экономическое и политическое объединение государств, как символ сытости и благополучия. А каким видят этот «символ» сатирики, живущие не где-то там за стенами московского кремля, а именно на «кисельных» берегах «молочных» рек ЕС?

http://politica-ua.com/politicheskaya-satira-vypusk-1/
SET

Сообщение SET » Вс ноя 03, 2013 8:21 am

-
SET

Сообщение timax » Вс ноя 03, 2013 9:47 am

:mrgreen:
SET писал(а):Вот уж не ожидал, что поляки с таким пренебрежением относятся к ЕС, в который они так ломились.

Все годы существования Европейского союза СМИ Украины рисовали и продолжают рисовать своим гражданам данное экономическое и политическое объединение государств, как символ сытости и благополучия. А каким видят этот «символ» сатирики, живущие не где-то там за стенами московского кремля, а именно на «кисельных» берегах «молочных» рек ЕС?

http://politica-ua.com/politicheskaya-satira-vypusk-1/

Вы думаете, что те, которые 10-ть лет назад "ломились", сегодня рисуют на стенах и издают плакаты?
Думаю экскурсия на Восток, отрезвила бы многие бунтарские головы. Допустим, 500 км. Восточнее, за подобное почки могли бы отбить.
Недовольные есть в любом обществе, другое дело, что их не устраивает, и что они предлагают взамен.
timax

Сообщение Сибиряк » Сб ноя 16, 2013 8:23 pm

timax
Думаю экскурсия на Восток, отрезвила бы многие бунтарские головы. Допустим, 500 км.

Или скажем,те же 500 км,но на Юго-Запад,в некоторые страны ЕС,тоже отрезвит многих. 8)
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Сб ноя 16, 2013 8:26 pm

Президент Украины: Евросоюзу не нужна наша продукция
http://www.steelland.ru/news/business/418.html
Виктор Янукович, недавно обещавший неприятности тем, кто не согласен с евроинтеграционным вектором Украины сегодня обнаружил, что его страна не готова к открытой конкуренции с европейскими производителями
Сегодня во время визита в Запорожье президент Украины Виктор Янукович отметил, что на рынках Евросоюза практически отсутствует спрос на отечественную продукцию.

ОЙ! :shock: Как так.....
Сибиряк

Сообщение SET » Сб ноя 16, 2013 9:10 pm

"Россия все больше отгораживается от украинских товаров защитными пошлинами, которые у них, согласно условиям вступления в ВТО, выше, чем у нас примерно вдвое. Следовательно, обращение в ВТО в этой ситуации может не помочь.

...Добавьте к этому заоблачные цены на газ и нефть… и для каждого человека, ответственного за судьбу Украины, станет понятно, что вопрос №1 национальной политики – это нормализация отношений с Россией. ...Можно сказать, что это приказ власти от реального сектора экономики. Промышленники и предприниматели именно с решением этой проблемы прямо связывают возможность преодолеть негативные тенденции...».

«...Это прямая ответственность нашего правительства. Это тяжелый удар по украинской экономике. Речь идет о сохранении для наших товаров российского рынка. ...Хочу, чтобы все в Украине осознали: нам никто не предложил и не предложит компенсации за потерю этого рынка. А мы не имеем права допустить, чтобы закрывались предприятия, чтобы наши люди оставались без зарплат и пенсий»
Азаров Н.Я.

Вот Вам и ответ.
SET

Сообщение Realist » Вс ноя 17, 2013 6:30 am

Сибиряк писал(а):Президент Украины: Евросоюзу не нужна наша продукция
http://www.steelland.ru/news/business/418.html

Да, это история одного прозрения:
"Также глава государства подчеркнул, что помимо большого желания необходимы еще и финансовые возможности. Без них невозможны никакие реформы и проведение модернизации. Он напомнил, что по расчетам украинских ученых на модернизацию предприятий под европейские технические стандарты необходимо вложение огромных инвестиций, общая сумма которых варьируется от 100 до 500 миллиардов долларов. Однако Янукович отметил то, что у Украины на выполнение данных требований уже нет наиболее важного фактора - времени."

Источник: http://www.steelland.ru/news/business/4 ... z2ksTmRy00
P.S. ...а я раньше думал: вот ассоциируемся - и сразу модернизируемся, разбогатеем. Главное - большое желание, мне так сказали. А оказывается, почти ничего не поменяется, только денег не станет, а работать всё равно надо...
P.P.S. а когда-нибудь его посетит новое прозрение: оказывается, кроме большого желания и финансовых возможностей, для захвата европейских рынков нужны ещё и люди, способные разрабатывать и продвигать "своё" на новые рынки. И этим людям желательно создавать соответствующие условия для более успешной работы. Китай, например, практически освободил их от налогов, а финансовые институты готовы их финансировать под очень невысокие проценты.
Realist

Сообщение Сибиряк » Вс ноя 17, 2013 11:12 am

Забыл написать КТО "из России"..... :lol: А что Холод с Кульком уже не конают?
Сибиряк

Сообщение Сибиряк » Вс ноя 17, 2013 12:19 pm

Из России писал(а):
Сибиряк писал(а):Забыл написать КТО "из России"..... :lol: А что Холод с Кульком уже не конают?

Не знаю Холода с Кульком. По существу можешь что-то возразить?
В дурном сне можно представить, что по улицам Минска будет бродить то же население, что и по городам России. А всякие союзы тому способствуют.
Попасть в кучу навоза не сложно - прыгнул туда и всё. А вот выбраться....

Какое население,например Новосибирского Академгородка или у тебя в России живут все в сараях и все алкаши? Так какого хера ты "из России"? Быстро тапки в зубы и в Минск,виз не надо,так шо уперёд!
Калининград говоришь изгадили? А ты в бывшем ГДР был,в маленьких,бывших промышленных городках? А ты видел,что за 20ть лет стало с Крымом,под украинским протекторатом? Прагу видел,за пределами исторически-туристического центра?
Впрочем с кем я говорю,сейчас пойдёт по кругу весь свидомитский набор. Россиянин херов.....
Сибиряк

Сообщение psv-777 » Вс ноя 17, 2013 12:21 pm

Спасибо.Понравилась ваша оценка.Если вы действительно из России.
psv-777

Сообщение Сибиряк » Вс ноя 17, 2013 2:55 pm

psv-777 писал(а):Спасибо.Понравилась ваша оценка.Если вы действительно из России.

Вам понравилось сравнение России с кучей навоза? Тогда меня не удивляют ваши посты.А этот"россиянин" навозный червь,коль уж живёт в навозе.Только это такой же "из России", как ТОТ О КОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ( :lol: )-русский.Если(ради интереса),поднять первые посты Холода,то ВЫ удивитесь......

Фишка то простая,мол все соседи и даже сами россияне,говорят какое говно рашка и появляются "украинец","прибалт","русский" и "местный"...Непросто появляются,примерно так центов 10ть за пост. Правда палятся они довольно быстро,языков то местных не знают.... 8)
Думаю многое бы мог прояснить ВД,но конечно не будет.
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы