О музыке-2

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: О музыке-2

Сообщение alizar » Сб окт 19, 2013 9:49 pm

darlock, это про вас:
- Девушка, до меня не доходят сообщения!
- Ну знаете... Попробуйте прочитать их еще раз.
alizar

Сообщение Lemmy » Сб окт 19, 2013 9:59 pm

alizar писал(а):Lemmy , если не побоитесь "бездуховной электронщины", то вот например
http://www.youtube.com/watch?v=xNQrDgVxLSw
http://www.youtube.com/watch?v=KLpkXtM-VI8

Из старенького:
http://www.youtube.com/watch?v=5Ugqo5dhL2A
http://www.youtube.com/watch?v=-VVpw-IC4Dc
http://www.youtube.com/watch?v=BzdHxqwTO-4

Вполне адекватная музыка,в особенности та что постарше. Kim Wilde знаю давным-давно,нравится даже. Из "неметалла" я апсалютно всеяден ко всему (это я к тому,что Вам пришлось бы долго листать тему в поисках моих предпочтений,я про них говорил ранее здесь). Что не могу слушать и не воспринимаю ваапще,так это рэп и RNB. А так: всенародные Ляписы,Scooter,MO-DO,Masterboy...A-ha,Eddy Huntington,BONEY M,Dschinghis Khan...Красная Плесень,Сектор Газа,Виктор Цой... Комиссар,Мираж,Крамбамбуля, Ди-Бронкс и Натали(наши белорусы!),Лейся Песня,любые ВИА 80-х и 90-х... и т.д. и т.п. Так понятнее? Может не ожидали? А просто прийти и влезть в разговор со своей необоснованной критикой... Смешно в сам деле,мол,пришёл тут вам всем разрулил и ву-аля!Прийти и по и-нетной фене побакланить ия могу. Так что...Давайте уважать вкусы и предпочтения других. Но если Вы не глупы и умны,тогда проштудируйте ветку О МУЗЫКЕ и посмотрите.что предпочитает БОЛЬШИНСТВО из форумчан. Думаю,некоторые ваапросы отпадут сами собой.

В последнее время в машине езжу ток под это:

http://xmusic.me/q/lsu8xbTS5caR_IvftvcX ... enFmvuFzg/

Изображение Удачи,А л ь ...? !И не злоупотребляйте!Если не по этим делам,тогда выходите из того мирка...111 Хз.Как то так.!!111
Lemmy

Сообщение alizar » Сб окт 19, 2013 10:04 pm

Lemmy, если вы не поняли, то мои претензии были к следующей фразе : В полной мере "со скоростью света" МУЗЫКА как вид искусства умирает, благодаря электронщикам....

Не вижу ничего особо внезапного. А роки, митали, я давно переслушал, поэтому и позволяю себе говорить об этом.
Люди которые говорят, что абсолютно всеядны или "я слушаю всё!", лукавят. Ибо слушают они лишь n-ый процент.
Последний раз редактировалось alizar Сб окт 19, 2013 10:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
alizar

Сообщение Lemmy » Сб окт 19, 2013 10:07 pm

alizar писал(а):Lemmy, если вы не поняли, то мои претензии были к следующей фразе : В полной мере "со скоростью света" МУЗЫКА как вид искусства умирает, благодаря электронщикам....

А роки, митали, я давно переслушал, поэтому и позволяю себе говорить об этом.

В некоторой степени согласен с вышесказанной фразой.Хотя... Лан,проехали.

alizar писал(а):
Люди которые говорят, что абсолютно всеядны или "я слушаю всё!", лукавят. Ибо слушают они лишь n-ый процент.

Если Вы это про меня,тогда Вы глубоко ошибаетесь. Всё зависит от обстановки:дома - на работе,с семьёй - в компании друзей,в своей машине - дома.По разному.И не надо за меня додумывать. Как говорю,так и есть.

Это не я, слушая сцанину типо рога, митала, пытаюсь судить о "электронщине". И не несу ахинею, что "электронщина убивает музыку", в ней нет души, вот это всё.

Lemmy, если вы не поняли, то мои претензии были к следующей фразе : В полной мере "со скоростью света" МУЗЫКА как вид искусства умирает, благодаря электронщикам....

Не вижу ничего особо внезапного. А роки, митали, я давно переслушал, поэтому и позволяю себе говорить об этом.

А ход мыслей интересный. Хотя до конца непонятен.Зачем слушать-переслушивать,то что неинтересно,сцанина мать бы её так? :P
Последний раз редактировалось Lemmy Сб окт 19, 2013 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Сб окт 19, 2013 10:11 pm

з.ы. Ещё люблю послушать духовую музыку в "живом" исполнении.При возможности хожу на концерты нашего городского оркестра,хожу на "Финберга и Ко",на "бабарыкина и Ко" когда они у нас в городе.Особенно у "Финберга и Ко" джаз классно получается!Супер! Вот это тоже та музыка которую не сыграешь под фонограмму,как и тот же металл,в большинстве.За что и люблю его(металл! всмысле).
Lemmy

Сообщение Lemmy » Сб окт 19, 2013 11:05 pm

:mrgreen:

http://www.youtube.com/watch?v=ADCvlqc_6ws

http://www.youtube.com/watch?v=msO2VG76tN8 ( в живую на концерте в Европе(!) для неформатной маалодёжи и не ток).

Чем то ЛЕНИНГРАД со Шнуром напомнило,что-то от других...
Lemmy

Сообщение alizar » Вс окт 20, 2013 8:39 am

Lemmy писал(а):Если Вы это про меня,тогда Вы глубоко ошибаетесь.

Харш нойз тоже слушаете? :lol:

Lemmy писал(а):Зачем слушать-переслушивать,то что неинтересно

Скажем так, для исследования. Как что-то может быть интересно-неитересно, если ещё не попробывал? Только после углубленного прослушивания, можно сделать выводы.
alizar

Сообщение Lemmy » Вс окт 20, 2013 9:46 am

alizar писал(а):
Lemmy писал(а):Если Вы это про меня,тогда Вы глубоко ошибаетесь.

Харш нойз тоже слушаете? :lol:

Lemmy писал(а):Зачем слушать-переслушивать,то что неинтересно

Скажем так, для исследования. Как что-то может быть интересно-неитересно, если ещё не попробывал? Только после углубленного прослушивания, можно сделать выводы.

Почему бы и нет? Это про первое. Говорил же:ветку курите форума,там есть ... Тоже смайл вставлю,мона? :lol:

По второму: не знаю,но углубленно прослушивать то,что не нравиццо с первых минут,для меня лично саавсем непонятно и нецiкаво. Не знаю скок Вам лет,но я к своим 30 с гаком сделал для себя выводы,а просто тупо сидеть и вслушиваться в непреемлимые для своего слуха ритмы,я не вижу никакого смысла.Да и времени сток нема. :P И смысла не вижу в пустой болтовне на эту тему. Слушают люди то,что им нравится.А тупо прийти и изображать из ся всезнающего гуру и меломана...Это не ко мне.У Вас своё мнение,у мна своё.Как и вкусы(всмысле музыкальные). Бывайте здоровы!
Lemmy

Сообщение alizar » Вс окт 20, 2013 4:44 pm

Lemmy писал(а):углубленно прослушивать то,что не нравиццо с первых минут

Я же говорил, что давно. Тогда я ещё не знал, что это. Первое знакомство, когда ещё были пластинки, помню был Наутилус и что-то ещё.
alizar

Сообщение alizar » Вс окт 20, 2013 6:10 pm

Заставил себя пробежаться по всей ветке. Ничего особо удивительного не заметил.
Харш нойза таки нет :lol:
Столкнулся лишь с очередными потверждениями упоротости некаторых, так что я попал в точку.
alizar

Сообщение Lemmy » Вс окт 20, 2013 6:32 pm

alizar писал(а):Заставил себя пробежаться по всей ветке. Ничего особо удивительного не заметил.
Харш нойза таки нет :lol:
Столкнулся лишь с очередными потверждениями упоротости некаторых, так что я попал в точку.

Мда? Похоже,что я общаюс с истиным меломаном. :P Вкурите в ПОИСК: Abruptum. И будит Вам шшасце! Быть может придерётеся к одному словцу,хотя да,Вы настоящий меломан и ценитель муузыки.И поболее к словцам цепляйтесь,чего уж. Очень ценю Ваше мнение в вопросах музыки и её направлениях и стилях. Что и вижу последние три страницы ТЕКСТА от Вас. :lol:

Подсказка: 8888 4444 ))1111))))))
Lemmy

Сообщение alizar » Вс окт 20, 2013 6:43 pm

Lemmy писал(а):Вкурите в ПОИСК: Abruptum

Ну это из другой оперы всё же.
alizar

Сообщение Lemmy » Вс окт 20, 2013 7:00 pm

alizar писал(а):
Lemmy писал(а):Вкурите в ПОИСК: Abruptum

Ну это из другой оперы всё же.

"Всё же".)) Ага.Сказал мна гуру и меломан.))))) Или я с роботом говорю или Рома законспирировался.)))) Можно ли то заменить на это?Нет,сначале здесь,потом там. :P

з.ы. Без скобок никак сейчас.Понимающие поймут.
Lemmy

Сообщение alizar » Вс окт 20, 2013 7:11 pm

Аэм, я спрашивал про одно, вы подсунули другое . Как понимать?
alizar

Сообщение Lemmy » Вс окт 20, 2013 7:19 pm

alizar писал(а):Аэм, я спрашивал про одно, вы подсунули другое . Как понимать?

Можно ли то заменить на это?Нет,сначале здесь,потом там.

Чукча не читатель.чукча писатель.

Исчо раз:

Почему бы и нет? Это про первое. Говорил же:ветку курите форума,там есть ... Тоже смайл вставлю,мона СМАЙЛ :lol: ?

Так понятнее,Ромкас? ))))))
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы