Правда о США.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Правда о США.

Сообщение альберт » Пн окт 07, 2013 9:07 pm

darlock писал(а):Верно. И тут идея америкосов не хочет работать, почему-то....
Простите, форумчане, но по-моему, только ущербный в восприятии либо умственном развитии может восхищаться америкосовской "демократией" и ее политикой.
А еще более не понятно, почему на РФ гонят, а СШ в упор не видят... Выходит, то ли представители агитпрома пинздят в интернетах и статьях заказных. То ли больные психически те тугомыслители...
А Кошка тут о позитиве, блин.....

А мы че в америку стремимся или в европу
альберт

Сообщение Сибиряк » Вт окт 08, 2013 9:25 am

альберт писал(а):
Простите, форумчане, но по-моему, только ущербный в восприятии либо умственном развитии может восхищаться америкосовской "демократией" и ее политикой.
А еще более не понятно, почему на РФ гонят, а СШ в упор не видят... Выходит, то ли представители агитпрома пинздят в интернетах и статьях заказных. То ли больные психически те тугомыслители...

Лично ты как экстремум,стремишься к нолю...Не сильно сложно для тебя? 8)
Сибиряк

Сообщение SET » Вт окт 08, 2013 1:04 pm

альберт писал(а):

Ха, да Вы батенька и не читаете ничего. На Брюссель давит "дядя Сэм", а Брюссель давит всю ивропу, особенно "младших" ивропейцев, а вновь хотящих просто 888бут куда хотят. Но им нравится. Без оглядки на америку может позволить себе только Германия, по этому её не жалуют в Ивропе (проще сказать боятся "двадцеть третьего Рейха" :mrgreen: )
SET

Сообщение альберт » Вт окт 08, 2013 2:22 pm

Я вот одно не могу понять не обращаю внимание на всяких имперских сибирских мразей и еже с ними, а они все лезут к моим постам и лезут :lol:
альберт

Сообщение darlock » Вт окт 08, 2013 2:35 pm

альберт писал(а):Я вот одно не могу понять не обращаю внимание на всяких имперских сибирских мразей и еже с ними, а они все лезут к моим постам и лезут :lol:

Что тут не понятно? Вы находитесь на форуме, выражаете мысль и получаете ответную реакцию других форумчан. Или вы хотите сами с собой разговаривать? Или вы хотите общаться только с теми, кто будет все время с вами соглашаться, кивая гривой, повторяя "Альберт такой умный, такой проницательный. Во всем грамотно разбирается, все предугадывает!"- а вы при этом удовлетворенно думали бы "Да. Вот такой я." :P
Кста.
и еже с ними
Это вы кого имеете в виду?
darlock

Сообщение Lemmy » Вт окт 08, 2013 2:42 pm

альберт писал(а):Я вот одно не могу понять не обращаю внимание на всяких имперских сибирских мразей и еже с ними, а они все лезут к моим постам и лезут :lol:

К каким таким постам? :shock: Один такой из Припалтикы в игнор всех позаписывал,а потом и сам пропал. Надеюсь,что Вы на него совсем не похожи и не будете таким же. И не ругайтесь,если европеец.И подвязывайте с "детским садом" этим,Вы ведь не COOL с самостийноi. Некрасиво и не по-людски,не по нашему вроде. Без сарказма...Как-то так.
Lemmy

Сообщение darlock » Вт окт 08, 2013 3:06 pm

Lemmy писал(а):

К каким таким постам? :shock: Один такой из Припалтикы в игнор всех позаписывал,а потом и сам пропал. Надеюсь,что Вы на него совсем не похожи и не будете таким же. И не ругайтесь,если европеец.И подвязывайте с "детским садом" этим,Вы ведь не COOL с самостийноi. Некрасиво и не по-людски,не по нашему вроде. Без сарказма...Как-то так.

Один такой из Припалтикы в игнор всех позаписывал
- но это не мешало ему проклинать, угрожать и провоцировать "записанных в игнор"
а потом и сам пропал
- когда из Припалтики пропадает, з Вільной Украіны появляется. И наоборот. Подозрительно это :P

И не ругайтесь,если европеец
- точное замечание. Вспоминается Pavel. Даже на откровенные оскорбления реагировал спокойно, терпимо, этично. И как собеседник заслуживает уважение :!: (по крайней мере мое, предполагаю, что не только мое), хотя взгляды и позиция его мне очень не нравятся.
darlock

Сообщение Сибиряк » Вт окт 08, 2013 3:15 pm

Ничего не могу с собой поделать,ну не могу я оставить говночерпия без награды,льющего говно на мою Родину. Может и не стоило мараться...
Сибиряк

Сообщение альберт » Вт окт 08, 2013 4:53 pm

Ты не путай Родину с кремлевской сволотой и их челядью имперской, ибо говоря нехорошее я имею только их ввиду, а не нормальных россиян.
альберт

Сообщение SET » Вт окт 08, 2013 6:21 pm

....имперских сибирских мразей...

Ты не путай Родину с кремлевской сволотой и их челядью имперской, ибо говоря нехорошее я имею только их ввиду, а не нормальных россиян.

Сначала "рубишь правду матку" а потом сопли распускаешь? Если уж решил извиниться, не теряй при этом достоинства... один хрен коряво получается

...и еже с ними...

Обоснуй ху из ху, грамотей.А то у тебя и Кремль в Сибирь переехал.
SET

Сообщение альберт » Вт окт 08, 2013 6:50 pm

SET писал(а):....имперских сибирских мразей...

Сначала "рубишь правду матку" а потом сопли распускаешь? Если уж решил извиниться, не теряй при этом достоинства... один хрен коряво получается

...и еже с ними...

А имперцы и дебилы не только в кремле находятся :lol: их и в Сибири и в Беларуси полно, так что с соплями промах у тебя.................а вообще мозги включай, есть михалков имперец дурны, а есть Кончаловский умный мужик и оба не в Кремле живут :lol:
альберт

Сообщение Сибиряк » Вт окт 08, 2013 7:02 pm

Усё правільна Альбертик, лепшая абарона, гэта наступ.
Сибиряк

Сообщение SET » Вт окт 08, 2013 7:06 pm

альберт писал(а):
SET писал(а):....имперских сибирских мразей...

...и еже с ними...

А имперцы и дебилы не только в кремле находятся :lol: их и в Сибири и в Беларуси полно, так что с соплями промах у тебя.................а вообще мозги включай, есть михалков имперец дурны, а есть Кончаловский умный мужик и оба не в Кремле живут :lol:

Вот если бы ты мозг включил, то увидел бы, что они оба ОДИНАКОВЫЕ, тока "маслице мажут" по разному :lol:
SET

Сообщение Сибиряк » Вт окт 08, 2013 7:09 pm

SET
Вот если бы ты мозг включил, то увидел бы, что они оба ОДИНАКОВЫЕ, тока "маслице мажут" по разному

Яп сказал-масло берут из разных маслёнок,и больше ничего разного.... 8)
Сибиряк

Сообщение darlock » Вт окт 08, 2013 8:38 pm

альберт писал(а):А имперцы и дебилы не только в кремле находятся :lol: их и в Сибири и в Беларуси полно, так что с соплями промах у тебя.................а вообще мозги включай, есть михалков имперец дурны, а есть Кончаловский умный мужик и оба не в Кремле живут :lol:

:lol: :lol: :lol:
darlock

Пред.След.

Вернуться в Иные темы