Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
alizar писал(а):
Ну и чем они отличаются от мифических славян и гусских в частности?
alizar писал(а):Ну так я и говорю, что от вас гусских они ничем не отличаются с точки зрения неспециалиста. И не зная, что они татары, вы бы априори считали их славянами. Имена разве что палевные только.
darlock писал(а):И что вы хотите этим сказать?
alizar писал(а):darlock писал(а):И что вы хотите этим сказать?
Как пример татар в России. Мне просто интересно как неспециалист определяет "похожесть на татар".
Причем тут национальность и национализм? Вы в словаре слова эти смотрели?
Тюрки бывают разной национальности.
alizar писал(а):darlock писал(а):И что вы хотите этим сказать?
Как пример татар в России. Мне просто интересно как неспециалист определяет "похожесть на татар".
Причем тут национальность и национализм? Вы в словаре слова эти смотрели?
Тюрки бывают разной национальности.
Сибиряк писал(а):Действительно,какой-такой национализм? Написал "гусские",сразу видно,культурный,толерантный европеец.....Правда alizar?
alizar писал(а):Я действительно толерантен. И с уважением отношусь к финно-угорским, тюрским и другим народам.
Не то что "славянские русичи".
darlock писал(а):Вы так разделяете людей.... А сами вы, простите, кто? Как себя идентифицируете, специалист?
alizar писал(а):darlock писал(а):Вы так разделяете людей.... А сами вы, простите, кто? Как себя идентифицируете, специалист?
Это не я разделяю и названия эти не мной придуманы. Где я сказал, что я специалист? Я говорил, что неспециалист (т.е обычный человек) не увидит внешних различий.
Цiхан Хрэн писал(а):Россия - Украина (Поветкин - Кличко). Победа - Кличко!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7