Danna писал(а): Anile писал(а):Кстати, можете поискать и ВЫЛОЖИТЬ мои "злосныя пераходы на особы" – и давайте сравним с теми, что я привела... Вот тогда все и увидят и рассудят – КОМУ надо выносить предупреждения. Я думаю – что ТАК будет демократично – а не так, как вы там, сами знаете с КЕМ, решили у всех за спиной – убрать меня с форума...
Скажите, Realist вас когда-нибудь оскорблял?
Anile писал(а): “Realist “, как вообще можно рассуждать о предмете, тем более об Учении – назначения и сути которого вы – НЕ ЗНАЕТЕ?... Который вы вообще не изучали и адептом которого никогда – НЕ были?...
Ваши рассуждения – подобны рассуждениям и оценкам Барана об Аккумуляторе из уровня первого - 1 - Низшие люди, рабы желаний. Их называют безумцами и сравнивают с баранами. Представьте "картину маслом" – Баран видит Аккумулятор... и вот его "оценки", "суждения и "выводы":
- Для нас, Баранов – предмет крайне отвратителен по запаху и весьма не приятен на вкус и цвет... То есть – НЕ съедобен. Исходя из этого – Абсолютно Бесполезен! Даже вреден! Ибо когда выпьешь жидкости изнутри – с мучениями откидываешь копыта. Сторонитесь сего, братья и сестры мои, Бараны...
Ваш весьма не последний в стаде – эксперт “Realist “.
И ГДЕ тут оскорбление пана Realistа? Где он тут как-нибудь обозван нецензурно? Да вообще - хоть как-то обозван?... - Представлена ситуация - АНАЛОГИЧНОГО суждения о предмете тем, кто о нем ничего НЕ ЗНАЕТ, чтобы была понятна безосновательность выложенных им предъяв - и всё. Написано же - ПОДОБНЫ...
А вы, Danna , представив сей фрагмент, выставили Realistа этакой чувствительной девицей, которой он, я не думаю, не является... Иначе бы прямо сказал, что его что-то в приведенной аналогии задело...
Danna писал(а):А что плохого сделал вам magambaman? Пост, где вы писали о том, что он якобы будет рад свадьбе своего сына с голубком, удалён. Но вы об этом помните.
А что - он разве НЕ БУДЕТ РАД? - Странно... Вон Хозяин форума, так тот совсем ничего плохого в свадьбе голубков не видит, наоборот - РАТУЕТ за их браки -
posting.php?mode=quote&f=4&p=146106Vadim Deruzhinsky писал(а):Если бы я принимал решение, то оно касалось бы не вообще сексменьшинств, а только однополых пар, которые бы документально показали, что являются живущими в гражданском браке не менее – скажем – 5 или лучше 10 лет. Им нужна регистрация по причинам юридическим – по факту совместно нажитого имущества и пр...
Закон не доработан. Но, думаю, разберутся в ЕС и четко отделят влюбленные однополые семьи – и всяких извращенцев. Собственно, извращенцы в браки и не вступают. Зачем гомосеку-извращенцу брак? С кем?
Он потому и извращенец, что не признает семью и брак.
Почему мнение VD нашего многоуважаемого magambamanа НЕ оскорбляет? Это же (в глазах VD) вполне респектабельное событие - гомосячья свадьба... и magambaman ничего против этого мнения НЕ высказывал...
Danna писал(а):А psv-777?
А что psv-777? Он сам написал, что его это нисколько НЕ задевает... -
viewtopic.php?f=4&t=24&start=255psv-777 писал(а):Чесно говоря от ее подколов у меня даже пульс не повысился.
Как видите - никаких проблем... Да и не могло быть, т.к. обзывательств и оскорблений его - не было...

Вот со стороны VD - были скабрезные предложения "поананировать"... Ему ничего предъявить не хотите?
Danna писал(а): Anile писал(а): Вот переход на личности и обзывательства в порыве страстей - это флуд... и нарушение форумных правил...
А спокойные, обстоятельные ОТВЕТЫ на задаваемые оппонентом вопросы - это нормальное форумное общение...
Согласна. Давайте постараемся обойтись без всяких «порывов страстей», обзывательств и будем спокойно обсуждать темы.
Ну так скажите об этом Хозяину форума - пусть уже начнет спокойно, без "страстей" вести обсуждение ФАКТОВ, а не личностей.... как и заявлено в форумных правилах.