Шановні українські друзі!
Щиро вітаю Вас, з Днем Незалежності!
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Сибиряк писал(а):Livan
Некакалі Украіна і Беларуь будуць у ЕС.
Не понял где-где вы не какали?! Вот где какали видно.........
Кульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли.
Украинская милиция демонстративно не реагировала на действия вандалов. Российские моряки тоже предпочли не вмешиваться, даже во время осквернения флага. Местные жители прятались по домам. Куда-то подевались российские активисты и казаки. Никто не встал на пути «Бандерштата».
Виталий писал(а):…..Особенно мне понравились его пассажиКульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли.
Достойно!
Mihail Mitin писал(а):Лично я считаю, что срыв государственного флага какой либо страны по какой либо причине с последующим топтанием его и сжиганием, не есть - "Достойно !".
Виталий писал(а):Mihail Mitin писал(а):Лично я считаю, что срыв государственного флага какой либо страны по какой либо причине с последующим топтанием его и сжиганием, не есть - "Достойно !".
Позвольте с вами не согласиться!
Любое осквернение символов враждебного государство является приемлемым и желательным.ИМХО.
То,что Россия является враждебным Украине,да и Беларуси, государством,думаю,не оспаривается?
Гэта, як з арабаміSET писал(а):Что же вас так тянет во ВРАЖДЕБНОЕ государство? - http://polemika.com.ua/news-120710.html
"Всего в прошлом году из Украины в Россию с целью трудоустроиться, навестить родственников или получить образование приезжало более 3 млн человек. Об этом сообщил глава российской Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский...."
""...При этом, по данным ФМС, общее количество трудовых мигрантов из Украины в РФ составило в 2012 году 1 млн 350 тыс. человек. И на протяжении последних лет количество ежегодно въезжающих из Украины в Россию неуклонно растет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 147