Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Цiхан Хрэн » Чт авг 29, 2013 10:01 pm

В старых сосонниках еще "польские" боровики есть. Но лес должен быть не густой.
Цiхан Хрэн

Сообщение darlock » Пт авг 30, 2013 11:20 am

Я тоже пару раз выбирался. Грибов не видел вообще. Нужно, чтобы дождик недельку полил - тогда и полезут.
Я больше жду опят и зонтиков.
darlock

Сообщение Anile » Пт авг 30, 2013 11:37 am

В теме РЕФОРМА ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ -
Эгил писал(а):
Anile писал(а):Вот какое отношение это вся "ордынско-имперская" 8) лабуда имеет отношение к Беларуси и ее ситуации? С какого бодуна вы следом за VD приплели всю эту зарубежную муть к обсуждаемому? Почему вы ВЕРИТЕ зарубежным источникам об ихней, зарубежной действительности и чураетесь как прокаженных СВОИХ, белорусских, специалистов - тех же Натальи Кутузовой (кстати, ссылка не ее интервью приведена на страничке протестантского сайта, а значит, даже те ее правоты не отрицают) и Леонида Гуляко? :shock:

Если человек из Финляндии, то - финн, если из Венгрии, то - венгр, если из Эстонии, то эстонец, если из Польши, то поляк, и.т.д. Но нет вы специально упрямо заведомо зная написали Беларусь и белорусские. Это только у русских такая манера, лезть и язвить от того, что беларусам история их супер супер великой орды России не очень интересна.

Эгил, я пишу (как и большинство остальных форумчан) - ПО-РУССКИ. По правилам русской грамматики (которой и по сей день белорусских детей в школе учат, если вы не знали) правильно писать "белорус" и "белорусский"... Так пишет весь грамотный люд, использующий русский язык - просвещайтесь - http://mova.na.by/mova/padruczniki_ru.html
http://n1.by/news/2011/05/26/110389.html
Грамматику пока не изменили. Когда изменят - буду писать по-другому...
Если же вам очень хочется писать "беларус" и "беларуский" - то пишите на мове, это в ней так принято писать - "как слышится"... Но вы же не по-белорусски пишете...Так какого ... кидаете предъявы другим? Т.е., чтобы угодить вам, мне СПЕЦОМ делать грамматические ошибки? :shock: - Извините, не хоцца... (имею право!) :lol:
Пы.Сы. И харош флудить не по теме.
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение darlock » Пт авг 30, 2013 11:53 am

Кошка! Все понимают, что такое Эгил. Но вы могли бы в соответствии с содержанием вашего поста обойтись и без
Anile писал(а):СПЕЦОМ не хоцца...
. А то получается, что вам мона, а кому-то низя :cry:
И .... упомянутые вами в посте ошибки являются не
грамматические ошибки
, а орфографическими.
Я не цепляюсь. Просто вы очень любите всех поправлять, а хороший пример иногда тоже бывает заразительным 8)
darlock

Сообщение Anile » Пт авг 30, 2013 12:31 pm

darlock писал(а):И .... упомянутые вами в посте ошибки являются не
грамматические ошибки
, а орфографическими.
Я не цепляюсь. Просто вы очень любите всех поправлять, а хороший пример иногда тоже бывает заразительным 8)

Принимаю поправку, спасибо... :oops: Грамматика, орфография... - давно это было...Изображение 8)
Anile

Откуда: Я здесь и не здесь, Я везде, и нигде, В сыпучем песке, и прозрачной воде..

Сообщение darlock » Вс сен 01, 2013 11:27 pm

Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....
darlock

Сообщение альберт » Пн сен 02, 2013 9:11 am

darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....

анунаков :shock:
альберт

Сообщение Anile » Пн сен 02, 2013 11:24 am

альберт писал(а):
darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....

:lol: :lol: :lol: Это в юмор надо...
Anile

Сообщение Anile » Пн сен 02, 2013 11:30 am

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Anile

Сообщение Realist » Пн сен 02, 2013 12:19 pm

альберт писал(а):

им тогда к нам надо ехать, на заводы. Там бригадир/мастер/начальник цеха что-то работяге говорит - а тот в ответ: "анунАкуй"
Realist

Сообщение darlock » Пн сен 02, 2013 3:12 pm

Anile писал(а):
альберт писал(а):

:lol: :lol: :lol: Это в юмор надо...

анунаки на Нибиру 8)

а вот ... что существовали и наверняка существуют целые организации на гос уровне по изучению мифо-аномальщины - это факт.
Вы как практикующая эзотеричка (сорри), поддерживающая бредятину ЕПБ, вроде понятливей быть ожидаема...
darlock

Сообщение Lemmy » Пн сен 02, 2013 4:07 pm

darlock писал(а):
альберт писал(а):

Ануаки и Нубиру это хорошо и интересно,но похоже на то,что Вы сегодня в соседней ветке вышли на контакт с чем-то совершенно "непонятнозагадочнотупоупёртым". :mrgreen: ; )
Lemmy

Сообщение psv-777 » Вт сен 03, 2013 1:12 pm

С субботы на воскресенье,в деревне больше часа НЛО(два) наблюдал.Надоело потом.И как всегда-редко не беру фотоаппарат с собой-в этот раз не взял :cry: Все ржут.Даже те кто со мной рядом стоял и видел.Мол это фонарь над лесом.Но утром показываю-фонарь-ниже кромки леса(очень сильно ниже).Нет не верят.Даже своим глазам.
Жалко все разьехались.Сами бы увидали,что никакого фонаря там сейчас не горит по ночам.Давно перегорел.Кстати первый был очень большой-четверть луны.Действительно похоже на фонарь.
psv-777

Сообщение SET » Вт сен 03, 2013 1:32 pm

Оппаньки, а чего это у вас в лесу фонари понатыкали? А ка же "год экАномии" :shock:
А вобще интересно, высоко ли висел шарик? Вы не ходили на то место где он висел, могит там следы какие нить остались?
SET

Сообщение Lemmy » Вт сен 03, 2013 5:00 pm

psv-777 писал(а):С субботы на воскресенье,в деревне больше часа НЛО(два) наблюдал.Надоело потом.И как всегда-редко не беру фотоаппарат с собой-в этот раз не взял :cry: Все ржут.Даже те кто со мной рядом стоял и видел.Мол это фонарь над лесом.Но утром показываю-фонарь-ниже кромки леса(очень сильно ниже).Нет не верят.Даже своим глазам.
Жалко все разьехались.Сами бы увидали,что никакого фонаря там сейчас не горит по ночам.Давно перегорел.Кстати первый был очень большой-четверть луны.Действительно похоже на фонарь.

Может это эти были,как их там?Т.н. китайские фонарики? Сам пару раз видел такие,после свадеб сча модно их запускать стало.Когда летят пару штук высоко в небе,то красиво смотрятся.Да и принять их можно за тоже НЛО.Хотя...
Lemmy

Пред.След.

Вернуться в Иные темы