Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Эгил писал(а):Anile писал(а):Вот какое отношение это вся "ордынско-имперская"лабуда имеет отношение к Беларуси и ее ситуации? С какого бодуна вы следом за VD приплели всю эту зарубежную муть к обсуждаемому? Почему вы ВЕРИТЕ зарубежным источникам об ихней, зарубежной действительности и чураетесь как прокаженных СВОИХ, белорусских, специалистов - тех же Натальи Кутузовой (кстати, ссылка не ее интервью приведена на страничке протестантского сайта, а значит, даже те ее правоты не отрицают) и Леонида Гуляко?
Если человек из Финляндии, то - финн, если из Венгрии, то - венгр, если из Эстонии, то эстонец, если из Польши, то поляк, и.т.д. Но нет вы специально упрямо заведомо зная написали Беларусь и белорусские. Это только у русских такая манера, лезть и язвить от того, что беларусам история их супер супер великой орды России не очень интересна.
. А то получается, что вам мона, а кому-то низяAnile писал(а):СПЕЦОМ не хоцца...
, а орфографическими.грамматические ошибки
darlock писал(а):И .... упомянутые вами в посте ошибки являются не, а орфографическими.грамматические ошибки
Я не цепляюсь. Просто вы очень любите всех поправлять, а хороший пример иногда тоже бывает заразительным
darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....
альберт писал(а):darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....
анунаков
альберт писал(а):darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....
анунаков
Anile писал(а):альберт писал(а):darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....
анунаков![]()
![]()
Это в юмор надо...
darlock писал(а):альберт писал(а):darlock писал(а):Я вот так иногда подумываю.... америкосы-оккупанты может и не по террористам зависли... Афганистан, Ирак, Север Африки (Египет, Сирия и тд)... Может, они другое что ищут?... Ну... некоторые поймут о чем речь....
анунаков
psv-777 писал(а):С субботы на воскресенье,в деревне больше часа НЛО(два) наблюдал.Надоело потом.И как всегда-редко не беру фотоаппарат с собой-в этот раз не взялВсе ржут.Даже те кто со мной рядом стоял и видел.Мол это фонарь над лесом.Но утром показываю-фонарь-ниже кромки леса(очень сильно ниже).Нет не верят.Даже своим глазам.
Жалко все разьехались.Сами бы увидали,что никакого фонаря там сейчас не горит по ночам.Давно перегорел.Кстати первый был очень большой-четверть луны.Действительно похоже на фонарь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6