Украина

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Украина

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб авг 17, 2013 12:29 am

Кстати, гомофобия. Равно была проблема с бородами. Мол, без бороды – не мужик. Петр стал брить бороды и имел в России из-за этого имидж, как нынешние политики гомофилы и якобы либерасты РФ. Ничего нового. Все уже много раз было.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение wladimiro » Сб авг 17, 2013 2:32 am

Хватит дурака валять . Европа - это и есть Орда в самых лучших " монгольских " традициях , думаеш я исторические фильмы европейские не смотрел , их навалом было в 90 тые , даже без перевода , так они и есть орда , а вы им подпеваете потому что " бабла " они больше награбили когда у нас еще ничего не было , и грабили все эти " народы " и нас учили как надо жить . Вон клоунаду Эгил устроил о " правах " каких-то пардон с.. , каких то меньшинств ... а вот например в Финляндии думаете меньшинства уважают ? нет , думаете охраняют земли " народов " ? - нет и англичане лес вывозят с земель этих "народов " и ассимилируються эти народы там быстро .. думаете в Италиях каких то мигрантов " черных " лелеят ? - нет , гоняют их там и выгоняют и на севере тоже . Вот - вот , ваш эталон ! А есть еще дебилы которые вставляют о том что какойто Иван какойто Новгород захватил ... а вы думаете Франция образовылась путём каких - то демократических выборов ? отнюдь , выбор был или сдохнуть с голоду или присоединиться к грабителям и ограбить следующую крепость с благословления попов . Нет никаких разных менталитетов , есть борьба за выживание , а если вы не смогли или не упели и сил не хватило , кого - то грохнуть и вас грохнули - пеняйте на себя ! Ну если вы решили что выжить можно скуля и бегая вокруг каких - то менталитетов " европейских " , чтож тоже вариант выживания . Никогда никакие " народы " которые сейчас строят из себя обиженных и безпомощных , никогда во веке веков не уважали никакие народы которые им встречались на пути а просто грохнули и место заняли и язык свой подсунули и реки с рыбой заняли , привет " финнам " .
wladimiro

Сообщение альберт » Сб авг 17, 2013 7:46 am

Может и Европа Орда :cry: ............но если они Орда тогда кто мы такие :shock: а про Россию вообще молчу :|
альберт

Сообщение wladimiro » Сб авг 17, 2013 8:47 pm

Vadim Deruzhinsky Ваши ментальности живут в вашем личном сознании , никакой якобы другой ментальности у ваших граждан ни мною не кемлибо не замеченно и мало отличаеться от какихнибудь турецких ментальностей , хоть каждый день могу сравнивать , а то про что вы говорите не ментальность а нытьё .
wladimiro

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс авг 18, 2013 1:56 am

Wladimiro:
Vadim Deruzhinsky Ваши ментальности живут в вашем личном сознании , никакой якобы другой ментальности у ваших граждан ни мною не кемлибо не замеченно и мало отличаеться от какихнибудь турецких ментальностей , хоть каждый день могу сравнивать , а то про что вы говорите не ментальность а нытьё .

Все тут околополитические споры на Форуме только из-за того, что у людей разная ментальность. Была бы у всех одна и общая - так и спорить не о чем было бы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Вс авг 18, 2013 11:37 am

wladimiro писал(а):Vadim Deruzhinsky Ваши ментальности живут в вашем личном сознании , никакой якобы другой ментальности у ваших граждан ни мною не кемлибо не замеченно и мало отличаеться от какихнибудь турецких ментальностей , хоть каждый день могу сравнивать , а то про что вы говорите не ментальность а нытьё .

Вы что в Турции не отдыхали, сразу чувствуешь они другие
альберт

Сообщение wladimiro » Вс авг 18, 2013 12:06 pm

Не был я в Турции , может там из-за религии другие какието ощущения от общества , здесь у нас каких то различий в поведении нет .
wladimiro

Сообщение Holod » Пн авг 19, 2013 1:14 pm

Кот писал(а):
Вы что в Турции не отдыхали, сразу чувствуешь они другие

Там быдло в основном отдыхает, причем со всей страны. Нашли что сравнить, нормальные люди из России сами в ахуе от своих же на турец. курортах.

Это и есть нормальные россияне, таких большинство (Тайланд, Турция, Египет, Болгария и тд). Более обеспеченное меньшинство, считающее себя "небыдлом" ведёт себя точно так-же с небольшими поправками, но уже в других странах (Финляндия, Испания, Франция и тд.).
Одни россияне в ахуе от других россиян, а вся Европа угорает от всех россиян вместе взятых. Даже нищие простаки беларусы считают россиян быдлом.
Holod

Сообщение Иван Скиндер » Вт авг 20, 2013 1:05 pm

Кот писал(а):
Это и есть нормальные россияне, таких большинство (Тайланд, Турция, Египет, Болгария и тд).

Ну и самое главное: нас за 100 мл
.

Возражать нет смысла.

Ведь правда говорится.

Куда ни приедь -- всюду эти 100 миллионные выходцы.

Причем по портретам видно сразу.

Один из моих Заказчиков, лет пять не был в Москве, приехал и поделился впечатлением.

Знаешь, говорит:

--Такого количества угро-финнов в одном месте отвык лицезреть. А еще «тюркоголовых».

Потом подумал и добавил:

-- Но если только на дешевых курортах.

От себя: у этих выходцев из «100 миллионии», кого только нет: белые, желтые и другие цветные, круглолицые и узкоглазые, но все именуемые – русские.
Иван Скиндер

Сообщение wladimiro » Вт авг 20, 2013 4:44 pm

Знаю знаю , этих не " угрофинов " не "тюркоголовых " выжирут вечером . потом пойдут наночь добавить , потом подеруться и морду им набьют и кто нибудь из них потом умрёт , за тюркоголовыми такого ничего не увидиш . А еще не тюркоголовые , любят всех просвещать на счёт их " финно - тюркских " корней а у самих морды такие что боже упаси быть с ними единым народом :lol:
От себя: у этих выходцев из «100 миллионии», кого только нет: белые, желтые и другие цветные, круглолицые и узкоглазые, но все именуемые – русские.

Да и вы обошли эти 100 миллионов и у каждого спросили " кто вы ? " и все вам назвались " русскими " :lol: , скоморох .
wladimiro

Сообщение Иван Скиндер » Пт авг 23, 2013 10:48 pm

нарушение правил форума
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Пт авг 23, 2013 10:59 pm

wladimiro писал(а):. А еще не тюркоголовые , любят всех просвещать на счёт их " финно - тюркских " корней а у самих морды такие что боже упаси быть с ними единым народом :lol:
.
[/quote]

Конечно: наши славянские морды, никогда не были и не будут одним народом с вашими угро-финскими и тюркскими.
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Сб авг 24, 2013 12:13 am

wladimiro писал(а):Да и вы обошли эти 100 миллионов и у каждого спросили " кто вы ? " и все вам назвались " русскими " :lol: , скоморох .

Я не говорил про всех 100 миллионов.
Я сказал про этих ИЗ 100 миллиоНИИ.

Разницу ощущаете.

Или чувство присутствия -- способны ощутить лишь в заднем проходе.

А то, что выходцев из этих 100 миллионНИИ на дух не переносят, так это факт, многие знакомые предпочитают отдыхать в отелях, где отсутствуют выходцы из России.

Тут давеча моя сослуживица вернулась с моря, и в жуткой была печали – ну как же, пыталась покрасоваться в маячке с логотипом России, а там случился облом -- не заценили патриотических чувств русской мадам, проживающей в Беларуси.

В первый же выход на променад, вынуждена была скрывать свою национальность русская, представляясь Беларус.
Иван Скиндер

Сообщение wladimiro » Сб авг 24, 2013 1:02 am

Иван Скиндер писал(а):
wladimiro писал(а):. А еще не тюркоголовые , любят всех просвещать на счёт их " финно - тюркских " корней а у самих морды такие что боже упаси быть с ними единым народом :lol:
.

Конечно: наши славянские морды, никогда не были и не будут одним народом с вашими угро-финскими и тюркскими.[/quote]
А еще ваши " слявянские морды " в лице хана Мамая оказываеться надевают на сватьбу аналогичный костюм с турецкой свадьбы и заявлять и заявлять что это славянское :lol: . вот попадёться мне покажу . Ну если вы не различаете уральскую расу от нашей европеидной , это ваши проблеммы , я буду называть вашу морду " Иранской " .
wladimiro

Сообщение Livan » Сб авг 24, 2013 5:30 pm

Віншую Украіну з Днем Незалежнасці. Украіна апошняя надзея для Беларусі супраць неарасійскай імпэрыі. Трымайцеся.
Некалі Украіна і Беларуь будуць у ЕС.

Изображение
Последний раз редактировалось Livan Пн авг 26, 2013 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Livan

Пред.След.

Вернуться в История