Украина

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Украина

Сообщение Сибиряк » Чт авг 15, 2013 9:45 am

alizar писал(а):
Сибиряк писал(а):это другой народ,отличный от украинцев.У них отличается язык,в мировых войнах они сидели в противоположных окопах.

А в РОА и иже с ними тоже другой народ воевал? :lol:

Галиция входила в Австро-Венгрию в ПМВ,а РОА какую страну представляла? Я уже не говорю о том,что в РОА служили коллаборационисты разных национальностей. Вы знаете например,что в СС был даже еврейский батальон,а Рейстаг до последнего,оборонял Французкий легион СС.Так что подъёпка не удалась.... :P
Сибиряк

Сообщение alizar » Чт авг 15, 2013 9:57 am

У вас как всегда никчемная отмазка, вы делите народы по занимаемым окопам, так чего вы у себя в России так не делаете, мол это один народ, потомки "власовцев" это другой народ и т.д. Это же смищно просто.
alizar

Сообщение alizar » Чт авг 15, 2013 10:31 am

Сибиряк писал(а):"цветные революции"

А чего у вас, в столице страны, у кремля валяется труп "цветного революционера" ?
Продались Гниющуму Западу ?
alizar

Сообщение Сибиряк » Чт авг 15, 2013 2:59 pm

alizar писал(а):У вас как всегда никчемная отмазка, вы делите народы по занимаемым окопам, так чего вы у себя в России так не делаете, мол это один народ, потомки "власовцев" это другой народ и т.д. Это же смищно просто.

Где я сказал,что "власовцы другой народ"? Коллаборационисты есть у любого народа,в Белоруси чтоли полицаев не было? Смешно то,что Вы путаете предателей народа с другим народом.Галицаи не предатели,они просто чужаки.

А чего у вас, в столице страны, у кремля валяется труп "цветного революционера" ?
Продались Гниющуму Западу ?

У дедушки своего спросите,зачем они его туда положили.Да и переворот был нешуточный,это Вам не укро-грузинские карнавалы.А не убирают его потому,чтобы не оскорблять старшее поколении,это их кумир.Вот не станет их лет через 10-15,тогда и уберут.
Сибиряк

Сообщение psv-777 » Чт авг 15, 2013 5:38 pm

Кот писал(а):
Кстати, один человек вполне серьезно сказал, что на минских холодильниках, на конвейере будут работать таджики. Не хотят наши там трудиться за 3 мил. (280$), а они будут, как вьетнамцы, северокорейцы на наших стройках. В центре Минска значительно прибавилось среднеазиатов, или я один только это заметил?

Я это вам давно говорил. Так и будет всё. Чем больше будет рост доходов к примеру минчан, тем больше у вас будет таджиком. Если совсем будете хорошо жить, будет как в Брюсселе ваще))))

Походу информация о таджиках подтверждается.Сегодня мужик с Атланта рассказывал,что у них УЖЕ работают 600 :shock: таджиков.Причем живут на территории завода и их никуда не выпускают.Работают по 12 часов за мизерные деньги.При этом заводское начальство потиху "линяет" с предприятия(возможны разборки и посадки).
Не знаю насколько все это правда.За,что купил-за то продал.
psv-777

Сообщение goward » Чт авг 15, 2013 7:59 pm

Как же наш несменяемый хочет во всем быть похожим на Россию. Казалось бы пример под боком, а нет все туда же.
goward
Модератор

Сообщение alizar » Чт авг 15, 2013 9:17 pm

Сибиряк писал(а):Где я сказал,что "власовцы другой народ"?

Вы сказали, что бандеровцы другой народ, воевали в противоположных окопах. Стало быть любой коллаборационист другой народ? :lol:
Мне конечно понятно, что это всё лишь плод вашей больной фантазии.

Сибиряк писал(а):У дедушки своего спросите,зачем они его туда положили.

А при чем тут мой дедушка? Ему было глыбоко пофиг на ваш переворот и ваших перевотчиков.
alizar

Сообщение Виталий » Пт авг 16, 2013 2:38 pm

Сибиряк писал(а):А не убирают его потому,чтобы не оскорблять старшее поколении,это их кумир.Вот не станет их лет через 10-15,тогда и уберут.

За эти 10...15 лет новые придурки наростут. :lol:
Дураков не сеют,не пашут,они сами родятся (с)
За 10...1 5 лет тема потеряет актуальность-за это время азиатские варвары разрушат Третий Рим-Москву-Масквабад.Ну и Россию,эссэсно.
alizar писал(а):
Сибиряк писал(а):Где я сказал,что "власовцы другой народ"?

Вы сказали, что бандеровцы другой народ, воевали в противоположных окопах. Стало быть любой коллаборационист другой народ? :lol:
Мне конечно понятно, что это всё лишь плод вашей больной фантазии.

Власовцы-коллаборационисты,плоть от плоти русского народа.Бандеровцы-таки другой народ,оккупированный,никак не коллаборационисты:они на верность (советской)Родине,Партии,Сталину не присягали и имели полное право против них воевать,за свою Родину.Что они успешно и делали.Еще десять лет после окончания Первой Социалистической (Второй Мировой) войны.
Виталий

Сообщение Эгил » Пт авг 16, 2013 3:21 pm

Сибиряк писал(а):А почему Вы отказываете РФ в своей геополитике? Вот США...

Что США? Сибиряк, вы русский националист, который ставит своей целью не создание русского государства, а выходя за рамки и исторические границы русского этноса России, резервирует за ними роль "старшего брата" на всей территории бывшего СССР, призывая к борьбе с "национализмом", подчеркивая, что все народности ее населяющие должны рассматриваться как русские. А кто не согласен и отказывается быть в составе вашей геополитики Великой России - тот "не хороший" и "враг". Это чистой воды национализм. А США не является националистическим в своей геополитике. Вообще, кроме России больше никто национализмом не страдает и не имеет желание отнимать у соседа земли и навязывать язык, ни США, ни Германия, ни Швеция, ни Финляндия, ни Украина.
Последний раз редактировалось Эгил Пт авг 16, 2013 5:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Эгил

Сообщение Эгил » Пт авг 16, 2013 5:08 pm

Кот писал(а):
Вообще, кроме России никто не имеет желание отнимать земли и навязывать язык, ни США, ни Германия, ни Швеция, ни Лиетува, ни Украина.

:lol: :lol:

Огласите список стран которым Украина насаждает свой язык как государственный. Я про такое впервые слышу. Вперед, Кот.
Эгил

Сообщение Эгил » Пт авг 16, 2013 5:37 pm

Кто-нибудь слышал про то, как Украина ставит соседним странам ультиматум сделать украинский язык государственным, или наоборот, то как другие страны требуют подобное от Украины? Представим себе что современная Германия всячески шантажирует и поносит Украину, требует сделать государственным языком немецкий язык. Абсурд. Да, такое невозможно ни в одном современном европейском государстве. А вот в России имперский национализм обществом не осуждается, а является нормой и сплачивает общество. Парадокс.
Эгил

Сообщение wladimiro » Пт авг 16, 2013 9:04 pm

Ну у США другой формат навязывания языка ... так они уже давно всё навязали а Украина слишком мала чтобы навязывать , хотя внутри может быть . Да и чего в этом такого особенного , пучему нас выставляете какимито особенно коварными и кровожадными навязывателями ? ведь это обыкновенное дело за всю историю .
wladimiro

Сообщение psv-777 » Пт авг 16, 2013 10:36 pm

Кот писал(а):
Огласите список стран которым Украина насаждает свой язык как государственный

1. Огласи сперва список стран,которым Россия насаждает свой языке как государственый.
2. Я о политике внутри территории говорил. Украина насаждает свой полонизированный вариант половине населения, которое не терпеть его не может.

Кот-вы не поверите-это Беларусь.Хотя доказательств(чистосердечное признание Луки и Путина)-НЕТ.
psv-777

Сообщение Эгил » Пт авг 16, 2013 10:44 pm

Кот писал(а):
Огласите список стран которым Украина насаждает свой язык как государственный

1. Огласи сперва список стран,которым Россия насаждает свой языке как государственый.
2. Я о политике внутри территории говорил. Украина насаждает свой полонизированный вариант половине населения, которое не терпеть его не может.

1. Пошутили?

2. Конституция РФ формально позволяет отдельным республикам свой родной язык в качестве второго языка. И то, при условии, что не в политике, а только на кухне и одновременно с обязательным использованием русского языка. А не так как вы освещаете. Причем, это так - формально, для вида. А, по факту, в условиях многонационального государства, каковым является Россия, используется только один язык - русский, ситуация дискриминационная, и бесконтрольная.

Положение нацменьшинств в России.

1. Фактический запрет на определение и составление учебных программ в средних школах с учетом этнических и прочих особенностей коренных народов России.

2. Отсутствие в российском законодательстве такого субъекта права, как народ, этническое меньшинство.

3. Законодательно закрепленное доминирование русского языка.

4. Отсутствие прямых финансовых обязательств федерального центра в отношении национальных языков и культур этнических и расовых меньшинств РФ.

5. Сконструированная политическая система, имитирующая демократию или повторяющая модель демократии начала 20 века.

6. Информационная политика центральных каналов ТВ, подконтрольных Администрации Президента РФ, откровенно дискриминационная по отношению к коренным народам России.

7. В условиях недемократического государства с одним этническим или религиозным большинством, каковым является Россия права национальных, расовых, религиозных, культурных, языковых меньшинств априори ущемлены. В условиях многонационального государства, каковым является Россия, абсолютно не обеспечено и не гарантируется представительство интересов национальных, расовых, религиозных, культурных, языковых меньшинств в высших органах власти РФ.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб авг 17, 2013 12:19 am

Сибиряк:
Что Вы ярлыки мечете как икру?Во-первых: сами Вы "поцреот",причём сдохшего сотни лет назад квазигозсударства,во-вторых:приписывайте мне то,что я говорил,а не то,что кто-то где-то на заборе написал.Кстати референдумы в том же Крыме,говорят об обратном.Да и Санкт-Петербург,будет поевропеестее и Донецка с Киевом и Вашего Минска.

Я не "поцреот" сдохшего сотни лет назад квазигозсударства, а конкретный офицер по известной вам специальности вполне реальной Республики Беларусь. Не надо оскорблений моей страны, соучредителя ООН и якобы вашего союзника. Не плюйте в колодец, из которого хотите пить.

Если вы хотите дружить с беларусами, то должны принимать нас не как нечто «квази», а как реальность и как своих братьев. В противном случае – это на вашей стороне нежелание создавать с нами что-то общее.

Не хотите – как хотите.

Бог вам судья.

Сибиряк:
Мне лично,нравится идея ЛИШЬ экономического альянса,потому как лишь пространство в 250-300 млн.человек,может претендовать на самодостаточность.

Что вам мешает войти в состав Китая? Там вас, азиатов, станет в КНР еще на 150 миллионов больше. Чем не ваша ордынская самодостаточность – то есть независимость от Западной Цивилизации?

Да флаг вам в руки.

Сибиряк:
как всё-таки хорошо,что Вы уже не русский....

Нет, дружище. У нас вами разные понимания РУССКОСТИ. У вас – это ментальность Орды-империи с ее татаро-монголами. У нас в БелаРУСИ - это протестанты эпохи Реформации типа Будного и его типографий, это наше Государство Великое княжество Литовское и РУССКОЕ, прочее – ЕВРОПЕЙСКОЕ. Что вы «русским» не считаете, а вот для нас это как раз и есть истинно русское наше, а не ваше ордынское.

Мы с вами две разные Цивилизации – МЕНТАЛЬНО. Я все хочу в постах вас к нашей Цивилизации приобщить. Но не получается – очень уж вы упертый ордынец и русофоб. Исконно русское не хотите принимать в майнд.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в История