Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сибиряк писал(а):magambaman
VD,отдаю Вам должное!Вы придумали как можно без всяких вложений, этой стране срубить бабла.Облико марале нашей власти таково,что ей пофиг чем торговать - заводами,суверенитетом,или людскими душами.
Приходит генерал к практологу:
- Бл..ть погадить не могу,глянь,а?
-Товарищ генерал,дык у Вас дырки нет?!
-Зализали пи....сы!......

magambaman писал(а):Сибиряк писал(а):magambaman
VD,отдаю Вам должное!Вы придумали как можно без всяких вложений, этой стране срубить бабла.Облико марале нашей власти таково,что ей пофиг чем торговать - заводами,суверенитетом,или людскими душами.
Приходит генерал к практологу:
- Бл..ть погадить не могу,глянь,а?
-Товарищ генерал,дык у Вас дырки нет?!
-Зализали пи....сы!......
Лизну любого,кто родит столь простую,чёткую и нестандартную Мысль.(По мойму разумению)
 От оно КАК, Михалыч...
  От оно КАК, Михалыч... 

Извините, Бога ради - спутала вас с другим...Змей подколотный писал(а):Не совсем понятна ваша реакция - я всего лишь согласился именно с вашей позицией. И мне не нужны были какие-либо аргументы, поэтому. Или уже я что-то не понял совершенно...
 Опустив уши и хвост, прошу прощения... виновата, шлепайте тапком...
 Опустив уши и хвост, прошу прощения... виновата, шлепайте тапком... 

Anile писал(а): Извините, Бога ради - спутала вас с другим...Опустив уши и хвост, прошу прощения... виновата, шлепайте тапком...

Anile писал(а):Magambа, вы зря всуе слово "Духовность" не трепите, пожалуйста, раз не понимаете его сути... Духовное, духовность никакого касательства до денех, политики, продаж там всяких, национальностей и государственных делений - НЕ ИМЕЕТ... Вы хоть азы осильте касательно терминологии, прежде чем ляпать такое...
Пусь, вы сами-то хоть задумайтесь - а чего это вам СПОКОЙНО жить не хоцца? Все бесицца тянет да на встряски усялякие... Вы уж определитесь там для себя, хлеба насущного вам не хватает или к духовным материям тянет... И уж если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тянет к бОльшему, чем материальное - то ведь НИЧТО не в силах помешать, да и не мешает по факту...magambaman писал(а):А может и жаль что такого не случится.Стоило бы здешний пипл встряхнуть.Пусь бы задумались о чём-то большем чем хлеб насущный.

Anile писал(а): Извините, Бога ради - спутала вас с другим...Опустив уши и хвост, прошу прощения... виновата, шлепайте тапком...
Змей подколотный писал(а):Anile писал(а):...
Хотелось бы спросить как у Tutejshiy , так и его Солидарного поддерживателя – ПОЧЕМУ они, по своему ограниченному скудоумию - солидарно признанной бестолковости - в этом вопросе, не кидают предъявы и Католическому Иерарху (Римо Пахано)? Который тоже ТАК зовётся -
К Папе обращаются - Ваше святейшество - http://novellino.mybb.ru/viewtopic.php?id=28Выходит, первый епископ Рима св. апостол Пётр не достоин звания святейший! Обидно за него!
– Слуший,абыдна, да??? (“грузинск”.)
Здесь даже не это вызывает любопытство - что кто-то по своему скудоумию не в состоянии адекватно ориентироваться в окружающей его действительности. Такое поведение для подобных людей естественно, оно вытекает из этого самого их скудоумия.
Любопытно другое. Активная позиция подобных субъектов в дискуссиях, в дискуссиях, к которым их нельзя допускать на пушечный выстрел (или с которыми не стоит ввязываться ни в какие дискуссии) - дабы не захламляли мозги нормальных людей своим словесным мусором.
Как в этой теме. Ведь по сути дела, они сами - есть атеисты, т.е. люди, верящие во что-то другое, или не верящие вообще ни во что (хотя трудно представить человека, не верящего ни во что). А ведь есть люди, и их немало, которые искренне верят в Б-га и они готовы придерживаться установленных той же православной церковью правил и обрядов! Будучи ее приверженцами - для которых совершенно недостаточно некоего храма внутри, для которых недостаточно только соблюдения заповедей Б-жиих, которым совершенно не нужна скамья или стул во время литургии и т.п. Так зачем же кому-то понадобилось просто праздным образом навязывать этим людям некие свои представления о должном в их понимании, просто спрашивается?
В таких случаях таким людям и говорят - пойди на привоз, купи петуха и ему крути нужные тебе бейцы.

Замысловато... Но подходит для художественно-фантастической литературы

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Замысловато... Но подходит для художественно-фантастической литературы
Это не я придумал. Когда Лукашенко предложил реформы в РПЦ – это мне показалось не «Замысловато», а ПОЛНЕЙШИМ И САМЫМ ОТМОРОЖЕННЫМ ИДИОТИЗМОМ.
Какой сам, такие и возможные реформы православия УЧИНИТ. Не дай Бог...

magambaman писал(а):Предлагаю с этого момента,не морочить друг другу головы словами - объективно и не предвзято.
 Нормальненько так... Вы признаетесь в том, что для вас ОБЪЕКТИВНОСТЬ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ излишни... Тогда, позвольте спросить, для чего весь этот форум, если не для оценки ОБЪЕКТИВНОЙ реальности создан - для сплетен бабок на скамейке или для  "пикейных жилетов" (по Остапу Бендеру)? -
 Нормальненько так... Вы признаетесь в том, что для вас ОБЪЕКТИВНОСТЬ и НЕПРЕДВЗЯТОСТЬ излишни... Тогда, позвольте спросить, для чего весь этот форум, если не для оценки ОБЪЕКТИВНОЙ реальности создан - для сплетен бабок на скамейке или для  "пикейных жилетов" (по Остапу Бендеру)? - 
Авторы (Ильф и Петров) пишут о «почтенных стариках» («почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье»), которые собираются в Черноморске на привычном месте у столовой № 68 и обсуждают последние международные новости, почерпнутые ими из газеты «Правда». При этом они дают оценки политикам, разгадывают их тайные замыслы, судят обо всем с важным видом знатоков:
«— Читали про конференцию по разоружению? — обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. — Выступление графа Бернсторфа.
Бернсторф — это голова! — отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. — А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
Ну, о чем говорить... Сноуден — это голова!..»
Пикейные жилеты всерьез полагают, что в этих масштабных планах отводится немалое место и Черноморску — иностранные-де державы ведут дело к тому, чтобы этот провинциальный город был-таки объявлен вольным городом (то есть городом с правом беспошлинной торговли), как того очень хочется старикам в панамах — бывшим маклерам, торговым агентам и пр.
Иронически: о людях, охочих до глубокомысленных рассуждений на темы внутренней и внешней политики, но малосведущих и потому пробавляющихся пустопорожними разговорами, нелепыми предположениями, гипотезами.

Anile писал(а):Ну уж нет. Пустой болтовней - это без меня...

Может, знакомые у меня такие пофигисты?! Но результат опроса имеется...
  Может, знакомые у меня такие пофигисты?! Но результат опроса имеется...  

Кот писал(а):Уже несколько дней спрашиваю знакомых, как оно будет, если БПЦ реформируют-реорганизуют. Всем похрен
Во-во... Тренд есть тренд, общемировой. А значит распространение на РБ данных и выводов с РФ - не лишено смысла.... Если тут пофигу, то и там пофигу. Если там пофигу, то и тут -так же.
 Но все же.... Всея Религия рано или еще раньше исчерпает себя. Ведь есть Чувство... ОНО рулит!..
  Но все же.... Всея Религия рано или еще раньше исчерпает себя. Ведь есть Чувство... ОНО рулит!..
Кот писал(а):На счет "общемировой" я бы не сказал. Муслимы на 700 лет отстают.
Хм.. Не знаю даже. Отстают, может быть, в скорости? Они постепенно становятся всё более светскими, современными. На словах то и наши все святые, а на деле и муслимы не святые... Но, у них, конечно, это долго и нудно протекает.
А уж если наших татар взять или дагов...

Кот писал(а):Холодный?? ))

Бог простит... А я только в стопиццотый раз констатирую - уже ваш ПЕРЕХОД НА ОБСУЖДЕНИЕ ЛИЧНОСТЕЙ... Любите вы, ребята, это дело... пообсуждать, пооценивать, посплетничать... Или это вы так провоцируете меня на обсуждение вас с Магамбой?darlock писал(а):Anile писал(а):Ну уж нет. Пустой болтовней - это без меня...
Уважаю ваши многие мнения .... но... стервозность присутствует. И личности вы обсуждаете не меньше ваших "любимчиков для битья". Не важны слова - ОБРАЗ важен! Не мне вас учить, что такое ОБРАЗ
magambaman хоть и очень скользкий, но думающий за пределами дихотомических границ. Его посты "между строк" читать нужно - мысль имеется.
Простите за обсуждение личностей!..
 В ущерб представленным темам...
  В ущерб представленным темам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5