Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

psv-777 писал(а):Подуст.Редко встречается.У него специфическая челюсть.Потому и название такое.
Продолжаю.Фольклор.Современный.
Перед свадьбой,отец семейства заготавливает колы(чтоб заборы не ломали).
Начинается свадьба.Садятся за стол гости с двух сторон.Постепенно между мужиками начинаются терки.
Выходят на двор.Разбирают колики.И ...понеслось-по полной
Затем снова садятся за стол.Выпивают и мирятся.
Я спросил-а если глаз выбьют,или мосх проломят Отвечает-"ну значит судьба такая"
Нормально,так на свадьбу съездить
Но это еще не все...далеко не все
И за вторым столом начинается то же.
Снова выходят и на полном серьезе мочат друг-друга
Потым-зноу за стол.
А теперь из (я думаю) фактов.Я все же этим людям доверяю.
В этой деревне(а может трех деревнях)-родилось СЕМЬ генералов.
Менты здесь ходят-внимание обосравшиеся Минск и Москва(я имею ввиду аресты за хлопки в ладошки)-по (пишу прописью)-ПЯТНАДЦАТЬ человек.
Один раз на разборки приехало пять ОМОНОвцев-разоружили нахрен
У наряда из погранзаставы забрали 6 автоматов.Начальник заставы потом выкупал за 70 литров спирта
Не,я конечно понимаю,сейчас начальство возмутится.Доложат...Не трогайте этих людей.Сами мудаки под Лукой-ну и не делайте из себя героев.
Этот феномен нужно в полной мере изучить.
А может это оттуда Литва пошла
Шутка конечно..
Ой пипец.Вчера на свадьбе поговорил с Беларускими "жамойтам".Это Брестчина.На границе с Украиной,оказывается есть анклав из трех густонаселенных деревень.Их еще называют "Бермудским треугольником".А че...там и ОМОН пропадает
Свидетель оттуда уезжал с колом в заднем стекле...Ну так-прилетел...случайно

Vadim Deruzhinsky писал(а):По всем признакам специалисты правы: енотовидная собака или помесь.
Если Брестчина и Брестский р-н на границе с Украиной, то это такие деревни как Приборово, Селяхи, Комаровка, Томашовка, Орхово. Пограничная зона. История с автоматами пограничников и их выкупом - ПОЛНЫЙ БРЕД! Такого быть просто не может. Так же как и про ОМОН. И про нескончаемые битвы...
И вообще эти байки на развод похоже, а вы повелись. Короче, привет вашему шутнику

psv-777 писал(а):Вы в армии же служили?Кто из командиров будет палиться с такими вещами?Это ж сразу-в отставку можно подавать.Лучше тихо-мирно вопрос решить.
Не те ли товарищи древляне летописного Игоря замочили![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7