Holod
Вот и я Сибиряку говорю, что негоже бытовуху в Европе выдавать за гомосятину. Ура-поцреоты ищут любой повод, даже когда его нет, чтобы тявкнуть "Гейропа". А когда гоп-педики из Волгограда насилуют своего собутыльника, да ещё и булыжник на голову приземляют, то сразу бытовуха. А если менты насилуют бутылкой из-под шампанского - это что? Бытовуха или будни латентных гомосексуалистов в погонах? А, поцреоты?И где ты в моём посте увидел "гейропу"? Или у тебя по Фрейду? Какая нахер "бытовуха",между взрослым парнем из Голландии и русским ребёнком 11ти лет? Они что,водку на кухне вместе жрали? Это у тебя сразу планка упала,стоило только упомянуть "идеальную" Европу в негативе.Видать голубая мечта трескается.
Менты в Казани конечно звери,ну давай тогда вспомним ваш свидомитский жупел-оченно демократическую Грузию,где тамошние менты,оппозицию и коммерсов в КПЗ вениками трахала или американцев в Гуантанамо или Ираке или Афгане,да и на родине тоже...... А,понтреот?! Хуле ты к России дое...ся?
Да,и не забудь сходить в Белоруссии на ближайший митинг,чтобы там тебе омоновцы рыло начистили.Аккуратно.
Я себя в Беларуси чувствую куда лучше, чем в задрыпанной России. Россия для меня такая-же чужая страна, как и Нигерия. Ну а чистота улиц не связана с диктатором лукашенко. Чисто было до него и будет после. Покатайся по Европе, там нет луки, но чисто. Про Россию такого сказать нельзя. Люди другие!Дык уё.... быстрее из этого ада или ты больше нигде не нужен? И нам хорошо-воздух чище будет.Что,не платят в РБ как поганой Рашке? А по Европе ты сам покатайся (особенно по Южной),потом будешь про чистоту трендеть.
Что там ещё? А-ааа,любимый свидомитский штамп,про стишок.До тебя его упомянули всего 10 миллионов раз,поэтому я тебя просвящу,а то что ты за свидомит такой.
Тебе конечно пох.что это писал обиженый поэт,которого царь (дрянь такая),сослал в Кав. мин.воды в недействующую армию с повышеным окладом.
Что там дальше про "мундиры голубые",тебе главное про "рабов" и "немытую Россию".Тебе пох.,что написано это в 1841 году,когда не только в США во всю эксплуатировали рабов,но и кое-где в Европе.А что делалось в колониях.........
А вот что пишут образованные(в отличие от тебя) люди про "немытость" и вообще про этот стишок:
К слову сказать, словосочетание "немытую Россию" если чем и примечательно, так это своей подлостью и переворачиванием ситуацию с ног на голову. Уж по уровню гигиены, с русским мужиком из самой захудалой деревне, сотни лет мывшегося в парной бане как минимум, раз в неделю, не сравниться не то что что европейский крестьянам, мывшихся два раза в жизни, но и самым изысканным французским дворянам, мывшимся, в лучшем случае раз в год и придумавшим духи и одеколон для отбивания невыносимого смрада немытого тела по нескольку раз в жизни и дворянкам, носящим блохоловки.
http://www.rusproject.org/node/232Ты обсохни,все про тебя забудут,а через недельку опять вылезешь с русофобским говном.