Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Евген писал(а):....
И на выборах как побеждал АГЛ с 94 процентами так и будет далее побеждать. Хотя дураку ясно что цифра высосана из пальца.... такой процент даже по явке быть не может...
И все в нашем болоте бут "у парадку" и "пад кантролем"...
Не знаю что там себе думает европа но толку от ее санкций и действий я я пока не вижу, хотя б могла и помочь...
Евген писал(а): И на выборах как побеждал АГЛ с 94 процентами так и будет далее побеждать. Хотя дураку ясно что цифра высосана из пальца.... такой процент даже по явке быть не может...
Евген писал(а):Да о любых! На всех одно и тоже!
Кстати отсюда и сложилось мнение что и оппозиции в Беларуси нет и взяться ей неоткуда, а происходит это из-за того что ее так защемили что ей и деваться некуда и достучаться до потенциального избирателя неоткуда.
А насчет голосов это ваще цирк - кого ни спрашивал месяц после этого - единицы голосовали за АГЛ а добрая половина вообще не шла на выборы! И откуда тогда такие цифры? Смешно, господа!
Евген писал(а):"О каких именно выборах идет речь?"
Да о любых! На всех одно и тоже!
"Прикиньте на пальцах, за кого было голосовать? Кроме АГЛ никто не выставлялся на выборы. Опозиционные отморозки - не в счет. Они определили народ как быдло и за ними кроме реакционных организаций Европы никто не пошел. и т.д."
Это вы так думаете что не за кого было голосовать поскольку вы кроме АГЛ по дебилизору никого не видите и никого не слышите. Естественно, что вам некого и выбрать. А вы попробуйте подать заявку на выступление по белорусскому телевидению или радио. Так что не надо сказки рассказывать, что "больше не за кого". Если вы смотрите только ОНТ или БТ, то мне вас жаль.
Кстати отсюда и сложилось мнение что и оппозиции в Беларуси нет и взяться ей неоткуда, а происходит это из-за того что ее так защемили что ей и деваться некуда и достучаться до потенциального избирателя неоткуда.
Поэтому естественно она выступает за кордоном на эхе москвы по радио рация и прочих подобных СМИ...
А АГЛ только этому и рад - я прекрасно помню как он разглагольствовал по этому поводу - что ж они, мол, по родным каналам не выступают! Да смешно просто!
А насчет голосов это ваще цирк - кого ни спрашивал месяц после этого - единицы голосовали за АГЛ а добрая половина вообще не шла на выборы! И откуда тогда такие цифры? Смешно, господа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0