Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Кот писал(а):Ты кроме химер своего воспаленного шовинизмом моска вообще ничего не видишь
Виталий, ты и так король конструктива
альберт писал(а):Так как с тобою серьезно можно говорить
Виталий писал(а):Кот писал(а):Ты кроме химер своего воспаленного шовинизмом моска вообще ничего не видишь
Виталий, ты и так король конструктива
Куда мне с тобой тягаться по этой части.![]()
Что касается гаплогрупп,то пожалуй я изменю своему правилу не давать тебе ссылок.
Всё равно,не в Кота корм.Сравни данные по русским и украинцам Белгородской,ныне русской,в прошлом-частично украинской территории.
У русских-9 значимых групп,у украинцев-четыре.Всех- 16 и 10. http://cyberleninka.ru/article/n/analiz ... -genofonde
Так это самый "славянский" угол России.Где самые "славянистые" русские и уже не самые "славянистые" украинцы.
Заметил я:не любят выходить исследователи русского генофонда за пределы Золотого Кольца.
Знают,что рухнет вся великодержавная конструкция "русские=славяне".
Академик от ФСБ,одно слово...
Кот писал(а):Так что, хорош сочинять, из тебя "генетик" так будет сродни Дуревию (который за все 5 лет троллинга по сразу нескольким форумам рунета умудрился ни книгу Балановского не прочитать, ни изучить метод главных компонентПосле чего опозорился, ляпнув, что 58% выведут русских из манси - вот же дибил.. 5 лет человек троллит интернет, будучи таким долбоёбом, и даже заслужил презрительного в лаборатории звания "отец молекулярной свидомии"
Человек мля 5 лет спорит со всем рунетом!
Это просто ппц... он еще потом удивляет, чего это я его, потешного дурака, игнорю....
)... Но не сомневаюсь в твоей адекватности: мы же все человеки...
Кот писал(а):просто южная гаплогруппа, к северу - убывает
Кот писал(а):Ухаха, посмотрел всё-таки откуда чувак брал данные для своего графика компонентнава:
http://ebooks.adelaide.edu.au/dspace/bi ... 2whole.pdf (стр. 93)
Вот комедияТо есть Балановскай значит свою базу юзают в диссере 2012 года - это мля значит куйня всё
Так как тырнетнай придурок Дуревий (который за 5 лет срача даже не выучил что такое метод главных компонент, но засрал разговорами О НЕМ все форума рунета) "еще давно видел".... И эти данныя - "старыя".
А значит дисер Клео де Саркисяна из австралийского универа, который юзает курируемаю еще одним хозяином Дуревия - Валерием Запорожченко, и который защищает дисер на доктора в юиле 2011 года - это НОВЫЕ ДАННЫЕ 2011 года, от которых Дуревий "ахуел" как он выразился (ухахаха мышь мандавозная, никто и звать никак ни в чем, акуела... вот клоун то потешнай...)...
Дуревий, поздравляю, ты стал долбоёбом уже наверна 5-й раз за новогодния каниула.. С Рождеством Тебя, ебалай![]()
Дуревий, ты не представляешь просто какой ты придурок.. Я ТАК рад, что ты с нами и веселишь своих господ, сидя на залупе-матушке!![]()
Ты - клоун рунета номер 2 (первое место, конечно, с большим отрывом агрессивно удерживает Эгил).
Продолжай веселить знительнай зал своим вечным долбоёбизмом
Виталий писал(а):Кот писал(а):просто южная гаплогруппа, к северу - убывает
В одной области у русских вдвое ниже ,чем у украинцев?Ну.Ну,Емеля,мели,твоя неделя.
Кот писал(а):тут есть несколько вариантов:
1. Балановский - пястун и мошенник, скрыл сермяжнаю правду о щирой мтДНК русских.
2. Балановский систематически год от года допускает страшнаю ошибку, так как генетика - явно не его![]()
3. Саркисян где-то допустил ошибку.
4. Саркисян страшнай русофоб и решил подсобить дибилам-свидомитам
Но независимо от того, Дуревий, какой вариант тут реализован (а он реализован, ибо не могут по одним и тем же данным получаться разное, тем более такое разное.. Либо и у балановский манси, либо у саркисяна их быть не должно), всё равно мы все знаем, что ты - кусок дибила
Собсна написал об этом Балановскому, попрошу продублировать ответ куда-нить на форум генофонда.руИ смою долбоёба Дуревия в унитаз уже по-моему 4-й раз за каникулы... Эх песнь...
Мне совершенно на это похуй, так как я в состоянии в отличии от тебя, ссыкла, 5 лет дрочащего на МГК, и не знающего ЧТО этосам написать Олегу Павловичу, и прояснить для себя этот вопрос
![]()
А на тя я ваще тока сру, холоп
Виталий писал(а):Знаю я про восточно-азиатское происхождение N,но по отношению к славянской прародине носители в интересующем нас времени N3 жили на севере.
N являются носителями не чиста монголоидных признаков,а лапоидных.Чем они отличаются,мне не интересно.
В.А. САФРОНОВ, Н.А. НИКОЛАЕВА пишут об изначальном родстве индоевропейских,финно-угорских и тюркских языков.
Грех цураться своей родни.
Просто так получилось,что предки индоевропейцев ушли с берегов Балтики при последнем похолодании в нынешнюю Палестину,где и нахватались семитских признаков в язык,потом на Кавказ,где нахватались кавказских признаков,но и свои следы оставили.
Потом спустились с гор в Меотиду,в широком смысле.От северных берегов Черного моря и до южной границы лесов;от Днепра на западе и до Волги на востоке.Где и начался расцвет индоевропейцев и откуда шли волны расселения индоевропейцев во все стороны в течении многих веков.
Попадались мне материалы по попыткам локализации языковой прародины индоевропейцев,по попыткам локализации прародины R1,по попыткам локализации одомашнивания лошади и,кажется, места создания колеса;все показывает на Меотиду.
А общий предок носителей уральских и монгольских языков пошел своим путем,куда-то на восток.Там и нахватался прамонголоидных признаков
во внешности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7