Правда о США.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Правда о США.

Сообщение SET » Вт окт 30, 2012 8:34 pm

Короч, я о России не гугу, но намек понятен. Уважаемые любители Запада, поймите там проблем еще больше чем в нами не любимой России. И проблемы эти они будут решать за счет НАС. Когда до Вас "демократов" это дойдет? А США это воще нонсенс даже по меркам Ивропейской демократии. Но гавно проглотили и даже не подавились в демократичной Ивропе. А от форумчан молчек...Наверное правв Лукавый ===пет всех, чтоб чужие боялись, раз свои в страхе :lol:
SET

Сообщение Livan » Вт окт 30, 2012 8:50 pm

Мне фиолетово на их долг. Кому они должны? Вы знаете?

Факт - мы не можем и близко производить, строить на уровне США, Германии Японии. Мы производим БАРАХЛО. При чем производим неэффетивно. Производительность труда ниже в 3-4 раза. Это значит 3 из 4 человек просто просиживают штаны. Энергоэффективность никакая. Наши товары годны только для ВЫЖИВАНИЯ при ,не дай бог, закрытой границе. А так они не конкурентносопособны, разве что только при оплате труда в 300 баксов.

США - это не только печатный станок - это дорогая недвижимость в безопасной, богатой стране с отличным климатом, это куча товаров и услуг по которым их никто не превзойдет в ближайшее время. Пока есть спрос на это будет доллар будут и США. Можно злится - мол многие наши там. Но они умеют ценить СВОИХ граждан. Вот и пожинают плоды

То что в России может когда и будет лучше чем ЕС - не повод для того что бы продавать независимость.
Общался с некоторыми россиянами на форумах. Они относятся к нам УЖЕ как к людям ниже их рангом, второсортным что ли. Украинцев и то больше уважают, не смотря ни на что, за то что хоть достоинство сохранили и не продались с потрохами.
Последний раз редактировалось Livan Вт окт 30, 2012 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Livan

Сообщение darlock » Вт окт 30, 2012 8:58 pm

Livan писал(а):Общался с некоторыми россиянами на форумах. Они относятся к нам УЖЕ как к людям ниже их рангом, второсортным что ли. Украинцев и то больше уважают, не смотря ни на что, за то что хоть достоинство сохранили и не продались с потрохами.

Тоесть вы хотите сказать, что украинцы сохранили достоинство и не продались с потрохами????? я вас правильно понял??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Реально смешно :lol:
darlock

Сообщение magambaman » Вт окт 30, 2012 10:07 pm

Смеётся тот,кто смеётся последний.В нашей ситуации ржать как-то мало уместно.Толку говорить о чужом сучке в глазу,когда в своём бревно.Слова Livanа радости не приносят.

убийцы, неудачники и прочая шваль включая коммунистов....короче сброд - вот он,рецепт мирового гегемона.Учитывая то,что недавно говорилось об образовании в РБ,не так всё у нас безнадёжно.Свой сброд у нас будет.Должно быть заживём...
magambaman

Сообщение SET » Вт окт 30, 2012 10:10 pm

Livan писал(а):Мне фиолетово на их долг. Кому они должны? Вы знаете?

Факт - мы не можем и близко производить, строить на уровне США, Германии Японии. Мы производим БАРАХЛО. При чем производим неэффетивно. Производительность труда ниже в 3-4 раза. Это значит 3 из 4 человек просто просиживают штаны. Энергоэффективность никакая. Наши товары годны только для ВЫЖИВАНИЯ при ,не дай бог, закрытой границе. А так они не конкурентносопособны, разве что только при оплате труда в 300 баксов.

США - это не только печатный станок - это дорогая недвижимость в безопасной, богатой стране с отличным климатом, это куча товаров и услуг по которым их никто не превзойдет в ближайшее время. Пока есть спрос на это будет доллар будут и США. Можно злится - мол многие наши там. Но они умеют ценить СВОИХ граждан. Вот и пожинают плоды

То что в России может когда и будет лучше чем ЕС - не повод для того что бы продавать независимость.
Общался с некоторыми россиянами на форумах. Они относятся к нам УЖЕ как к людям ниже их рангом, второсортным что ли. Украинцев и то больше уважают, не смотря ни на что, за то что хоть достоинство сохранили и не продались с потрохами.

Livan, Вы когда в Украине были ЛИЧНО? А ЕС с МВФом вам не говорили, что Украина Ж с большой буквы? Нет? Тогда не дурите мозги людям.

США....в безопасной, богатой стране

Ага с сеё "оранжевыми" ситуациями и с гвардией вооруженной до зубов на улицах ...Смех! Ну с климатом...если колифорния с флоридой согласен, но сухой техас или морозная Аляска (с запасами золота и нефти) - однако разница, а ведь и там люди живут.

Можно злится - мол многие наши там.

Не... А чего мне злится? Я об этом и не думал! Мне одинаково, где кто. Лижбы людЯми были, а не демократАми, поучающими меня как МНЕ жить. Фирштейн?

Энергоэффективность никакая.

Она могит и никакая, но звиняйте меня ...потребление энегоносителей, ВСЕХ, на США приходится аж 42 процента от мирового!!!!
В США около 40% произведенной еды так никогда и не бывает съеденной, средний американец, по данным NRDC (Natural Resources Defense Council , чтобы поискать мог), выкидывает в 10 раз больше еды, чем житель Юго-Восточной Азии, и в 50 раз больше, чем житель США в 1970-х годах. (жажрались маленько энергоэффективные, и это при том, что демократичная страна охает о голодающих в африке!).
Дядя какая эффективность? Мля когда вы агитки не будете читать? Горе с вами.

Натурально, ГДЕ ТЫ У МЕНЯ ВИДЕЛ ПРИЗЫВ К ЭТОМУ????? Болезненное воображение на начальной стадии лечится, но без лечения переходит в паранойю!
Таки будь здрав!
SET

Сообщение darlock » Вт окт 30, 2012 10:25 pm

magambaman писал(а):Смеётся тот,кто смеётся последний.В нашей ситуации ржать как-то мало уместно.Толку говорить о чужом сучке в глазу,когда в своём бревно.Слова Livanа радости не приносят.

убийцы, неудачники и прочая шваль включая коммунистов....короче сброд - вот он,рецепт мирового гегемона.Учитывая то,что недавно говорилось об образовании в РБ,не так всё у нас безнадёжно.Свой сброд у нас будет.Должно быть заживём...

Я не сказал, что у нас все ок.
Просто прикольнуло, что кто-то считает, что украинцы не продались. Да они продаются и покупаются по нескольку раз на день. Общаюсь я много с ними (приходится), поэтому и утверждаю.
darlock

Сообщение darlock » Вт окт 30, 2012 10:29 pm

SET писал(а):Livan, Вы когда в Украине были ЛИЧНО? А ЕС с МВФом вам не говорили, что Украина Ж с большой буквы? Нет? Тогда не дурите мозги людям.

SET, я бываю часто в Украине. Иногда не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться, начиная с пересечения таможни. Но.... Livan'у виднее с российских форумов.
darlock

Сообщение psv-777 » Ср окт 31, 2012 7:27 am

Да везде все плохо,все кругом козлы угнетающие пухнущих от жира индейцев и негров.Бедные украинцы,тоже пухнут с голода.Аж репы трескаются(ну управляемости там еще со времен казацких не было).И только мы идем "своим особенным путем",как сказал сами знаете кто.Нет чтобы поучиться у соседей хоть чему.Территория под названием Европа живет лучше наших территорий,вот уже более 1500 лет.Все наверное за счет империализма и грабежа "бедных индейцев".Как надоели эти штампы времен КПСС.
А в это время народ голосует ногами за "диктатуры" США.
Впрочем убеждать сформировавшихся людей-бесполезно.Жизнь сделает это очень четко.
Лично я всегда готов поучиться у гораздо более успешных людей.Особенно если эта успешность проверена веками.Тока ради Бога-не надо вспоминать Святую Инквизицию и сожженных "ведьм".
psv-777

Сообщение SET » Ср окт 31, 2012 8:38 am

psv-777 писал(а):Да везде все плохо,все кругом козлы угнетающие пухнущих от жира индейцев и негров.Бедные украинцы,тоже пухнут с голода.Аж репы трескаются(ну управляемости там еще со времен казацких не было).И только мы идем "своим особенным путем",как сказал сами знаете кто.Нет чтобы поучиться у соседей хоть чему.Территория под названием Европа живет лучше наших территорий,вот уже более 1500 лет.Все наверное за счет империализма и грабежа "бедных индейцев".Как надоели эти штампы времен КПСС.
А в это время народ голосует ногами за "диктатуры" США.
Впрочем убеждать сформировавшихся людей-бесполезно.Жизнь сделает это очень четко.
Лично я всегда готов поучиться у гораздо более успешных людей.Особенно если эта успешность проверена веками.Тока ради Бога-не надо вспоминать Святую Инквизицию и сожженных "ведьм".

Кандидаты от третьих партий говорили о том, что двухпартийная система недемократична и мало чем отличается от однопартийной; о том, что их не пускают в СМИ, и где же свобода слова; что правительством США управляют корпорации, и это достало; что хватит воевать ради нефти.

psv-777, если это штамп времен КПСС, то я умываю руки.

psv-777 писал:
...А в это время народ голосует ногами за "диктатуры" США.

Какой народ? Те очереди которые стоят к "урнам" полная профанация - президента США выберут либо 300 ВЫБОРЩИКОВ, либо какой нить ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ.
Демократия вековая..ну-ну :lol:
SET

Сообщение psv-777 » Ср окт 31, 2012 9:51 am

Я о том ,что самая способная молодежь уезжает в США и Европу.
И достигает там успеха.Возвратившихся назад очень мало.
А однопартийная система КПСС,ну очень отличается от двухпартийной Американской.У нас люди до сих пор боятся на камеру сказать,что на самом деле голосовали за оппозицию(какая бы она не была).Ежу понятно,что в тех же США такое не возможно в принципе.Бо конкуренты сожрут с потрохами.И не важно ,что после выборов в США мало,что меняется.Только дурни станут рушить систему которая хорошо работает. А оппозиция во всех странах заявляет,что все подстроено и кругом одно коррупция.
Но огромная разница в том,что в США -подбросить выборные бюллетени в ящик правящего кандидата-смерти подобно.У нас же это просто сама суть выборов.
psv-777

Сообщение SET » Ср окт 31, 2012 10:45 am

psv-777 писал(а):Я о том ,что самая способная молодежь уезжает в США и Европу.
И достигает там успеха.Возвратившихся назад очень мало.
А однопартийная система КПСС,ну очень отличается от двухпартийной Американской.У нас люди до сих пор боятся на камеру сказать,что на самом деле голосовали за оппозицию(какая бы она не была).Ежу понятно,что в тех же США такое не возможно в принципе.Бо конкуренты сожрут с потрохами.И не важно ,что после выборов в США мало,что меняется.Только дурни станут рушить систему которая хорошо работает. А оппозиция во всех странах заявляет,что все подстроено и кругом одно коррупция.
Но огромная разница в том,что в США -подбросить выборные бюллетени в ящик правящего кандидата-смерти подобно.У нас же это просто сама суть выборов.

А как же с выборами Буша-младшего? Выборщики там начудили немерено, и никто не сидит...
Четырежды в американской истории — в 1824, 1876, 1888 и 2000 гг. — президентом становился кандидат, отвергнутый большинством американцев!!! Это стало возможным благодаря тому, что выборщики определяются по итогам голосования в каждом отдельном штате, без учета общего количества голосов по стране.

«Американская избирательная система не отвечает двум главным критериям демократии: она не гарантирует, что каждый голос будет иметь равное значение, и что кандидат, получивший большинство голосов, станет президентом, — объясняет Ричи. — Если бы выборы были общенациональными, мы все принимали бы в них полноценное участие. Сегодня большинство избирателей попросту игнорируется».
(исполнительный директор организации Fair Vote («Честные выборы») Роберт Ричи)

А там как видите нифига подбрасывать не надо, там все делается просто и со вкусом - большинство избирателей попросту игнорируется. Да и о досрочном голосовании забываете уважаемый (хотя у нас почему-то такое не демократично).
Вобщем агитация с Вашей стороны. Всегда есть противоречия между личной свободой и интересами государства. Поэтому ура-патриоты пытаются объявить государство врагом человека: да, страна как бы твоя, но страна какая-то не такая, неправильная, а вот другая страна - она правильная, и поэтому, если ты защищаешь свою родину, ты вроде как поступаешь неверно... . Это всего лишь попытки манипуляции сознанием. Когда такая манипуляция удается, страна распадается и начинается гражданская война. Вы куда psv-777?
SET

Сообщение SET » Ср окт 31, 2012 11:07 am

psv-777 писал(а):Я о том ,что самая способная молодежь уезжает в США и Европу.
И достигает там успеха.Возвратившихся назад очень мало...

ДЕНЗЕЛ ВАШИНГТОН
Актер, 57 лет, Лос-Анджелес

...Любая работа способна показать тебе жизнь, если ты смотришь внимательно. Когда мы снимали «Неуправляемый» (фильм, рассказывающий про потерявший управление поезд. — Esquire), мы побывали в Западной Вирджинии, на западе Пенсильвании и Восточном Огайо. Это чрезвычайно депрессивные места. Когда ты даешь объявление о том, что для массовки тебе требуются 50 человек, к тебе приходят две тысячи. Потому что людям нужна хоть какая-то работа. В одном из городов, где мы снимали, была 70-процентная безработица, и это здорово дает тебе по голове, если ты позволишь себе хоть на секунду задуматься. Ты смотришь кругом, и все, что ты видишь, — это нищета и заброшенные сталелитейные заводы, которые скупают русские.

Вот Вам Ваша Америка, глазами американца, а не по интернет источникам и инфы типа - "мой знакомый узнал у уехавшего знакомого".
SET

Сообщение psv-777 » Ср окт 31, 2012 11:16 am

Не сравнивайте Хер С Пальцем.Извините уважаемый SET,но в плане досрочного голосования вы меня достали.
Вы вообще представляете чтобы за неявку на досрочное голосование могли грозить увольнением профессору Американского университета?
А я,если бы не знал конкретно от людей о подобной практике в нашем царстве-государстве,молчал бы в тряпочку.Ведь это ж надо додуматься угрожать преподавателю выселением из общежития если он не пойдет на досрочное голосование.(кстати хлопец набил хлебало угрожальщику и сейчас работает в другом месте).И вот вопрос-такое вообще возможно в клятых США?
Вот и получается,что есть законы Великобритании по которым можно из лука стрелять по Ирландцам(что вызывает просто смех у жителей Британских островов),а есть конкретные статьи за "оскорбление его величества"АГЛы или за бездействие-т.е. хлопание в ладоши-по которым реально паяют сроки.
psv-777

Сообщение psv-777 » Ср окт 31, 2012 11:20 am

SET писал:
Вот Вам Ваша Америка, глазами американца, а не по интернет источникам и инфы типа - "мой знакомый узнал у уехавшего знакомого".

Ну так ,что-ждем обанкротившихся американцев в нашей працвитающяй?
Я думаю хрен дождемся.
psv-777

Сообщение SET » Ср окт 31, 2012 11:52 am

...Ведь это ж надо додуматься угрожать преподавателю выселением из общежития если он не пойдет на досрочное голосование.(кстати хлопец набил хлебало угрожальщику и сейчас работает в другом месте).И вот вопрос-такое вообще возможно в клятых США?...

Да там всё возможно :) Если можно посадить на долгий срок представителей ОБСЕ... :lol:

А так, ну прям ангелы все во плоти. И выборы ни копейки не стоят, и финансово-промышленные группировки десятки миллионов долларов на компанию своих кандидатов не дают. Когда же мы отучимся от этой детской наивности, что на западе живут феи, едят радугу и какают бабочками?

Всё, больше нет желания обсуждать данную тему. Пусть какают бабочками :lol:
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы