Для чего должен жить человек?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 12:50 pm

Der Sternreisende писал(а):
звездочет писал(а):
Der Sternreisende писал(а):Ну что же Вы, Звездочёт - как истинный Лукавый - Опять Перевираете. Я хоть и Ино, но как и Подавляющее Большинство Людей называю людей Свиньями - за их Свинское Поведение, - называю людей Зомби - тоже по Поведенческим Признакам. А как же Иначе :?: :wink: :)
Иначе как? Да просто. Не суди и судим не будешь.
Der Sternreisende писал(а):А ВЫ вспомните своего Любимого Бога - за взятую Чашку - Десятки Тысяч - НаСмерть Полегло. Задумали повернуть Обратно в Египет - тоже десятками Тысяч Жизней Заплатили. Вместо того чтобы Вразумить Одного Фараона (могущего принять Решение) - ОН убил Десятки Тысяч Первенцев Египетских. Когда Его Сын пришёл в Мир (родился) - 20 тысяч Невинных Вифлиемских Младенцев - Убито (из-за Христа) - а ОН НЕ Вмешался - щёлкнув для Острастки - Пальцем по Носу - Одному Ироду. Прокоментируйте пжлста ТАКУЮ ЛЮБОФф - о которой Вы Фсё время Трындите - :?: :?: :?: - - со стороны Здравоохранения ....... - :wink: :)
Все умрут. Вопрос где будут после воскресения. Лучше подвергнутся суду на Земле, чем в вечности. Ну, а Вифлеемских младенцев приплести это верх кощунства. Ирод их убил. Сделав волевое решение в свободе своего выбора. Богу только Ирода нужно было щелкнуть, или тогда уже, по справедливости, каждого жителя Земли? Фараона вразумляли казнями Египетскими, не вразумился. Любовь Бога в том, хотя бы, что вы появились в этом мире. Человечество, начиная с греха Адама, должно было исчезнуть (а точнее даже не появится) как испортившееся творение. Но Бог, уже тогда принял решение о спасении человека. Явился в плоти, став подобным нам, и заплатил Своей смертью, за грех, наказание которому смерть. Чего удивляться тому, что Бог взял то, что дал? Показав всю неотвратимость и серьезность последствий греха, несомненно Бог проявил любовь. Иначе все погибли бы. Очистив общество израильское, Бог заложил фундамент, для спасения миллиардов людей. Только для вас понятие смерти является чем то конечным. Поэтому человек не может забрать то, что не сможет вернуть. А Бог знает, что смерть временное состояние. Бог дал жизнь, Он ее забрал, а потом опять даст, воскресив всех для Суда.

Звездочёт - Вы просто Изумляете и Поражаете своей Неадекватностью и Тупой Бездумеой Верой - в Древнееврейские Сказки. Вы Абсолютно Выпали из Реальности и Адекватности - вот что такое Зомбософт.

Ещу раз про Египет - Нигде в Истории Не Зафиксирован - Исход Евреев из Египта, то есть, - Его НЕ Было. Теперь ещё раз рассмотрим Адекватность Вашего Бога - по древнееврейсим сказкам. Для Несведущих - проблемма была в том - что Евреи хотели Уйти из Египта - а типо Фараон - ИМ Не Разрешал.

Так вот Бох чтобы Вразумить Одного Фараона - наслал на Фсю Страну - "Казни ЕгипеЦкие" аж 9 штук - в Разные промежутки времени, Почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%85 - Не Помогло - Не Отпустил (с Девятого Раза). Возникает вопрос - а ШО :?: - Всемогущий и Всезнающий Бох - об этом НЕ Знал? :shock: - и просто Не мог с Первой Попытки - просто Культурно и АДЕКВАТНО побеседовать - с Фараоном :?: .

ДЕСЯТАЯ попытка Бога: - Опять таки - вместо того чтобы явиться во плоти (как когда-то Еврею Яшке) и культурно и Адекватно побеседовать; - типо "Видишь, я наслал "Казни Египецкие" 9штЮк - будешь упорствовать - Лично Тебя - Трипером Награжу." - Ан , Нет - этот Странный и Неадекватный Сказочный Еврейский Бох - предпринимает Воистину Титанические Усилия (по Сравнению - с насланием Трипера на Фараона) - Он Фсю ночь по Фсему Ибипту - устраивает Лично и Собственноручно - Грандиозное Кровавое Мочилово: - Господь умертвил всех первенцев в земле Египетской, от первенца человеческого до первенца из скота - Всемогущий сошёл на Египет в сопровождении множества Ангелов Уничтожения. Сам Ашем убивал первенцев, а Ангелы Уничтожения убивали первенцев находившихся в чреве матерей. Ашем поразил также первенцев всех животных. - http://www.istok.ru/library/learn-n-tea ... _4918.html

................... - так Вы Звездочёт говорили - что я Безумен и Клевещу :?: :wink: Вот ещё почитайте из Кодирующего ЗомбоСофта - Давид Найдис, «Библейская правда», гл.5.11 : -

«Завывает ветер. Молнии пронзают грозовые тучи. Грохочет гром. Сотрясается земля.

По узким улочкам египетских городов грозной поступью шагают штурмовые отряды Воинства Небесного. Их ведёт Сам Господь. В их руках – длинные ножи, сверкающие при свете молний. Одеяния Ангелов, их длинные рубашки, сандалии – в чёрных пятнах крови.Нимб сияет над головой Господа и освещает косяки дверей. Если Он видит на косяках кровь, то проходит мимо. Там притаились Его молчаливые испуганные рабы (любоф у них к Богу - аж дальше Некуда), первенцами которых Он займётся позднее, в пустыне.
В двери, на которых нет крови, небесные штурмовики входят без стука. В темноте отыскивают младенца и тут же перерезают ему горло. Первенец, не первенец, – нет времени разбираться, впереди много работы. Младенцы не успевают и вскрикнуть, – работают мастера своего дела. Выходя, Ангелы отирают руки о косяки. Вопли отчаянья сопровождают их.

Наутро – на косяках всех дверей, как еврейских, так и египетских, кровь. Вроде бы, пострадали все. Следы заметены. Общее горе, виновных нет...
«И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца» (Исх. 12. 30).

Эффект был потрясающим! Господь, который хотел произвести впечатление, произвёл его. Кровавая слава Палача Иеговы возросла до небес и стала шириться по всей земле. Все народы ближневосточной Вселенной содрогнулись от ужаса. За что, Господи?

А ЗОМБАКАМ то, таким как Звездочёт - Фсё Нипочём - они Тупо Любят и Славят - Слава, слава, слава Богу Иегове! Аминь!». - http://www.30-70.ru/lomtev_isstreblenie_pervencev.php - С Медицинской Точки Зрения - прокоментируйте пжлста Звездочёт - Уничтожение Первенцев Людей и .................. животных - а также всё это Трусливое Неадекватное Рабское Зомбячество - Слава, слава, слава Богу Иегове! Аминь!. :wink: :)

И Опять Перл от Звездочёта: - Ну, а Вифлеемских младенцев приплести это верх кощунства. Ирод их убил.

Ну и ф чём моё Кощунство :?: - я тоже говорю что Ирод Их Убил - аж 20 тысяч - когда искал Родившегося Сына Божьего. Вопрос то в чём :?: - а что ПАПА то Предварительно - НЕ Прошустрил с Иродом - как в Египте с Фараоном :?: :?: :?: :shock: Просто Лично Не Замочил пАганого Царька (предотвратив Массовое Им совершённое Убийство) :?: Да зачем мочить? - просто бы, побеседовал бы - на крайняк там - наслал бы Триперу, Глистов, Стригучего Лишаю, придушил бы Любимую Собачёнку ..... - вона как в Ибипте Шустрил с Расколбасом. А тут - Любимый Сын Родился - Благая Весть типо - а тут 20 тысч Младенцев в Усмерть - Весь Израиль в Трауре. Вот где Кощунство ...

Так что Сказки Фсё это Звездочёт и Выдумки (в большинстве своём) - Древнееврейские - для поддержания Богоизбранности Христиан (с Выдумкой Легенд). Такой бый Царь (а Он у Евреев - Выборный) - устроивший Такое Мочилово (по такому поводу - да по любому поводу) - и дня бы на Троне Апасля - НЕ ПродержалсИ.

Так что возвращайтесь в Реальность и Адекват, Звездочёт - а то в разную Хрень Верите до Всирачки и Умопомрачения - а Очевидные Вещи - НЕ Замечаете. :wink: :)
Египтяне получили то, к чему стремились. Только фараон ненавидел евреев и убивал их младенцев? Или только фараон бесам жертвы приносил? Только фараон издевался над евреями? Так, что Бог заступился за свой народ и всему миру стало понятно, что Бог с Израилем. Ко всему прочему я могу добавить потоп, суды над народами, Содом с Гоморрой. Суд и геену огненную. Да, Бог будет судить мир. И это неотвратимо. И ничто нечистое и злое не останется в мире им созданном. Будете Ему указывать? Создайте свой мир и живите по своим законам, а в гостях не кладите ноги на стол. То что эта Земля еще существует, так только потому, что бы наполнить Царство Божье спасенными людьми. По идее, уже во время потопа здесь могло никого не оказаться. Когда Бог изъявляет гнев, то он праведен. И суд Его праведен. Воздает людям по их делам. Господи за что... Ну, а ваши интерпретации на эту тему, это лишь ваше человеческое, земное одномоментное воображение, навеенное фантастическими боевиками. Бог Свят и Он Создатель. Кого миловать помилует, кого наказать, накажет. И кто отменит? С искренним поступает искренне, с лукавым по лукавству его. Ваша вера в инопланетян сослужила вам дурную службу. Вы видите то, чего нет. Почитайте себя. Карательные отряды... Какие то немощные инопланетяне у вас. При том, что имеют технологии способные преодолевать межгалактическое пространство. Пошел ангел губитель, и кого Господь не защитил, те и пострадали. Конец всякой жертве Христос. Кровь на косяках, это образ пролитой Крови Христа в будущем. Она и спасла тех, кто прибежал к ее защите. Но писать вам об этом невозможно, потому что понять это вы, к сожалению, не в силах. Потому, что князь, господствующий в воздухе, действующий в сынах противления, ослепил ваш ум, что бы вы не увидели славы Христа и не спаслись. Пишу тем, кто может вместить. Это вы возвращайтесь к реальности и пониманию, что есть неотвратимость наказания за грехи. Неотвратимость Суда Божьего и воздаяния каждому человеку. Тогда и любовь Божью понять сможете. По поводу Ирода и прочих ваших призывов, что бы Сам Бог пришел и воздал грешнику. Придет и воздаст. Скольких Его пророков убили, сколько крови святых пролито... Сколько младенцев еврейских убито за всю историю Земли... Определенно Праведен Господь в Суде Своем. И Все, что написано - будет. Беззаконники дополняют чашу свою, а праведники свою. И тем и другим Господь воздаст, явив при этом Свою праведность и величие. Не сомневайтесь, что так и будет. А то, что не воздает мгновенно, так это еще раз говорит о Его милости. Ни вас ни меня уже не было бы здесь. А с медицинской точки зрения комментируйте радостное и одобрительное улюлюкание некоторых ваших адептов, при любых упоминаниях о массовых убийствах христиан. Или евреев.
звездочет

Сообщение darlock » Сб окт 13, 2012 1:29 pm

Евангелие от Матфея. Глава 13
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.

Евангелие от Марка. Глава 4
9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
10 Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче.
11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют

Простите, что опять встреваю. Но... не удержался.
Вот вам 2 отрывка 2-ух авторов (предугадываю, что тут вы скажите, что автор один и это Господь. Но я не об этом). В двух (это то, что я знаю) местах Книги Иисус явно говорит, что люди тупорылые и неграмотные. И в силу своей примитивности не способны понять метафизические понятия и принципы. Поэтому им "внешним" притчами (сказками, метафорично) все объясняется. Это как трехлетнего ребенка спать укладывая, не говорят ведь
"Во время фазы быстрого сна тело человека может выполнять непроизвольные движения и повернувшись при этом может упасть с кровати и получить травму". По идиотски выглядело бы)))) Ребенку же говорят "Баю-баюшки-баю! Не ложися на краю - придет серенький волчок и укусит за бочок!" А на самом -то деле никакого серенького волчка нет.
Так и в Книге. Для слабых умом людей - все метафорично. Человек вроде интеллектуально подрос за пару тысяч лет, а христиане притчами да притчами буквально все воспринимают.
Звездочет! повторюсь, читайте Книгу между строк! если вы не внешний (....), которому только притчами, а то более серьезный подход - пустая трата времени...
darlock

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 2:11 pm

Der Sternreisende писал(а):Да Вы в Своём Уме :?: :shock: - ведь Были Казнены и Убиты - Самые НЕВИННЫЕ - Первенцы и ........ Животные - в том числе ещё Не Рождённые а во чреве. :shock: Это по Вашему - Справедливо - а Главное - АДЕКВАТНО :?: :shock:
Я в своем уме. Первенцы во чреве... Ссылку дайте на библейский текст, почитаю, подумаю.. Может вам и кажется несправедливым то, что произошло с египтянами, но люди пожали, что сеяли. Что касается ангела губителя, убившего всех первенцев в Египте, то вы не на то смотрите. Кого Бог защитил, того губитель не коснулся. И это напрямую относится к милости Бога. Если бы Бог всегда попускал падшим творить то, что они хотят, то вряд ли на Земле хоть кто то остался. А в этой ситуации Бог убрал Свою защиту от египтян, и попустил одному из духов (которым кстати египтяне служили и жертвы приносили) совершить, то что он хотел. А евреям вредить запретил. Прибегнули бы к Божьей защите, спаслись бы и египтяне. Их с Израилем много вышло из Египта. Нечто подобное и при Апокалипсисе будет.
Вы сначала Ответьте - на хрена ОН Загнал (от Себя) - "Свой Любимый Народ" - в Египетское Рабство - на 400 лет :?: :wink:
Рабство на 400 лет? Чушь. Евреи были изначально поселены на лучших землях Египта. А затем восстал фараон, который начал истреблять младенцев еврейских. Приказывал их скармливать крокодилам. И египтяне это делали.

И хде, хоть Один Раз - его Сын Заикнулся - об Отмене Рабства (как института Собственничества)среди Людей. :wink:
Вы просто мелочны. Христос глобальные заповеди дал, благодаря которым и рабство было отменено. О рабах уже Павел писал, прими своего раба не как раба, а как брата. Ну и мое мнение, в то время люди неспособны были к отмене рабства. ... Человек зол от юности своей...

Тщательнее надо - это Не Я писал[/b] - а такой же Восторжено-Примороженный "Божественный" Зомби - как и Вы - Давид Найдис, «Библейская правда», гл.5.11 - http://www.30-70.ru/lomtev_isstreblenie_pervencev.php . - Слава, слава, слава Богу Иегове! Аминь!». :wink: :)
Ну так это его личное восприятие и понимание. С которым я не согласен. И с чего вы взяли, что он верующий? Он скорее носитель софта подобного вашему.
звездочет

Сообщение Станислав Матвеев » Сб окт 13, 2012 2:37 pm

Ну что тут сказать, если не хочешь признать вину и ответственность, тверди "на все воля Божья". Если не можешь объяснить - "пути Господни неисповедимы". Этакая вечная рефлексия.
Бог какой то кровавый у христиан. Но по-любому правильный.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 3:10 pm

darlock писал(а):Евангелие от Матфея. Глава 13
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
14 и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите – и не уразумеете, и глазами смотреть будете – и не увидите,
15 ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
16 Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат,
17 ибо истинно говорю вам, что многие пророки и праведники желали видеть, что вы видите, и не видели, и слышать, что вы слышите, и не слышали.

Евангелие от Марка. Глава 4
9 И сказал им: кто имеет уши слышать, да слышит!
10 Когда же остался без народа, окружающие Его, вместе с двенадцатью, спросили Его о притче.
11 И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
12 так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют

Простите, что опять встреваю. Но... не удержался.
Вот вам 2 отрывка 2-ух авторов (предугадываю, что тут вы скажите, что автор один и это Господь. Но я не об этом). В двух (это то, что я знаю) местах Книги Иисус явно говорит, что люди тупорылые и неграмотные. И в силу своей примитивности не способны понять метафизические понятия и принципы. Поэтому им "внешним" притчами (сказками, метафорично) все объясняется. Это как трехлетнего ребенка спать укладывая, не говорят ведь
"Во время фазы быстрого сна тело человека может выполнять непроизвольные движения и повернувшись при этом может упасть с кровати и получить травму". По идиотски выглядело бы)))) Ребенку же говорят "Баю-баюшки-баю! Не ложися на краю - придет серенький волчок и укусит за бочок!" А на самом -то деле никакого серенького волчка нет.
Так и в Книге. Для слабых умом людей - все метафорично. Человек вроде интеллектуально подрос за пару тысяч лет, а христиане притчами да притчами буквально все воспринимают.
Звездочет! повторюсь, читайте Книгу между строк! если вы не внешний (....), которому только притчами, а то более серьезный подход - пустая трата времени...
Я согласен, что не все буквально в библии. А что касается пророческих видени и символов, то их самому по себе вообще понять невозможно. Но относительно именно притч, я считаю, что они даны не для того, что бы что то спрятать, а наоборот, сделать понятным какое либо событие. Почему кто то понимает притчи, а кто то нет? Не потому, что тупые, а потому что НЕ ХОТЯТ слышать. Кстати это может произойти и с высокоинтеллектуальными людьми. Так и получаются внешние. Отказ. Поэтому ...будьте как дети... Или ... не мудрое избрал Бог.., ... мир в премудрости своей не познал Бога, то угодно было Богу спасти верующих юродством проповеди... Юродство часто выглядит смешно, нелепо, неадекватно. Особенно когда ум сильный и знаний много. Думаю, что понимание библии не от уровня интеллекта зависит. Апостолы рыбаками были, а их гонители учеными мужами богословами. А потом, получается, что душевный человек не принимает от Бога потому, что считает это безумием. Порой мы все усложняем на столько, что попросту запутываемся. Нас не устраивает когда все просто. Нам на все нужно знать ответы. В этом вся суть. Бог показывает, что мысли наши далеки от Его мыслей. И что своим интеллектом мы не можем Его познать. Это мое мнение по данному вопросу. И себя я, кстати, не считаю познавшим тайны и понимающим всю глубину притч. Скорее только ту, что касается юродства )) А до премудрости Божьей... Она открывается немногим.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 3:17 pm

darlock писал(а):.
повтор получился...
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 3:32 pm

Станислав Матвеев писал(а):Ну что тут сказать, если не хочешь признать вину и ответственность, тверди "на все воля Божья". Если не можешь объяснить - "пути Господни неисповедимы". Этакая вечная рефлексия.
не у христиан, а у египтян. Египетский бог, по допущению Бога их и поразил. Бог у христиан справедливый. Воздает по делам. И милостивый. Потому как может милость поставить выше суда. Простить и не по справедливости воздать. Так получилось с евреями. Им по милости. Египтянам по справедливости. Крокодилов младенцами кормили? Бесам служили и все первородное посвящали им? Народы окружающие разоряли? Измывались и тяжко угнетали их? Уверен, если бы мы копнули в историю Египта, нашли бы еще много чего. Попустил им Бог пожать то, что сеяли.
звездочет

Сообщение darlock » Сб окт 13, 2012 4:28 pm

звездочет писал(а):
Станислав Матвеев писал(а):Ну что тут сказать, если не хочешь признать вину и ответственность, тверди "на все воля Божья". Если не можешь объяснить - "пути Господни неисповедимы". Этакая вечная рефлексия.
не у христиан, а у египтян. Египетский бог, по допущению Бога их и поразил. Бог у христиан справедливый. Воздает по делам. И милостивый. Потому как может милость поставить выше суда. Простить и не по справедливости воздать. Так получилось с евреями. Им по милости. Египтянам по справедливости. Крокодилов младенцами кормили? Бесам служили и все первородное посвящали им? Народы окружающие разоряли? Измывались и тяжко угнетали их? Уверен, если бы мы копнули в историю Египта, нашли бы еще много чего. Попустил им Бог пожать то, что сеяли.

Простите, но чем же евреи лучше египтян? Тем что их предок, Яков, по незнанке сдуру архангелу навалял? - ТУПО. Значительная чать Ветхого Завета повествует о постоянном ублюдстве и злодеяниях еврейского народа! чем они избранные??? Ща вы скажите, что пришел Иисус и все изменил. Вот тут опять косяк. Вначале были тока евреи избранными, а потом фффсе стали.. НО... кроме тех, кто слова Божиего не услышал и не вверовал в Бога истинного. Значит сотни миллионов человеков будут в аду гореть, так как просто тупо не имели возможности услышать СЛОВО, будучи географически "далековато" :lol: БРЕДЯТИНА!!!!
darlock

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 4:51 pm

darlock писал(а):
звездочет писал(а):

Простите, но чем же евреи лучше египтян? Тем что их предок, Яков, по незнанке сдуру архангелу навалял? - ТУПО. Значительная чать Ветхого Завета повествует о постоянном ублюдстве и злодеяниях еврейского народа! чем они избранные??? Ща вы скажите, что пришел Иисус и все изменил. Вот тут опять косяк. Вначале были тока евреи избранными, а потом фффсе стали.. НО... кроме тех, кто слова Божиего не услышал и не вверовал в Бога истинного. Значит сотни миллионов человеков будут в аду гореть, так как просто тупо не имели возможности услышать СЛОВО, будучи географически "далековато" :lol: БРЕДЯТИНА!!!!
Почему избранный народ? Бог заключил Завет с Авраамом. И еврейский народ был создан для того, что бы пришел Христос. Евреи и сейчас избранный народ Божий. Ради Авраама и его Завета с Богом. Армагедон будет последней битвой, когда объединенная армия Земли придет к Иерусалиму.. Кстати появление через 2000 лет на политической карте государства Израиль, достаточно грозное предзнаменование. Что же касается тех кто не слышал Евангелия, это отдельная история. Как их будет судить Бог я не знаю. Скорее всего по совести. Но интересно то, что с востока мудрецы(волхвы) пришли и поклонились Христу. Если же речь идет о тех, кто слышал евангелие то, кто будет веровать - спасется. А кто услышит и не поверит, тот погибнет. Но погибнет не потому, что не поверил, а из-за того что не поверив, отверг спасение.
звездочет

Сообщение darlock » Сб окт 13, 2012 6:19 pm

звездочет писал(а):
darlock писал(а):
звездочет писал(а):

Почему избранный народ? Бог заключил Завет с Авраамом. И еврейский народ был создан для того, что бы пришел Христос. Евреи и сейчас избранный народ Божий. Ради Авраама и его Завета с Богом. Армагедон будет последней битвой, когда объединенная армия Земли придет к Иерусалиму.. Кстати появление через 2000 лет на политической карте государства Израиль, достаточно грозное предзнаменование. Что же касается тех кто не слышал Евангелия, это отдельная история. Как их будет судить Бог я не знаю. Скорее всего по совести. Но интересно то, что с востока мудрецы(волхвы) пришли и поклонились Христу. Если же речь идет о тех, кто слышал евангелие то, кто будет веровать - спасется. А кто услышит и не поверит, тот погибнет. Но погибнет не потому, что не поверил, а из-за того что не поверив, отверг спасение.

Неубедительно, весьма!!!!!! Вы так и не ответили :cry:

Вспомнил еще одну "дословную" ффишку о Завете Бага и Радуги с Человеком. Эт когда Ной из Ковчега вышел после потопа. И там явилось Проявление Господне и ПООБЕЩАЛО больше никогда не убивать и не истреблять!!!!!...... Не хочется в текстах копаться, надеюсь вы и так помните ТО... Но если не помните, я могу из КНИГИ вам скопипастить "оригинал".
Так Ной ведь вышел на новую землю за долго то того, как события в Египте развернулись..... Нарушил Слово?.....Или мож переводчики облажались раз 20, а тему корыстные "вероугодники" просекли и давай дурачить челядь слабоумную...
darlock

Сообщение darlock » Сб окт 13, 2012 6:24 pm

И ИСЧО!!!! Маффусаилы, Нои и им подобные типа жили по 700-900 лет. О, как повезло. :lol: Но... у евреев в Древные времена возраст месяцами исчислялся, а не годами (вроде так, если я неправ - читающие историки поправьте меня). Тоесть 900 месяцев жизни - приклонный возраст, конечно, но необычным такое долголетие не назвать!...
darlock

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 7:07 pm

darlock писал(а):
звездочет писал(а):
darlock писал(а):
звездочет писал(а):

Неубедительно, весьма!!!!!! Вы так и не ответили :cry:

Вспомнил еще одну "дословную" ффишку о Завете Бага и Радуги с Человеком. Эт когда Ной из Ковчега вышел после потопа. И там явилось Проявление Господне и ПООБЕЩАЛО больше никогда не убивать и не истреблять!!!!!...... Не хочется в текстах копаться, надеюсь вы и так помните ТО... Но если не помните, я могу из КНИГИ вам скопипастить "оригинал".
Так Ной ведь вышел на новую землю за долго то того, как события в Египте развернулись..... Нарушил Слово?.....Или мож переводчики облажались раз 20, а тему корыстные "вероугодники" просекли и давай дурачить челядь слабоумную...
Не не так там все. Серьезно не так.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 7:13 pm

darlock писал(а):И ИСЧО!!!! Маффусаилы, Нои и им подобные типа жили по 700-900 лет. О, как повезло. :lol: Но... у евреев в Древные времена возраст месяцами исчислялся, а не годами (вроде так, если я неправ - читающие историки поправьте меня). Тоесть 900 месяцев жизни - приклонный возраст, конечно, но необычным такое долголетие не назвать!...
Доводилось такое слышать, речь именно о годах. Там по тексту понятно.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 9:25 pm

Der Sternreisende писал(а):Хватит Врать Звездочёт - это Грех и Бесовство - Учите Матчасть : -

В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота
(Исх.12:29)
Ни одна из птиц не упадет без воли Божьей. Конечно Бог позволил, допустил такое наказание. За что, я и писал выше. Но истреблял ангел губитель. Но он ничего не смог бы сделать, если бы Бог не позволил. Как с евреями произошло. Господь не допускал губителю поражать.
Последний раз редактировалось звездочет Сб окт 13, 2012 9:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
звездочет

Сообщение darlock » Сб окт 13, 2012 9:26 pm

звездочет писал(а):
darlock писал(а):И ИСЧО!!!! Маффусаилы, Нои и им подобные типа жили по 700-900 лет. О, как повезло. :lol: Но... у евреев в Древные времена возраст месяцами исчислялся, а не годами (вроде так, если я неправ - читающие историки поправьте меня). Тоесть 900 месяцев жизни - приклонный возраст, конечно, но необычным такое долголетие не назвать!...
Доводилось такое слышать, речь именно о годах. Там по тексту понятно.

Контраргументик... плиз!!! или "на все слово, вам так выгодное"
darlock

Пред.След.

Вернуться в Мироздание