Vadim Deruzhinsky » Чт сен 13, 2012 2:26 am
Кот: «Неа, сведомый это от пол. swiadomy - "сознательный". Национально-сознательный. То есьт тот русский, который по науськиванию украино-филов стал называть себя "украинцем" Сознательно. Вот с этих неграмошных и распространилась бацилла свидомИи».
Вы что, дитя из детского сада? А кто были Дудаев и Ниязов, он же Туркменбаши? По вашему определению они самые «свидомые» и самые «оранжевые». А Гамсахурдия? А Саакашвили? Ваша терминология явно страдает узкостью. Первым «свидомитом» для СССР стал вообще лидер Югославии Броз Тито.
Кот: «ВД - ну сколько можно позориться? Вы настолько ноль в истории, что даже классику - ПВЛ - не смогли прочитать далее названия..»
НЕ ПОНЯЛ! Я вас уличил в том, что вы нихрена не читали никогда, в том числе не читали ПВЛ. А вы на справедливое замечание его отфутболиваете, как уличный русский шарлатан и вор. Не трындите и идите читать! Может, меньше тут ахинеи станете нести.
Кот: «Поучите, поучите меня еще, повесилети меня, старичка, ВД».
Кстати, сколько вам лет, старичок? Я 1965 года, скоро будет 50. А вы, старичок, какого? Может, 1924? Или все-таки 1981?
Судя по вашим постам, вы при развале СССР еще под столом ходили. Ибо в СССР не жили, взращены уже идеологией Медвепутов, а не КПСС. Это четко видно.
Я четко вижу – вот человек жил в СССР, а вот не жил (или был тогда неразумным дитем). Так вот вы, судя по всему, не жили в СССР в более-менее взрослом возрасте. Кроме того, вы никогда не были в других бывших союзных республиках СССР. В том числе никогда не были в Беларуси. А я вашу Москву знаю – жил в ней в детстве несколько лет. Зову вас приехать в Беларусь, о которой вы так много суждений в Форуме излагаете, и воочию посмотреть, насколько она совпадает с вашими о ней представлениями. Кстати, Сибиряк писал, что собирается в Минск приехать. Вот тогда интересно узнать будет ваши впечатления. А пока они просто иностранные, основанные только на СМИ и куче всяких расхожих заблуждений.
Кот: «Потому что, вы и есть мы. Без вас мы - не мы»
Это звучит как глупое заклинание. Разве вы, Кот, - это я? Разве без меня вы, Кот, собой не являетесь?
Вообще, это ваши проблемы. Я лично никак не могу заявлять в отношении соседей – летувисов, украинцев, поляков, русских – что «без вас мы – не мы». Мы это и есть мы, НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН.
Кот: «Ваши книги лучшая антиреклама литвинизму и лучшее препятствие для его распространения. Вы довольно полезен на этом поприще, и думаю получили б неплохое финансирование от русских спецслужб».
Русских спецслужб не существует в природе, есть РОССИЙСКИЕ. Где служат совершенно нерусские чекисты со славными фамилиями Магомедов, Мордвинов и Татаринов. У нас кризис, и, казалось бы, неплохо получить финансирование хоть из России. Но я РОДИНУ НЕ ПРОДАЮ. Вот в чем проблема. Я умру от голода, но для меня важнее Суверенная Беларусь.
Альберт: «Как вы думаете русские выйграли вторую чеченскую, более лучшей пехотой и танками, нет, русские научились и второй раз выжигали просто села, конечно об этом особо не расскажут, но чечены могут вам и фильмецы подкинуть, Чечня тупо выжигалась и Кадыров обосрался просто и перебежал к русским, так как его село тупо равняли. Русские поняли что дикари понимают только силу».
Вы не поняли, что я хотел сказать. У меня в Ростове-на-Дону, где я родился, живет куча братьев и сестер. Так вот два моих младших брата рассказали, что потеряли половину одноклассников в чеченской войне. Они чудом избежали смерти. Это как Мамай прошел – именно по молодым, ибо их тогда и призывал Путин на войну. Дружно говорят: как хорошо тебе и сестре, что вы живете в Беларуси, а не в России.
Мало того, из моего Ростова-на-Дону в Чечне погибла или были покалечены из командированных туда половина ОМОНа, милиции, чекистов. Это мясорубка. Вопрос в том – ЗАЧЕМ ЭТО НАДО? Смысл непонятен, кроме заявляемого про «Великую Россию», то есть имперского. Но так ВЕЛИЧИЕ страны – ныне, например, Германии - в уровне зарплат и пенсий. А не в «Третьем Рейхе». Немцы тоже воздвигли свой флаг на Кавказе. А смысл? Его нет.
Вон Кот про братских славян все пишет. Хорошо, а разве на Кавказе живут славяне? Не живут. Так чего туда лезет Московское Государство?
Я этого не понимаю – славян-то там нет, как и верующих РПЦ.