darlock » Сб авг 11, 2012 12:38 am
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Откровенно и максимально серьезно....
В своей этой "пьеске-хрени" я никого не хотел обидеть!!!
Все само собой как-то....
Danna ведь заметила: Полезно видеть себя со стороны.
Я не обдумывал, не планировал написание этой фигни. Просто была клава под рукой и интернет, и че-та накатило (как я и писал в предисловии) и написание этой "пьески" заняло у меня времени ровно столько, сколько позволяет мой навык набора текста на клавиатуре, синхронно вспоминая различные посты форумчан. Ведь заметьте, что не с потолка каждая реплика!!!!! Согласен, что Форум замечательный (ВД спасибо). И не зря стока лет мы тут висим (я например уже больше 5 лет). В "пьеске" показаны некоторые отрицательные моменты Нашего форумного общения! Я себя тож не с лучшей стороны там себя представил. Все в своих загонах, все гнут свое и тд. Прочитав сам ту хрень, я понял, что указал на то, как нельзя общаться в КЛУБЕ (как справедливо сформулировал ВД).
Если позволите, то пусть та полулитературная хрень будет считаться грубым полунеудачным экспериментом.
2Эгил
Расслабься. На счет продолжения - шутка была. Жестокая конечно, но перед тобой извиняться я не буду, пока ты не реанимируешь логику своего сознания и не перестанешь ПОСТОЯННННО редактировать свои посты после того, как на них уже ответили!
2ВСЕМ
И пусть в этой теме да будут стихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!