Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):Danna: «Христос обещает воскресить верующих в него. Но до этого времени человек находится, как дерево зимой, в некой спячке».
Есть такая сказка Волкова – «Деревянные солдаты Урфин Джюса».
Очень в точку, как мне кажется.
Вернемся к общению стихами.
Он ходил, потом упал,
Из живого мертвым стал.
Но с надеждою на гранд:
Воскресит-де некоромант.
ЭТО НЕКРОМАНТИЯ. – жизнь после смерти
Anile писал(а):Vadim Deruzhinsky писал(а):Danna: «Христос обещает воскресить верующих в него. Но до этого времени человек находится, как дерево зимой, в некой спячке».
Есть такая сказка Волкова – «Деревянные солдаты Урфин Джюса».
Очень в точку, как мне кажется.
Вернемся к общению стихами.
Он ходил, потом упал,
Из живого мертвым стал.
Но с надеждою на гранд:
Воскресит-де некоромант.
ЭТО НЕКРОМАНТИЯ. – жизнь после смерти
ФФФ точку!!!![]()
![]()
Это один из редких случаев, когда я согласна с VD! Действительно, те кто верят, что их воскресят, т.е., что КТО-ТО (Христос, папа Римский или сам Некромонгер...) придет и их воскресит за какие-то там их "заслуги", т.е. христиане с их верой в воскрешение - это сектанты-некроманты, некромонгеры, захватившие Землю... Христос, на учение которого они претендуют, нафиг плюнул на все эти заманухи этого мира - семейные ценности, царей, торговцев, фарисеев... - и слинял в миры иные, подальше от больных на голову (с вечно "жужжащими" мозгами), в мир к своему Богу-Отцу... , а они, эти сектанты-некроманты, последователи черной ритуальной магии, заполонили бОльшую часть планеты... Ведь если взглянуть непредвзято, то не экстрасенсы, а церковники-христиане - самые бОльшие последователи черной магии с ее поклонением мощам и верой в воскрешение покойников, уже даже полностью разложившихся в своих гробах... Секта некромонгеров планетарного масштаба.
Anile писал(а): ФФФ точку!!! Это один из редких случаев, когда я согласна с VD! Действительно, те кто верят, что их воскресят, т.е., что КТО-ТО (Христос, папа Римский или сам Некромонгер...) придет и их воскресит за какие-то там их "заслуги",
SET писал(а): Вот в этом посте ВСЁ о чем трындим лет ...много... Кошка (я буду называть Вас по старинке) Вы правы на все сто!!!! Я просто Вас люблю!
Vadim Deruzhinsky писал(а):Anile: «Это один из редких случаев, когда я согласна с VD!»
SET: «Кошка (я буду называть Вас по старинке) Вы правы на все сто!!!! Я просто Вас люблю!»
ЧТО ЗА ПРОЗА? ГДЕ СТИХИ?
Не умеете писать стихи – до видзення.
Мой дядя «самых честных правил»
Чего-то там вдруг занемог:
Писать стихи никак не смог,
В глазах моих он ПОЛНЫЙ ЛОХ.
Александр Сергеевич Пушкин
SET писал(а): Вы себе льстите, когда, то что Вы тут пишите называете СТИХАМИ
Danna писал(а):Глядя в окно, в уютном кресле
Думает darlock.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1