Работа форума

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение альберт » Пт апр 13, 2012 2:11 pm

Anile писал(а):
Danna писал(а):
darlock писал(а): Или вы считаете себя Венцом творения, а все остальные - ничтожество? Альф ваш ординарец? Чапаевская баллада получается)))) Петька и Василий Иванович Спасают Галллллактику.

Прямо в точку, Darlock, вам +10! :lol:

Конечно, истерить на пару - гораздо веселее... :lol: Одни эмоции у обоих, аргументации ж - ноль...
Danna писал(а):Если вам так хочется с кем-то посостязаться, то отправляйтесь лучше на ринг. Там вы реализуете себя. А здесь ваш «Кодекс самурая» ни к селу, ни к городу. Иначе обычное обсуждение темы будет превращаться в ледовое побоище, или ругню базарных баб.

:shock: Фигасе... Нашестерила со "сливом" переписки, оболгала (насчет ЛОХОВ и ЗОМБИ) - а теперь еще и жизни учит...
Вам "Кодекс самурая" мешает? Тогда может вам христианские семь смертных грехов напомнить? :wink:
Кстати, раз уж у вас такое единогласие, расскажите Darlockу, насколько у вас в личной жизни достаточно Х... - надеюсь, он заценит вас о-о-очень высоко, девушка... :)

Че та вам не хватает в жизни..................
альберт

Сообщение Andrey Ladyzhenko » Пт апр 13, 2012 3:20 pm

По моему, тема топика о работе форума, а здесь какие-то личные наезды. Прекращаем все это.
Andrey Ladyzhenko
Модератор

Сообщение psv-777 » Пт апр 13, 2012 4:03 pm

Правильно,нужно два раза повторить :wink:
psv-777

Сообщение soul » Чт апр 26, 2012 1:14 pm

А можно к форуму прикрутить нормальные смайлики? Это те самые головы с улыбками и прочим :)

Из всего что видел, добрее и приятнее вот такие:
http://www.kolobok.us/

А у нас они какие-то дурацкие (:
soul

Сообщение Эгил » Сб апр 28, 2012 5:06 am

Оно того стоит апгрейдить форум ради смайликов? Может намного лучше аддонс прикрутить к браузеру? Я допускаю, что возможно и нету пока или мало толковых плагинов для разных форумов, например на базе регулярных выражений, но примитивных плагинов для смайликов должно быть полно.
Эгил

Сообщение soul » Сб апр 28, 2012 9:08 am

Не нужно ни форум менять, ни плагины на него вешать. Вебмастеру достаточно заменить на хостинге старые смайлики на новые. Например берем похожий смайлик от Колобка и даем ему название icon_biggrin.gif и заменяем им такой же:
http://secret-r.net/forum/images/smiles ... iggrin.gif
в папке на хостинге:
\бла бла бла\images\smiles\icon_biggrin.gif

Т.е. перезаписать один файл другим, только тут на удаленном компьютере.
soul

Сообщение Эгил » Сб апр 28, 2012 11:15 am

Можно и так, а можно многие функции сделать самому и по своему вкусу. Мне например так они вообще не нужны. Будь я админом я бы все смайлики убрал - раздражает. Иногда бывает скажут дебилизм и противно улыбаются.
Эгил

Сообщение soul » Ср май 09, 2012 11:00 am

Судя по тому что даже элементарные вещи не делаются, перемен на форуме ждать не стоит. С одной стороны это разумно, зачем что-то менять если и так работает, с другой это застой, а человек стремится к лучшему.
soul

Сообщение Эгил » Вс окт 21, 2012 3:50 am

soul писал(а):Судя по тому что даже элементарные вещи не делаются, перемен на форуме ждать не стоит. С одной стороны это разумно, зачем что-то менять если и так работает, с другой это застой, а человек стремится к лучшему.

Уважаемый Soul, если вы знаете, где приемлимые для сайта смайлы, пожалуйста пишите. Желательно пусть трехмерные и стильные. Я в свободное время делаю для огненной лисы расширение, а заодно понемногу могу начать что то для форума. Типа следить за темами, как и что показывать, поднять или понизить рейтинг пользователя. Можно обсудить еще какие-то интересные идеи желания, с нюансами, то как вы это видите.

Я вот думаю, какого хрена смотрю на спам - возьму да отключу все, кроме тем и постов, которые я хочу видеть и которые пишут уважаемые люди.
Эгил

Сообщение darlock » Вс окт 21, 2012 11:58 am

28 апреля
Эгил писал(а):Можно и так, а можно многие функции сделать самому и по своему вкусу. Мне например так они вообще не нужны. Будь я админом я бы все смайлики убрал - раздражает. Иногда бывает скажут дебилизм и противно улыбаются.

21 октября
Эгил писал(а):Уважаемый Soul, если вы знаете, где приемлимые для сайта смайлы, пожалуйста пишите. Желательно пусть трехмерные и стильные. Я в свободное время делаю для огненной лисы расширение, а заодно понемногу могу начать что то для форума.

Это как понять? :?: :?: :? :?
darlock

Re: Работа форума

Сообщение grron » Вт ноя 06, 2012 11:29 pm

А на форум цяпер што, могуць і Госці каменты пакідаць? Гэта нешта новенькае :P
grron

Сообщение Эгил » Ср ноя 07, 2012 2:34 am

Калі заходзіш на форум, то нейкая надпіс "У вас нет доступа на чтение тем в этом форуме".

Гэта як разумець?
Эгил

Сообщение Эгил » Ср ноя 07, 2012 2:40 am

grron писал(а):А на форум цяпер што, могуць і Госці каменты пакідаць? Гэта нешта новенькае :P

Я напрыклад таксама не разумею навошта гостям можна пісаць. Здаецца Darlock пытаў адміністратараў "чаму госці не могуць пісаць", тыпу гэта вельмі дрэнна.
Эгил

Сообщение darlock » Ср ноя 07, 2012 12:14 pm

Эгил писал(а):
grron писал(а):А на форум цяпер што, могуць і Госці каменты пакідаць? Гэта нешта новенькае :P

Я напрыклад таксама не разумею навошта гостям можна пісаць. Здаецца Darlock пытаў адміністратараў "чаму госці не могуць пісаць", тыпу гэта вельмі дрэнна.

Эгил! Ты опять за свое, подлая твоя сущность. Идиотом меня выставить хочешь? Провокатор. И как можно к тебе нормально отноститься, если ты такая падлюка?!

Твоя подлая подставная интерпритация: "чаму госці не могуць пісаць, гэта вельмі дрэнна"
А вот что было на самом деле:

darlock писал(а):
Andrey Ladyzhenko писал(а):По-моему все ушли от темы топика, пора остановиться.
Тестируем старый/новый форум.
Некоторые вопросы пока не решены. Например, незарегистрированный пользователь не может даже просматривать форум. Со временем, думаю, решится.

Шрифт мне не очень. И ваще новый формат "непривычен".... Глаза режет.
То, что незарегистрированные войти не могут ----- очень-очень плохо. :cry:

viewtopic.php?f=4&t=2851&start=30

И где я писал, что жалею о том, что любой гость написать не может? А? Речь шла о просмотре сообщений. И просмотрев форум, может кто толковый присоединится к обсуждениям, да и реклама газете.... А ты подлец деревянный своими совковыми методами подставы организовываешь. И ДЕЛАЕШЬ ЭТО ПОСТОЯННО! ЧМО!!! Понятно, кем ты был до пенсии...

"Самая страшная ложь - слегка искаженная правда".
darlock

Сообщение SET » Ср ноя 07, 2012 12:43 pm

Я и говорю, Эгил - дебилоид. И это не АБРАЗА, а комплимент!
SET

Пред.След.

Вернуться в Иные темы