Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
DeadlY писал(а):Станислав Матвеев писал(а):Я пару лет назад вез жирный БП из Чернигова (Chieftech 430w) купил там за 60 у.е. Здесь намного дороже такой был. Меня не проверяли на таможне просто спросили есть ли вещи на декларирование. Я сказал нет. Дело в том что если не с коммерческой целью что то везешь а для себя и в 1 экземпляре никаких не будет проблем. Хотя в данный момент возможно что то изменилось.
С недавних пор по идее если не ИПнутый, то вообще тебя трогать доблестные погранцы на мяжы не будут. Как там в реальности пока не знаю, хотя и хохлы раньше тоже особо не трогали (я спокойно 2 литра Немирова ввёз, при квоте в адын)

Kat Leo писал(а):Кризис докатился и до нашего СП - отсутствие заказов, переход на четырехдневку, задержка зарплаты (дали к празднику 100р, чтобы уж совсем не за пустым столом...)![]()
Может, кто-нить в курсах, каким образом возможно подработать дома во время вынужденного "отпуска за свой счет" (какой там счет в швейцарском банке?) специалисту с высшим образованием, имеющему доступ в Интернет, скоро-скоро- печатающему "слепым методом", владеющему программами AutoCad, CorelDraw, Photoshop, 1C...?
Kat Leo писал(а):...специалисту с высшим образованием, имеющему доступ в Интернет, скоро-скоро- печатающему "слепым методом", владеющему программами AutoCad, CorelDraw, Photoshop, 1C...?
Евген писал(а):Кто-нибудь знает какие-нибудь файлообменники с фильмами и музыкой, доступные по гостевому ByFly?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1