Взаимопомощь

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение SET » Ср апр 15, 2009 12:39 pm

Тут дружище засобирался в гости из Украины, имеет желание привезти подарок - материнку с блоком питания (говорит у них дешево), кто знает - его на таможне не тормознут ? (типа комплектующие 8) )
SET

Сообщение Станислав Матвеев » Ср апр 15, 2009 1:12 pm

Я пару лет назад вез жирный БП из Чернигова (Chieftech 430w) купил там за 60 у.е. Здесь намного дороже такой был. Меня не проверяли на таможне просто спросили есть ли вещи на декларирование. Я сказал нет. Дело в том что если не с коммерческой целью что то везешь а для себя и в 1 экземпляре никаких не будет проблем. Хотя в данный момент возможно что то изменилось.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение SET » Ср апр 15, 2009 2:28 pm

DeadlY писал(а):
Станислав Матвеев писал(а):Я пару лет назад вез жирный БП из Чернигова (Chieftech 430w) купил там за 60 у.е. Здесь намного дороже такой был. Меня не проверяли на таможне просто спросили есть ли вещи на декларирование. Я сказал нет. Дело в том что если не с коммерческой целью что то везешь а для себя и в 1 экземпляре никаких не будет проблем. Хотя в данный момент возможно что то изменилось.

С недавних пор по идее если не ИПнутый, то вообще тебя трогать доблестные погранцы на мяжы не будут. Как там в реальности пока не знаю, хотя и хохлы раньше тоже особо не трогали (я спокойно 2 литра Немирова ввёз, при квоте в адын :lol: )

Ага, скажу чтоб водку с пивом не жрал пока кардон не пересечет :lol:
SET

Сообщение Kat Leo » Сб апр 18, 2009 3:38 pm

Кризис докатился и до нашего СП - отсутствие заказов, переход на четырехдневку, задержка зарплаты (дали к празднику 100р, чтобы уж совсем не за пустым столом...) :cry:
Может, кто-нить в курсах, каким образом возможно подработать дома во время вынужденного "отпуска за свой счет" (какой там счет в швейцарском банке?) специалисту с высшим образованием, имеющему доступ в Интернет, скоро-скоро- печатающему "слепым методом", владеющему программами AutoCad, CorelDraw, Photoshop, 1C...?
Изображение
Kat Leo

Сообщение Yoda » Пн апр 20, 2009 12:41 pm

Kat Leo писал(а):Кризис докатился и до нашего СП - отсутствие заказов, переход на четырехдневку, задержка зарплаты (дали к празднику 100р, чтобы уж совсем не за пустым столом...) :cry:
Может, кто-нить в курсах, каким образом возможно подработать дома во время вынужденного "отпуска за свой счет" (какой там счет в швейцарском банке?) специалисту с высшим образованием, имеющему доступ в Интернет, скоро-скоро- печатающему "слепым методом", владеющему программами AutoCad, CorelDraw, Photoshop, 1C...?
Изображение

Есть маса спамерских контор. Обратититесь к гуглю с запросом "Зароботок в интернете" и рассылайте спам. Вроде как платят...
Yoda

Сообщение Garodnia » Пн апр 20, 2009 1:58 pm

Уважаемая, Kat Leo!

Если вы знаете фотошоп, то пол дела сделано.
Можно попробовать, например, ваять разнве интересные картики, которых ни у кого нет. Можно фотографировать и замечательным образом обрабатывать фото, так как никто другой.
Затем это всё выставлять в интернете и продавать. Доход небольшой, но всё же.
Поищите в гугле по словам "продажа фотографий в интернет" и т.д. Также есть крупные иностранные конторы по этому делу (getty images и т.д. )
Посмотрите что пользуется спросом на этих сайтах.
Удачи:)!
Garodnia

Сообщение Шыш » Вт апр 21, 2009 12:44 pm

Kat Leo писал(а):...специалисту с высшим образованием, имеющему доступ в Интернет, скоро-скоро- печатающему "слепым методом", владеющему программами AutoCad, CorelDraw, Photoshop, 1C...?

Если понимаете AutoCad, CorelDraw, Photoshop, 1C,
то рекомендую освоить ещё один САПР
SolidWorks 2007
в крайнем случае,если не найдёте Solid попробуйте "Компас 10".
На это уйдёт около недели.
На это есть спрос
Шыш

Сообщение SET » Чт апр 30, 2009 6:07 pm

Есть у меня программка Display Book DW-3.14 (конечно демо :wink: ), до сего дня она меня устраивала в таком виде. Но вот понадобилось сделать автономную книгу (делаю учебники), а без ключа она не хочет :wink: . Могит кто знает где "повзаимствовать" ключик, вчера гуглил весь вечер - только ссылки а ключа нет :cry: Подкиньте адресок (Родина мать не забудет своих сыновей :D )
SET

Сообщение Евген » Пт май 08, 2009 12:26 pm

Кто-нибудь знает какие-нибудь файлообменники с фильмами и музыкой, доступные по гостевому ByFly?
Евген

Сообщение Yoda » Пт май 08, 2009 12:34 pm

Евген писал(а):Кто-нибудь знает какие-нибудь файлообменники с фильмами и музыкой, доступные по гостевому ByFly?

www.sin.by - раньше был, попробуйте.
Yoda

Сообщение Евген » Пт май 08, 2009 12:54 pm

Нашел список ресурсов :P
http://www.byfly-guest.com/href/1672.html
Евген

Сообщение Евген » Пт май 08, 2009 8:08 pm

Cайт канала Белсат, доступен по гостевому доступу
http://belsat-byfly.blog.tut.by/categor ... alistyika/
Евген

Сообщение Евген » Пн май 11, 2009 9:45 pm

Наши на работе ставили 7-ку...
Грят ядро сильно переработали - загрузка приложений идет намного быстрее чем в висте...
Переработано видео - открывали одновременно 10 фильмов - все шли без тормозов :D
Евген

Сообщение Yoda » Пн июн 22, 2009 9:21 am

Народ! ОЧЕНЬ НУЖЕН пріемнік "ИШИМ-003". Куплю или приму в дар. Желательно рабочий и комплектный. Может у кого завалялся. Или у знакомых. Помогите!
Интересует также: пиремник Р-326.
Yoda

Сообщение Mihail Mitin » Пн июн 22, 2009 6:17 pm

Yoda
Интересует также: пиремник Р-326.

Коротковолновик ?
Mihail Mitin

Пред.След.

Вернуться в Иные темы