И вообще. С удовольствием захожу на форум. Прям общество по борьбе с религиозной, экономической, культурной безграмотностью - спасибо модераторам и участникам за особую атмосферу - так держать мужики
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
DeadlY писал(а):Если сразу не получится всё утянуть, скажите, я разобью по-кускам.
был на помпезном корпоративном концерте "беларуской музыки"
Lenz писал(а):....
Наверное, Афанасьева человек хорошийЕсли она ещё и петь умеет, то это должно быть красиво...
И прикол в том, что какая бы ни была аппаратура записи - живой атмосферы не передать. Даже при квадрифонии. Может бинауральное звучание...
Lenz писал(а):.... Корпус может быть приведён в состояние нового за 80 долларов знакомым мастером. ...
Lenz писал(а):Сосна, покрытая шпоном ценных пород дерева. Хочу как новый - что бы красиво. Бывал в гараже у одного серьёзного рестовратора, так блеск лака режет глаза. Все приёмники выглядят как 50-70- лет назад, это надо видеть! Я бы и взялся, но хочется быстро и качественно. У меня один приёмник уже целую вечность лежит недоделанный - может, хоть в конце декабря доделаю, когда буду в отпуске. Это требует опыта - снять старый лак ацетоном (или промышленным феном), заполнить поры, покрыть несколькими слоями лака, причём правильные реставраторы работают с лаками, которые применялись в те времена. Пока решил собрать его одним куском, отремонтировать электронику (работы с ней чуть-чуть, катушки фиксированной настройки подпаять, заменить катодный резистор выходной лампы и электролиты), будет радовать долгими зимними вечерами!
DeadlY писал(а):Вообщем, завтра буду в Менске Yoda, объясняйте где там найти ваш магазинчик торгующий не попсовыми сидюшками с разной хорошей музыкой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2