Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Эгил » Вт мар 04, 2014 8:40 am

Baleiro писал(а):В продолжение про Бисмарка - вот, кстати, его слова и об Украине, которые ПРЯМО объясняют суть и цель производимых с ней извне манипуляций

Спасибо. Что вы от меня требуете, чтобы я убрал из подписи Bismark, ибо он сказал по вашей версии другое? Что-то абсолютно нелепо звучащее. По крайней мере в наши дни. Хорошо.
Последний раз редактировалось Эгил Вт мар 04, 2014 10:01 am, всего редактировалось 6 раз(а).
Эгил

Сообщение Baleiro » Вт мар 04, 2014 8:47 am

Эгил писал(а):
Baleiro писал(а):В продолжение про Бисмарка - вот, кстати, его слова и об Украине, которые ПРЯМО объясняют суть и цель производимых с ней извне манипуляций

Спасибо. Что вы от меня требуете, чтобы я убрал из подписи Bismark, ибо по вашей версии сказал нелепое? Хорошо.

Да мне пофиг - уберете вы это из подписи или оставите. Все равно к вашим словам - из-за постоянной лжи и русофобии -доверия быть просто не может...
Baleiro

Сообщение Эгил » Вт мар 04, 2014 9:37 am

Baleiro писал(а):Все равно к вашим словам - из-за постоянной лжи и русофобии -доверия быть просто не может...

Я вещами такими не занимаюсь, лжи и русофобии. Надо же такое выдумать. Вообще цели такой нет. Со всеми ругаться, лгать и гадить, как это делают русские, так и любой дурак может. И по-моему тут как раз абсолютное большинство людей по отношению к России доброжелательно настроенные люди, русофилы, если хотите, которые ее критикуют по-родительски. А если бы кто-то хотел нагадить на Россию, то не смог бы нагадить больше, чем сами русские. Должен же кто-то подсказать им и дать понять. Это нормально. Просто общаемся.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Вт мар 04, 2014 10:03 am

Эгил
Боюсь я вас огорчу, если скажу, что являюсь потомков древнего рода кельтов Камбрии и Нормандии.

Одна ипостась англо-французкая,другая польско-вэкаэловская,третья "больше русский чем Сибиряк", короче еврей..... :mrgreen:
Не подкопаться....
Сибиряк

Сообщение Змей подколотный » Вт мар 04, 2014 5:17 pm

Люди рождаются свободными и равными в своих природных правах, однако.
Есть одна единственная ипостась, никоим образом не нарушающая такую неоспоримую гармонию и заданность и определяющая их судьбу в миру после этого самого рождения - к тому же она на зависит от наследуемых или привходящих обстоятельств, будь-то пол (который, как оказывается, и изменить-то можно), будь-то профессия и прочая цивилизационная шелуха. Имя ей - дурость человеческая, которая не знает и не признает никаких границ (к тому же, она либо даром дается, либо человек выходит в мир без подобного необременительного приложения).
И будь это мое слово в защиту евреев только сказано (впрочем, каждый волен будет толковать это по произвольному усмотрению), но не их характерное качество затронуто выше этаким мимоходом касаемо латышского человека.
Не стоит , уважаемый сибиряк, ничего копать в данном конкретном случае - все уже раскопано. До нас.
Змей подколотный

Откуда: Уоллис и Футуна о-ва (FR) /Бедный Йорик, основан в 5682 году до РХ

Сообщение Сибиряк » Вт мар 04, 2014 5:24 pm

Змей подколотный
Не стоит , уважаемый сибиряк, ничего копать в данном конкретном случае - все уже раскопано. До нас.

Всего лишь намекнул на старый-старый анекдот,не более... 8)
Сибиряк

Сообщение Lemmy » Вт мар 04, 2014 5:25 pm

Baleiro писал(а):
Эгил писал(а):

Спасибо. Что вы от меня требуете, чтобы я убрал из подписи Bismark, ибо по вашей версии сказал нелепое? Хорошо.

Да мне пофиг - уберете вы это из подписи или оставите. Все равно к вашим словам - из-за постоянной лжи и русофобии -доверия быть просто не может...

Ахаха! Здорово у Вас получается в последние дни потроллить всех наших сьвядомых майдану..овцев и "шпротика" в придачу.Только попрошу об одном:может пока не надо так настойчиво это делать?Уже поди крывавым кипятком некоторые ссать начали. Смешалось всё до кучи: майданутые с Бородулиным на выспе,Лукашенко с Моисеевым на штурме воиинской части Украины,мат-перемат начался,слюни потекли по мониторам. Оставьте на время люд наш. Сами ведь совсем недавно всех поздравляли с праздником весны.Должны понимать,что весеннеее обострение у некоторых началось. Поймите правильно. ))
Lemmy

Сообщение Эгил » Ср мар 05, 2014 3:00 am

Сибиряк писал(а):Всего лишь намекнул на старый-старый анекдот,не более... 8)

Вот уж да, старый анекдот - смешать в одну кучу языки, национальности, родство. Как там ваш русский космополит Газманов поет, что он сделан СССР-ом, так и вы же пытаясь воскресить империю СССР подменяете им предков, предаете их, и вообще, запрещаете их знать и почитать. Вообще признайтесь себе, что вы давно во всем запутались в своих противоречиях и лжи, показывая смайликами веселые лица, при плохой игре. Намекнул большевик с промытыми мозгами.

Кстати более гнусного глумления над предками как это у Газманова трудно придумать нормальному. Находятся же такие кому это нравится. А тот кто рожден во время гитлеровской оккупации должен петь - Я сделан Третьим Рейхом?
Последний раз редактировалось Эгил Ср мар 05, 2014 7:13 am, всего редактировалось 15 раз(а).
Эгил

Сообщение Lemmy » Ср мар 05, 2014 5:29 am

Эгил писал(а): так и вы пытаясь воскресить империю СССР подменяете им предков и запрещаете их знать.

Гениально! ))))
Lemmy

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср мар 05, 2014 11:18 pm

Понаписали тут бред.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Чт мар 06, 2014 4:02 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я автор этой фразы.

Правда? Не знал. Так иногда еще говорят полоумному, который то ли косит под дурку по тупости, то ли нагрубить хочет. Выверту явно с приветом, который вообще не понимает, что говорит. Вообще-то в таком контексте имелось в виду. В любом случае, я не копирую вас.

Vadim Deruzhinsky писал(а):В быту никогда ни с кем не использовал слово Мюллера и Штирлица «дружище», а применил его только в постах – как кальку с лексики 17 мгновений

Я тоже. Почему человек в обращении к россиянам, к тому же Сибиряку хотя бы, или к вам(можете забанить), все время на вы, и не позволяет себе никакого хамства. Бля, "дружище" мне какой-то наверное, а я его школьник. И интересно в какой школе держат таких учителей? И они вообще когда-нибудь спят? Или они в классах живут и параллельно пишут на форуме? Честно говоря, недоумеваю.

Кто тот урод фашист и Штирлиц из Бреста, что "доставляет мне наслаждение" и которому "ничего нельзя сделать", и хочет мне отворвать кисти в Беларусии? Очень хотел бы с ним встретиться. Хотя не настаиваю, чтобы давали какую-либо информацию.
Последний раз редактировалось Эгил Чт мар 06, 2014 2:14 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 5:40 pm

Я удалил тут посты, в которых одна ругань. Перестаньте ругаться!
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 06, 2014 5:48 pm

Lemmy:
Здорово у Вас получается в последние дни потроллить всех наших сьвядомых майдану..овцев и "шпротика" в придачу.

А чем вам Майдан не понравился? Население возмутилось золотым унитазом Януковича. А вы, как я понимаю, за золотые унитазы у «слуг народа».

Ну так и хлебайте из унитаза Януковича, защитник воров и коррупционеров.

Сам же раб, а не человек, но с пеной у рта свое рабство защищает. Мол, кто рабом не хочет быть – это «майданутые». Цепи вам в руки, не майданутые рабы «слуг народа», срущих в золотые унитазы.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение альберт » Чт мар 06, 2014 6:30 pm

Я вот думаю когда РФ дербанить будут можа мы им в спину ударим и Смоленск заберем :lol:
альберт

Сообщение Сибиряк » Чт мар 06, 2014 6:38 pm

альберт писал(а):Я вот думаю когда РФ дербанить будут можа мы им в спину ударим и Смоленск заберем :lol:

Вот и я всё время думаю,как люди всерьёз обсуждающие на форумах "возврат" Смоленска и Брянска,уже столетия находящихся в составе России,обруживают тонны говна на Россию,которая возвращает себе Крым,всего лишь через 60 лет.Кстати и русских на полуострове,несколько побольше,нежели белорусов в Смоленске.. 8)
Сибиряк

Пред.След.

Вернуться в Иные темы