Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение darlock » Пт янв 10, 2014 8:25 pm

Сибиряк писал(а):darlock
Вот и норм :!:

Угу,штыки в землю,братание на всех фронтах,миру-мир,хинди руси бхай-бхай! 8)

А штык мЫ в сапог занычкуем на всякий случай :lol:

А ЧЕСТНО - то никого врагом на форуме не считаю. По-разному отношусь ко всем, но врагами - никого...
Надеюсь, и меня никто не хочет штыком да прямо в сердце смотря в глаза :roll: (Существо из Прибалтики может - его не в счет) 8)
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс янв 12, 2014 2:00 am

Сибиряк:
о том,что сибиряки привыкли отбивать набеги ордынцев в острогах,зачастую имея в сотни раз меньше людей, первыми встретили Наполеона на Немане,не сдали ему Смоленск

Я извиняюсь, что влезаю в ваш междусобойчик. Но как понимать пана Сибиряка в его рассказах: сибиряки – это что, некий народ и этнос?

Нет, вы рассказывайте, рассказывайте… О том, чем вы отличаетесь от русских.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вс янв 12, 2014 6:52 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сибиряк:
о том,что сибиряки привыкли отбивать набеги ордынцев в острогах,зачастую имея в сотни раз меньше людей, первыми встретили Наполеона на Немане,не сдали ему Смоленск

Я извиняюсь, что влезаю в ваш междусобойчик. Но как понимать пана Сибиряка в его рассказах: сибиряки – это что, некий народ и этнос?

Нет, вы рассказывайте, рассказывайте… О том, чем вы отличаетесь от русских.

Не,нормально-нормально ВД,а то и правда на форуме затишье.... :P
Сибиряк

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн янв 13, 2014 4:05 am

Сибиряк:
Не,нормально-нормально ВД,а то и правда на форуме затишье....

Да ладно вам.

Давайте свою концепцию, чем сибиряки не русские. Записссываю…

Развалины часовни 13 века в Абхазии - это ваша работа?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Пн янв 13, 2014 4:47 pm

Vadim Deruzhinsky
Да ладно вам.
Давайте свою концепцию, чем сибиряки не русские. Записссываю…

Ага.Все русские,живущие в Сибири-сибиряки,но не все сибиряки-русские.Записали? Тэчэка.Но все сибиряки россияне.Точно также,как не все минчане белорусы,но все белорусы в Минске-минчане. Ферштейн?

Развалины часовни 13 века в Абхазии - это ваша работа?

Не коверкайте классику.Во-первых: часовня 14-го века,во-вторых: в Крыму.
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
Сибиряк

Сообщение Pavel » Пн янв 13, 2014 7:30 pm

Сибиряк писал(а):Развалины часовни 13 века в Абхазии - это ваша работа?
http://www.youtube.com/watch?v=uG4XT7JYvtc
Ну-ну... "пленница кавказская", але ж капліца (часовня) - у Крыме. :lol:
Pavel
Модератор

Сообщение psv-777 » Пн янв 13, 2014 8:24 pm

Сибиряк видимо имел ввиду,что "Кавказская пленница" снималась в Крыму.
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт янв 14, 2014 12:32 am

Сибиряк:

Мля, и там сибиряки поработали?

Кстати говоря, в 14 в. Сибирь - это вообще-то Орда.

У вас там вообще-то татаро-монголы жили как коренное население Сибири. И куда же они испарились? На Луну улетели? Вместе с американскими астронавтами.

Я что-то не видал в Чите, где 6 лет жил в детстве, ни у кого национальности "татаро-монгол". Мля: татаро-монгольское иго было, а таковых на территории России нет. Вот фокус! Причем таковых нет ни в Монголии, ни в Татарстане. ПРИЗРАК.

Покажите мне сегодня татаро-монгола.

Кстати, заодно и жидо-поляка с негро-арийцем.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Вт янв 14, 2014 6:50 am

Vadim Deruzhinsky
Мля, и там сибиряки поработали?
Кстати говоря, в 14 в. Сибирь - это вообще-то Орда.
У вас там вообще-то татаро-монголы жили как коренное население Сибири. И куда же они испарились? На Луну улетели? Вместе с американскими астронавтами.

Вы правы,до конца 15в.,когда в Сибирь пришли казаки,она находилась под пятой Орды.А вот то.что ордынцы там были коренными жителями,Вы ошибаетесь.Они пришли и поработили местные племена ( телеутов,теленгитов,шорцев и т.д.),лет за 150-т до прихода русских.Остатки этих племён и до сих пор живут в горах Алтая,Шории,Хакасии.

Я что-то не видал в Чите, где 6 лет жил в детстве, ни у кого национальности "татаро-монгол". Мля: татаро-монгольское иго было, а таковых на территории России нет. Вот фокус! Причем таковых нет ни в Монголии, ни в Татарстане. ПРИЗРАК.

Ну что Вы дурака то включаете? Вы же прекрасно знаете,что термин "татаро-монголы" ( как и "Киевская Русь"),давно признан ошибочным,если конкретно,то "татаро-монголов",выдумал в 1823 году учитель гимназии П.А. Наумов. В реале же,монголы собрали все азиатские племена от Китая до Волги.
Что до Вашей Читы,то буряты(как и якуты),это пришлые монгольские племена.
А татары,как жили так и живут в Сибири,в основном в Южной.В сибирских регионах,они в процентном соотношении составляют где 5%,где 12%,что не так уж и мало,принимая во внимание размеры Сибири.Раньше было больше в %-тах,но ссыльные,столыпинская реформа,эвакуация заводов в войну,и освоение нефтегазового комплекса,сильно их разбавили.

Покажите мне сегодня татаро-монгола.

Угу,а атланта с гиперборейцем,Вам не показать?
Анекдот в тему:
По Новосибирскому Академгородку,гуляет парочка из колхозу.
-Мань,а хошь я тебе Келдыша покажу?
- Вань,что,прямо здесь штоли!?

Кстати, заодно и жидо-поляка с негро-арийцем.
Ну начались любимые запевы...Кто,про что,а вшивый всё про баню.... 8)
Сибиряк

Сообщение SET » Вт янв 14, 2014 9:26 pm

Камунальнікі выставілі менчукам рахункі «на іўрыце»

http://belsat.eu/be/wiadomosci/a,17323, ... ytsie.html

Интересное начало года :lol:
SET

Сообщение psv-777 » Вт янв 14, 2014 9:56 pm

Да,а Лукашенко в новый Дворец закупают кошерные тарелки :roll:
psv-777

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср янв 15, 2014 11:20 pm

Сибиряк:
А татары,как жили так и живут в Сибири,в основном в Южной.В сибирских регионах,они в процентном соотношении составляют где 5%,где 12%,что не так уж и мало,принимая во внимание размеры Сибири.

Я вот много раз перечитал ваши объяснения, но так и не понял – что это у вас за национальность такая – «сибиряки»? Это что – типа как «азиаты»? Типа вы себя азиатом называете?

А как тогда себя называть жителю Европейской России? Европейцем – в противовес вам?

Я к чему все это: вы тут против «сепаратизма украинцев и беларусов», обзываете их «свидомитами». Но сам-то вы – оказывается! – еще тот СВИДОМИТ ИЗ СИБИРИ и СЕПАРАТИСТ!

Вы «Сибиряком» себя называете – да еще и с претензией на некую национальность этого понятия. Читал я одного вашего сибирского свидомита, который тоже, как и вы, рассуждал о какой-то вами придуманной «этнической особости сибиряков», об их «особом вкладе в историю», о том, что у сибиряков в 20 в. было свое государство – ДВР, и что пора бы сибирякам отделиться от поганой Москвы. Тогда сибиряки как великий этнос станут жить невероятно богато, так как свои природные ресурсы перестанут отдавать московским паразитам-олигархам. Мол, Сибирь тогда – став суверенной – будет богаче США и Японии.

Интересно вот узнать: вы себя тут с гордостью Сибиряком называете и о сибиряках повествуете как о великом отдельном народе. Вы тоже придерживаетесь воззрений вашего коллеги - сибирского свидомита?

Кстати, вот отрывок из статьи Андрея Кончаловского, где о вашей Сибири:

http://digest.subscribe.ru/business/psy ... 84971.html

«А теперь — знаете ли вы, что:

За последние 10 лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока — 2 человека на 1 кв. км.
Средняя плотность Центральной части России — 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая — 140 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Японии — 338 чел./кв. км.

Для кого мы завоёвывали и развивали Сибирь и Курилы?

Для китайцев или японцев, так получается!»

Я это к тому, что сегодня в Сибири легально и нелегально, согласно неофициальным данным, уже проживает от 15 до 20 миллионов китайцев. Они понемногу осваивают Сибирь, и по прогнозам составят уже в ближайшем будущем большинство населения Сибири.

Так вот мой вопрос: вы этих китайцев тоже считаете носителями вашего ника «Сибиряк» по факту проживания в Сибири? Или же у вас версия, что Сибиряк – все-таки некий этнос, а не просто житель края?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сибиряк » Чт янв 16, 2014 12:10 pm

Vadim Deruzhinsky
Я вот много раз перечитал ваши объяснения, но так и не понял – что это у вас за национальность такая – «сибиряки»? Это что – типа как «азиаты»? Типа вы себя азиатом называете?

Угу.Как в древней анекдоте: " он назвал меня "рыбкой",значит "щукой",значит с зубами,значит "собакой".....Ах ты гад! Ты меня "сукой" назвал!!!"
Не называл я сибиряков народом,сибиряки- ещё не сложившийся субэтнос,так же как например кубанцы.

Вы «Сибиряком» себя называете – да еще и с претензией на некую национальность этого понятия. Читал я одного вашего сибирского свидомита, который тоже, как и вы, рассуждал о какой-то вами придуманной «этнической особости сибиряков», об их «особом вкладе в историю», о том, что у сибиряков в 20 в. было свое государство – ДВР, и что пора бы сибирякам отделиться от поганой Москвы. Тогда сибиряки как великий этнос станут жить невероятно богато, так как свои природные ресурсы перестанут отдавать московским паразитам-олигархам. Мол, Сибирь тогда – став суверенной – будет богаче США и Японии.

Ваш знакомый-дурак.Я никогда не призывал отделиться от России.Выделить Москву,таки да,не против.Потому что в нашем ФЕДЕРАЛЬНОМ государстве,крайне несправедливо распределяется природная рента.Я хочу,чтобы Сибирь была как Бавария в ФРГ или любой штат в США.Почему Новосибирск перечисляет в Москву 83% своих налогов,а потом выпрашивает деньги на дороги и станции метро? Путин каждый год говорит о какой-то "децентрализации",но продолжает тратить без спроса наши деньги на олимпиады-саммиты.

Кстати, вот отрывок из статьи Андрея Кончаловского, где о вашей Сибири:

На х..ю я вертел Вашего Кончаловского,как слева направо,так и в обратном направлении,т.е. я хотел сказать,что он для меня не авторитет.

Я это к тому, что сегодня в Сибири легально и нелегально, согласно неофициальным данным, уже проживает от 15 до 20 миллионов китайцев. Они понемногу осваивают Сибирь, и по прогнозам составят уже в ближайшем будущем большинство населения Сибири.

Вы хоть давайте себе труд,обдумывать,прежде чем бред писать.Нас всего за Уралом 25 миллионов.То есть выхожу я на улицу,а каждый второй прохожий -китаец?
Я что-то не припомню,когда видел в Новосибирске в последний раз китайца.В китайских ресторанах,работают в основном казахи и киргизы.Можно на барахолке найти,но сейчас зима,им холодно,домой уехали.
Миллиона полтора их проходит за год,большая часть из которых продаёт товар и уезжает.Больше всего у нас приезжих( в России) украинцев,около 5 миллионов,и ещё столько же вместе взятых,узбеков,таджиков,киргизов.
А вот МИД Украины писал,что только в Киевской области,китайцев уже 300тыс.,да и у вас в Белоруссии,говорят уже около 100тыс.
Похоже за деревьями Вы леса не видите,драгоценный ВД. :lol:
Сибиряк

Сообщение SET » Чт янв 16, 2014 3:39 pm

ВД, вот Вы писанули - Вы даже ладошами не хлопали во время Дефолта. Ну какой вы нафиг «гражданин Республики Беларусь»? Что вы для страны сделали?

А я Вам в ответ размышлизмы, постарался в очень доступной форме и без двойных намёков (простата, очки и тд) - ВД, Вы конечно, человек с крайне эластичной совестью и моралью. Но по-любому должны быть пределы. На протяжении всего 2013 года Вы вдалбливали одну и туже ересь - разбирали у кого кровь какая, то форму носа и черепа, то Вам разрез глаз не нравится. Вы с упорством муссируете эти темы. По моему это проявление бытового расизма, который каждому нужно душить в себе в зародыше, а не выплескивать на страницы газеты (по Вашим словам не политизированной!) и не перетирать этот бред с придыханием на форуме.Однозначно путаете и такие понятия, как патриотизм, национализм и нацизм, проявляющийся в русофобии ну и иногда в полонофобии.
Вы двуличный и лицимер, Вы постоянно перекручиваете слова оппонента выставляя его полным идиотом. Не буду вспоминать 2013, только из Вашего последнего:

14.01.2014
...большинство беларусов – это бывшие селяне (порядка 75%), которые ментально аналогичны Лукашенке. Национальное и государственное их не волнует, как и вопросы Совести, Гражданского Долга, вообще некоей общности и ответственности за судьбу страны. Это не просто не патриоты, это каша-размазня. Стадо хуторян...

А уже 15.012014 Вы же пишите - ...И не надо думать плохо о беларусах...

Получилось, что это я наезжал на беларусов (аж на целых 75%), это я называл беларусов и форумчан идиотами! И такие залипухи постоянно, очень трудно вести с Вами дискуссию. Только задаешь Вам конкретный вопрос как начинается истерика с СССР (о которой Вы сами пишите что НЕТ такой страны), о Сталине, Гитлере с Геббельсом и его пропагандой (да о КНДР забыл :roll: )...Вобщем о чем угодно, но только не отвечаете на поставленный вопрос. Потом подключается Эгил (замусоливающий заданный вопрос темой о себе и плачем о том как его тут опускают), а далее появляются стервятники (ничего личного, но сравнение подходит) доклевывающие (начинается - лукабот, "а вы типа учитель", да Вы на мои деньги живете..., и о вопросе не удобном не вспоминается), а Вы недельки две не появляетесь. Я сначала удивлялся таким метаморфозам, но после Ваших слов - ...А с сыном бессменного ректора МГУ Садовничего я сидел в школе 3 года за одной партой. Так что к науке хоть таким образом, но близок... - я перестаю удивляться и начинаю собирать Ваши противоречивые высказывания и откровенный бред (в Вампирологии так вобще додумки ничем не подкрепленные и откровенная фантастика!). Поверьте это очень увлекательно и весело.
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт янв 17, 2014 2:09 am

Сибиряк:
Я хочу,чтобы Сибирь была как Бавария в ФРГ или любой штат в США.Почему Новосибирск перечисляет в Москву 83% своих налогов,а потом выпрашивает деньги на дороги и станции метро? Путин каждый год говорит о какой-то "децентрализации",но продолжает тратить без спроса наши деньги на олимпиады-саммиты.

Так вы, батенька, сепаратист и свидомит сибирский.

Сибиряк:
А вот МИД Украины писал,что только в Киевской области,китайцев уже 300тыс.,да и у вас в Белоруссии,говорят уже около 100тыс.

Ну конечно, все китайцы собрались у меня в Минске.

SET:
Вы двуличный и лицимер, Вы постоянно перекручиваете слова оппонента выставляя его полным идиотом. Не буду вспоминать 2013, только из Вашего последнего:
...большинство беларусов – это бывшие селяне (порядка 75%), которые ментально аналогичны Лукашенке. Национальное и государственное их не волнует, как и вопросы Совести, Гражданского Долга, вообще некоей общности и ответственности за судьбу страны. Это не просто не патриоты, это каша-размазня. Стадо хуторян...

А уже 15.012014 Вы же пишите - ...И не надо думать плохо о беларусах...

Получилось, что это я наезжал на беларусов (аж на целых 75%), это я называл беларусов и форумчан идиотами! И такие залипухи постоянно, очень трудно вести с Вами дискуссию.

Ну так не общайтесь со мной. Вас кто-то заставляет это делать? Я что, парабеллум вам к виску приставил?

Слово «лицимер» пишется по-русски иначе. И означает не то, что вы мне приписываете. В чем я «двуличный» - я тоже не понял.

Если вам хочется меня задеть и обидеть – флаг вам в руки. Таких много, вы не первый. Но лично о вас у меня было хорошее мнение.

SET:
а Вы недельки две не появляетесь

Слушайте, я вообще не обязан отвечать тут на посты всех форумчан. Тем более что у меня и просто физически нет такой возможности. Вас – сотни, а я один. Сейчас я собираюсь уйти в небольшой отпуск, так что Форум как-нибудь обойдется и без меня. Уж извините.

SET:
я перестаю удивляться и начинаю собирать Ваши противоречивые высказывания и откровенный бред (в Вампирологии так вобще додумки ничем не подкрепленные и откровенная фантастика!). Поверьте это очень увлекательно и весело.

Лучше для Суверенной Беларуси сделайте что-нибудь полезное. А то даже в ладоши не похлопали: как я писал в статье «Убить человека», у вас подобный акт, видимо, от самой мысли о нем вызывает непроизвольное мочеиспускание или опорожнение кишечника. А вот писать гадости о Кличко или прочее гадкое об Украине – это вам интересно. Тут вы не мочитесь.

Тратьте свою энергию на что-то полезное для Беларуси. Вот мой вам совершенно дружеский совет.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы