Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Livan писал(а):Общался с некоторыми россиянами на форумах. Они относятся к нам УЖЕ как к людям ниже их рангом, второсортным что ли. Украинцев и то больше уважают, не смотря ни на что, за то что хоть достоинство сохранили и не продались с потрохами.
Livan писал(а):Мне фиолетово на их долг. Кому они должны? Вы знаете?
Факт - мы не можем и близко производить, строить на уровне США, Германии Японии. Мы производим БАРАХЛО. При чем производим неэффетивно. Производительность труда ниже в 3-4 раза. Это значит 3 из 4 человек просто просиживают штаны. Энергоэффективность никакая. Наши товары годны только для ВЫЖИВАНИЯ при ,не дай бог, закрытой границе. А так они не конкурентносопособны, разве что только при оплате труда в 300 баксов.
США - это не только печатный станок - это дорогая недвижимость в безопасной, богатой стране с отличным климатом, это куча товаров и услуг по которым их никто не превзойдет в ближайшее время. Пока есть спрос на это будет доллар будут и США. Можно злится - мол многие наши там. Но они умеют ценить СВОИХ граждан. Вот и пожинают плоды
То что в России может когда и будет лучше чем ЕС - не повод для того что бы продавать независимость.
Общался с некоторыми россиянами на форумах. Они относятся к нам УЖЕ как к людям ниже их рангом, второсортным что ли. Украинцев и то больше уважают, не смотря ни на что, за то что хоть достоинство сохранили и не продались с потрохами.
magambaman писал(а):Смеётся тот,кто смеётся последний.В нашей ситуации ржать как-то мало уместно.Толку говорить о чужом сучке в глазу,когда в своём бревно.Слова Livanа радости не приносят.
убийцы, неудачники и прочая шваль включая коммунистов....короче сброд - вот он,рецепт мирового гегемона.Учитывая то,что недавно говорилось об образовании в РБ,не так всё у нас безнадёжно.Свой сброд у нас будет.Должно быть заживём...
SET писал(а):Livan, Вы когда в Украине были ЛИЧНО? А ЕС с МВФом вам не говорили, что Украина Ж с большой буквы? Нет? Тогда не дурите мозги людям.
psv-777 писал(а):Да везде все плохо,все кругом козлы угнетающие пухнущих от жира индейцев и негров.Бедные украинцы,тоже пухнут с голода.Аж репы трескаются(ну управляемости там еще со времен казацких не было).И только мы идем "своим особенным путем",как сказал сами знаете кто.Нет чтобы поучиться у соседей хоть чему.Территория под названием Европа живет лучше наших территорий,вот уже более 1500 лет.Все наверное за счет империализма и грабежа "бедных индейцев".Как надоели эти штампы времен КПСС.
А в это время народ голосует ногами за "диктатуры" США.
Впрочем убеждать сформировавшихся людей-бесполезно.Жизнь сделает это очень четко.
Лично я всегда готов поучиться у гораздо более успешных людей.Особенно если эта успешность проверена веками.Тока ради Бога-не надо вспоминать Святую Инквизицию и сожженных "ведьм".
psv-777 писал(а):Я о том ,что самая способная молодежь уезжает в США и Европу.
И достигает там успеха.Возвратившихся назад очень мало.
А однопартийная система КПСС,ну очень отличается от двухпартийной Американской.У нас люди до сих пор боятся на камеру сказать,что на самом деле голосовали за оппозицию(какая бы она не была).Ежу понятно,что в тех же США такое не возможно в принципе.Бо конкуренты сожрут с потрохами.И не важно ,что после выборов в США мало,что меняется.Только дурни станут рушить систему которая хорошо работает. А оппозиция во всех странах заявляет,что все подстроено и кругом одно коррупция.
Но огромная разница в том,что в США -подбросить выборные бюллетени в ящик правящего кандидата-смерти подобно.У нас же это просто сама суть выборов.
psv-777 писал(а):Я о том ,что самая способная молодежь уезжает в США и Европу.
И достигает там успеха.Возвратившихся назад очень мало...
Вот Вам Ваша Америка, глазами американца, а не по интернет источникам и инфы типа - "мой знакомый узнал у уехавшего знакомого".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12