Вопросы по форуму

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Вопросы по форуму

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 10:53 am

Да,весь политический бомонд(и не только Запада),зараз в шорохе.Меркель еще раньше после разговора с Путлером,выдвинула версию,что он неадекватен.
psv-777

Сообщение magambaman » Вс мар 16, 2014 10:58 am

Гэбэшник,притворялся.Тем самым не выдал Тайну.Меркель не смогла оценить по достоинству.
magambaman

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 11:08 am

Я думаю,что тему притворялся ли Путлер,будут полоскать все историки будущих поколений.Такова СЕ ЛЯ ВИ :(
psv-777

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 12:19 pm

Смотри ты-проспался.И буквы уже не путает :roll:
psv-777

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 12:32 pm

Кот писал(а):Крым был с бодуна отдан Никиткой в 1954 году. Просто так. На основании "энергии" и "воды". Какая колония. Вам просто нечем по СУТИ его упрекнуть)) Вот Вы и пытаетесь просто позлорадствовать, но это у Вас тоже плохо получается))

А Восток и Юг ваще был полностью построен Российской Империи. Никакая "Украина" (такой еще ваще не было) ничего тут не делала, чтобы он принадлежал ей.
Согласен, но сегодня менять границы, на основании истории 200 летней, даже 60 ней давности- глупость полнейшая.
Media

Сообщение grron » Вс мар 16, 2014 12:50 pm

Media писал(а):
Кот писал(а):Крым был с бодуна отдан Никиткой в 1954 году. Просто так. На основании "энергии" и "воды". Какая колония. Вам просто нечем по СУТИ его упрекнуть)) Вот Вы и пытаетесь просто позлорадствовать, но это у Вас тоже плохо получается))

А Восток и Юг ваще был полностью построен Российской Империи. Никакая "Украина" (такой еще ваще не было) ничего тут не делала, чтобы он принадлежал ей.
Согласен, но сегодня менять границы, на основании истории 200 летней, даже 60 ней давности- глупость полнейшая.

Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда? Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
:P Как в Аватаре - Это наша земля!
grron

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 1:14 pm

grron писал(а):Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда?
А может хотите остаться в границах 1923 года? Не играйте, растащут по частям вас как торт.

Изображение
сли бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
А я первый, который всадил тебе пулю. Хорош мутить воду, обезьянка.
Media

Сообщение Андрусь Буй » Вс мар 16, 2014 2:02 pm

grron писал(а):Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда? Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
grron, як бы нам яшчэ Менск не адбіваць, як дасвечча зазначыў Медзя 8)
Андрусь Буй

Сообщение Андрусь Буй » Вс мар 16, 2014 2:12 pm

Media писал(а):А я первый, который всадил тебе пулю. ...
Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоит 8) - ибо Вильню у вас оберут не они, а российскоговорящие шовинисты... если всё, конечно, будет идти так как оно идёт сейчас.
Андрусь Буй

Сообщение psv-777 » Вс мар 16, 2014 2:23 pm

Андрусь Буй писал(а):
grron писал(а):Ну так понятно. Вильно ведь не хочется отдавать белорусам. Правда? Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.
grron, як бы нам яшчэ Менск не адбіваць, як дасвечча зазначыў Медзя 8)

Абсолютно поддержу Вас.
И еще...Гррон-вы мне не нравитесь.Честно,не Вы лично,а ваше неожиданное преображение.Даже не думайте мутить войну.И Медия счас дебиловато высказался.
Люблю Гррона когда он был другим...уж увольте,но время барышень прошло.Не сегодня-завтра нас могут просто-...ну сами понимаете....
psv-777

Сообщение alizar » Вс мар 16, 2014 2:41 pm

grron писал(а):Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.

Кацапастайл, фу таким быть.
alizar

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 16, 2014 2:46 pm

Media писал(а):

Вопрос Крыма, это не изменение границ. Прежде всего это - земля крымских татар, которые имеют право на самоопределение. И автономия Крыма с 1991 г. и определялась для них. Но Путькин и К этого не понимает, пока ... например не заплатит, как Чеченцам
.
skorynapiterski

Сообщение Эгил » Вс мар 16, 2014 2:47 pm

grron писал(а):Если бы завтра АГЛ ввёл войска в вашу карликовую республику то я бы первым записался бы в добровольцы. И плевать, если бы нам помогали москали.

Вообще, пан Media правильно заметил, а вы какую-то злость с москалями орды на него обрушили. Мало вас таких в Эстонии, Украине, Латвии, Польше, Грузии, и в остальном мире?
Последний раз редактировалось Эгил Вс мар 16, 2014 3:34 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Эгил

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 16, 2014 2:54 pm

Эгил писал(а):

Вообще, пан Медия правильно заметил, а вы какую-то злость с москалями орды ему выдали. Мало вас таких в Эстонии, Украине, Латвии, Польше, Грузии, и в остальном мире?

Вопрос риторический. Таких мало.Увеличат финансирование - будет больше.
skorynapiterski

Сообщение Media » Вс мар 16, 2014 2:58 pm

Андрусь Буй писал(а):Media, "свядомых" вам - литувисам - боятся не стоит 8) - ибо Вильню у вас оберут не они, а российскоговорящие шовинисты... если всё, конечно, будет идти так как оно идёт сейчас.

Я надеюсь, что Россия на Украине остановиться.
Плюс, если всё будит "идти так как оно идёт сейчас", Россия скорее попыталась бы оторвать Клайпедский край, а не Виленщину.
Media

Пред.След.

Вернуться в Иные темы