Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
SET писал(а):darlock, в Латвии НЕ ВСЕ ЭГИЛЫ, поверь.
Кот писал(а):Представление cреднестатистического русского об истории довольно ужасающее - какие-то "русские" изобретатели с Петром советской империи.
Очередной твой звиздеж. Любой "среднестатистический русский" знает Петра только как копирующего вся у немцев, государя-новатора... Трепло. Эгил, все твои изрыгания - поверь - только У ТЕБЯ в голове. Ты никогда и ни разу ниче не смог подтвердить на российском материале. Ты есть и был - зомба.
Кот писал(а):Он царь - а вы крепостной
Гы, а ты подскажешь в чем это проявляется? Я вот ни разу еще не успел пострадать от путиных, медведов и т.д. Живу и нормуль, НИ В ЧЕМ не ограничен - вот че хочу, то и делаю![]()
А тут оказывается из телескопа в Риге увидели, что я оказывается халопийинтересно как это у вас в голове совмещается копирующий и новатор?
Легко - новаторством Петра было отказ от "своего особого пути" и заимствование всего полезного у других народов, довольно много достигших. Именно это тебе и скажет среднестатистический россиянин.
Кот писал(а):Но то есть ты косвенно признаешь что просто трепло, и просто сижишь фантазируешь, думаю что нарисованное тобой реальность? Из Риги?
Жалок.
Эгил писал(а):Демагогия все это. И среднестатистический русский вообще не знает историю.
darlock писал(а):Эгил писал(а):Демагогия все это. И среднестатистический русский вообще не знает историю.
Стоп, Эгил. Ты что, принимал зачет по истории у пары миллионов россиян?
Нет! Или ты тестил их уровень интеллекта и образованности? Нет! Ты можешь разгонять на руководство РФ, но не на простых русских смертных. Они во многом и сами против путинской системы правления. Ты заведомо предвзято относишься к России и русским. Типичный русофоб. И эта фобия на шизофрению смахивает.
Ну успокойся уже. Ну обломались ваши в 45-м. Так ты на американцев гони, они ведь помогли неплохо.
Эгил писал(а): «легкой прогулки у европейских оккупантов не получилось», «европейские поработители», «людей мучили в европейских гетто», «жертвы изощренной европейской системы».
Holod писал(а):Эгил писал(а): «легкой прогулки у европейских оккупантов не получилось», «европейские поработители», «людей мучили в европейских гетто», «жертвы изощренной европейской системы».
На ненависти и отторжении запада, как более цивилизованной и демократической общности, строится современная идеологическая платформа в России. Якобы Россия не должна идти по пути запада, а создавать свою "суверенную" демократию. Изобретают велосипед, смысл которого ни один политик так и не объяснил. Лишь бы не как у них, а то ведь выборы придётся проводить, а так и место своё можно потерять.
SET писал(а):А кто сказал, что "западная демократия" ЭТАЛОН? У них также коррупция, и прочие перегибы. Почему в современных условиях не возможно, что-то улучшить на базе конкретного этноса и местного менталитета? Низзя?
Эгил писал(а):SET писал(а):А кто сказал, что "западная демократия" ЭТАЛОН? У них также коррупция, и прочие перегибы. Почему в современных условиях не возможно, что-то улучшить на базе конкретного этноса и местного менталитета? Низзя?
Что вы все время крутите головой по любому поводу. Ну допустим, что есть два урода Запад и Россия. Или скажем более корректный пример для сравнения - великий СССР и Рейх. И что дальше? Будем все насильно как уроды? Нет, давайте отделять мухи от котлет. Мы разные и очень не похожие на Россию. И если выбирать между Западом и Россией, то абсолютно без сомнения Запад лучше во всех отношениях. Там ты человек, а тут никто, мусор. И замечу, Запад это Запад, а Россия это Россия.
SET писал(а):И что вы этим хотели сказать? Яснее мысль излагайте, а "великий СССР и Рейх" только в вашем больном сознании, я об этом даже и не думалЯ спросил - почему "демократия" Запада, "демократичней" Восточной (Российской, точнее НОВОЙ РОССИИ)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2