Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Станислав Матвеев писал(а):тогда однозначно 1)
Станислав Матвеев писал(а):Видно завод радиокомпонентов в Поставах как то повлиял на вашу жизнь ))
ЗЫ: Сорри за офтоп
Viatoris писал(а):В общем ситуация такая: однажды в ее комнате все часы неизвестным образом были переведены на час назад. В том числе в ноутбуке и мобильнике, который она в буквальном смысле не выпускала из рук. Решив, что это происки друзей-студентов она спросила у них, но это ничего не дало. В общем, никого в комнате кроме нее не было что бы кто-то мог так подшутить.
SET писал(а):Я часто вижу сны с различными геометрическими фигурами, а последний сон вывел меня из равновесия, там последовательно менялась (трансформировалась) фигура (похоже на руны но не совсем). Вопрос к Андрею – могу ли я вам выслать на мейл эти картинки, может поможете разобраться. Или если кто знает к кому обратиться с этим - подскажите.
SET писал(а):Народ, приволок с работы флешку, а там все папки с раширением .ехе.Они не открываются. Все папки которые нормальные (те же но без .ехе ) скрытые, но работают. В Винде появилась папка ўўўўў.ехе, я её удалил Касперовичем. Но во всех папках Рецикла прописался левый ключ с автораном и эти заразы не удаляются (пробовал три антивируса Касперовича, Нода и Аваст), т.е. вроде удалились, а через некоторое время появляются снова и антивирусник на них уже не реагирует, причем при попытке удалить снова, комп прописывает что процесс занят другой программой и ликвидировать ее нет никакой возможности!
![]()
Что за хрень такая? Могит кто уже сталкивался с такой заразой? В работе компа изменений нет, но с флешкой работать не возможно. Пробовал на работе писать инфу на диск, такой ерунды не цепляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1