Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Yoda писал(а):Чуваки, огромное спасибо за инфу о "Стене"!!!
Если почитать эту ветку форума, то становится понятно, что такое беларуская музыка... Но все равно душевная ветка!!!!
propolis писал(а):Yoda писал(а):Чуваки, огромное спасибо за инфу о "Стене"!!!
Если почитать эту ветку форума, то становится понятно, что такое беларуская музыка... Но все равно душевная ветка!!!!
Это вы про брестскую "Стену" говорите?
далеко не будем ходить -- Pink Floyd -- Sorrow.. Меня нет, я лечу, лечу за этим риффом, он отдается в каждой извилине мозга ну и т.д, и т.п.... Это еще и к radzimic, мне 23 года и я слушаю эту музыку, Вы считаете музыку Пинк Флоид, Квин, Доорз, Лед Зеппелин музыкой для 16-и летних малолеток? А энигматик значит для взрослых дядек?
radzimic писал(а):далеко не будем ходить -- Pink Floyd -- Sorrow.. Меня нет, я лечу, лечу за этим риффом, он отдается в каждой извилине мозга ну и т.д, и т.п.... Это еще и к radzimic, мне 23 года и я слушаю эту музыку, Вы считаете музыку Пинк Флоид, Квин, Доорз, Лед Зеппелин музыкой для 16-и летних малолеток? А энигматик значит для взрослых дядек?
О. извиняйте. Конечно же нет. Дело вобщем-то вкуса. Я говорил о несколько иного типа музыке типа: Найн Инч... Рамштан.. или Мэнсон.
Или Witthin Temptation.
А вот Doors, Led Zeppelin, Pink Floyd... при всем уважении, но это для пенсионеров.Хотя Флойды довольно симпотично звучат и сегодня. Классика.
Тут дело не столько в возврасте, сколько в развитости и совершенстве эмоционального тела, - у подростков оно еще не созрело, у пожилых - закостенело. Если мужику 63 года и он как чучело еще прыгает на сцене, то дело здесь не чисто. Я говорю о конкретной музыке. В таком возврасте можно и что-то уже другое "писать". У нас разное отношение к музыке, хотя все слушают для получения душевного подъема. Но ЧТО слушают определяется определенным набором категорий из личного подсознания. У некоторых людей источник "вдохновления" лежит в подсознательном, а кто-то другой явл-ся проводником сверхсознательного. Он как провод, который проводит ток. Пинк Флойд Зеппелин были хороши для своего времени, сейчас другое время и другие возможности в музыке. Энигматик, который привел я, явно написан людьми, через которых "звучит" сверхсознательное. Мне это просто ВИДНО.
Ваш Энигматик эо точно такая же коммерция как и современные Deep Purple или Scorpions, просто в своей собственной "ценовой нише", не более
С большой долей вероятности можно спрогнозировать, что Пинк Флойд как и Лед Зеппелин или зе Битлз и Роллинг Стоунз будут актуальны и через сто-двести лет после нашей смерти. Ибо тема "людских эмоций и страстей" будет актуальна всегда для человека, во всяком случае пока человечество не переместит сознание на не биологический носитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2