Вампирология

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis

Сообщение авс » Вс авг 22, 2010 2:05 pm

Фантомы бывают приятные...

подобные эффекты, на мой взгляд, нормально объясняются с позиций официальной медицины: ампутационные невромы и всё такое...

Астральный член может, кажется, иногда материализоваться в достаточной степени,
а подобные заявления, конечно, подлежат проверке: все приведённые случаи весьма старые, взять чисто статистически - в нашей областной больнице в год где около 100-150 копыт ампутируют, однако за всё время не слышно чего-то подобного.
Взять те же случаи, когда якобы чувствуют люди, что происходит с их отрезанными ногами - они бы поумирали от боли, если б это было правдой, т.к. каждая конечность подлежит последующему исследованию врача - клинического патолога (нашему, то есть), и никто с ними не церемонится - режем по чёрному. Даже если бы и без этого исследования - нога же разлагается и гниёт, и что - человек это чувствует? Короче, такие случаи - фуфло, а материализация под вопросом. Может в качестве опыта имеет смысл вводит в гипноз таких больных и просить их походить без костыля???
авс

Сообщение Asket » Вс авг 22, 2010 2:26 pm

нога же разлагается и гниёт, и что - человек это чувствует?

Почитайте Шелдрейка, там есть ссылки на вполне серьезные медицинские работы, где описывались подобные случаи и вообще много интересной информации - например фантомные ощущения у людей с врожденными уродствами, больных проказой и пр.
Может в качестве опыта имеет смысл вводит в гипноз таких больных и просить их походить без костыля???

Похоже, подобного еще не пробовали, но ясно, что на такую степень материализации способны единицы. Шелдрейк предлагает ряд достаточно простых экспериментов, по выявлению астрального тела, опять же за проверку никто толком не брался.
ПРОСТОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ «КАСАНИЯ» ФАНТОМНОЙ КОНЕЧНОСТЬЮ
Эксперимент, который я предлагаю провести, аналогичен описанному в предыдущей главе, где речь шла о способности ощущать чужой взгляд. Точно так же, как человек может почувствовать определенное воздействие, когда его пристально разглядывают, он может ощутить, когда к нему “прикасаются” фантомной конечностью. Какова бы ни была природа поля, лежащего в основе формирования фантомно ощущаемых конечностей, “касание” должно осуществляться посредством этого поля, которое гипотетически может воздействовать на испытуемого.
Самая простая форма соответствующего эксперимента — следовать той же самой схеме, которая использовалась в опытах при исследовании ощущения пристального взгляда. Испытуемый сидит спиной к человеку с ампутированной рукой, способному ощущать фантомную конечность. Тот в случайной последовательности либо ничего не делает, либо похлопывает испытуемого по плечу фантомной рукой. О начале кадого опыта подается сигнал в виде щелчка, зуммера или любого другого механического сигнала. Затем испытуемый отвечает, ощущал ли он касание. Результат записывается, а испытуемому сообщают, правильным был его ответ или нет. Такая обратная связь дает испытуемым возможность выработать чувствительность к необычному ощущению прикосновения фантомной рукой — разумеется, в случае, если такое ощущение вообще будет возникать.
В исследовании может принять участие и инвалид с ампутированной ногой. В этом случае испытуемый должен будет попытаться почувствовать прикосновение фантомной ноги — своего рода фантомный “пинок”.
Скептики всех мастей могли бы потом придумать дополнительные возражения. Вместо призрачных руки или ноги, проходящих сквозь стену и ощущаемых испытуемым, можно было бы дать более привычное физическое объяснение. Вот одна очевидная возможность: через стену могут проникать какие-то звуковые сигналы. Однако это можно проверить, попросив испытуемого вставить беруши. Если дело действительно в звуковых сигналах, беруши должны уменьшить или вообще исключить способность испытуемого чувствовать контакт с фантомной конечностью. Другое возможное объяснение состоит в том, что сигналы могут передаваться какими-то механическими колебаниями, которые воспринимаются всем телом, а не ухом. Это тоже можно проверить, если установить стул испытуемого на многослойный пенопласт или любую другую вибропоглощающую основу. Обоснованные скептические возражения можно было бы проверять одно за другим, пока испытуемые будут сохранять энтузиазм и достаточный интерес к исследованиям.
Для того чтобы проверить возможность телепатической связи, при которой испытуемый дает правильные ответы, реагируя на намерения инвалида, а не на сам контакт с его фантомной конечностью, можно включить в эксперимент еще одну процедуру. Можно проводить не два, а три вида опытов:
1.Контрольный: фантомно ощущаемая нога находится в состоянии покоя; человек с ампутированной конечностью думает о чем-то постороннем.
2.Человек с ампутированной конечностью вытягивает фантомную ногу.
3.Человек с ампутированной конечностью думает о своей фантомно ощущаемой ноге, но не вытягивает ее. При этом он должен хотеть, чтобы испытуемый ощутил контакт.
Такие эксперименты могут показать, действительно ли касание фантомно ощущаемой конечностью воспринимается лучше, чем мысль о ней и внушение предполагаемого контакта.
В своем первоначальном варианте эксперимента я рекомендовал испытуемому оставаться неподвижным и стараться реагировать на прикосновение фантомно ощущаемой конечности инвалида. Однако метод, использованный в эксперименте Бернарда—Имича— Сванна, предполагает определение контакта в активном режиме, и он может оказаться предпочтительным. Метод активных ощущений особенно уместен, если испытуемые обладают опытом в области мануальной терапии или в других видах нетрадиционной медицины. Такие люди могут оказаться более чувствительными к фантомным ощущениям. В настоящее время мануальную терапию практикуют тысячи медицинских сестер — в США она входит во многие программы их подготовки. В ответ на мою просьбу предоставить дополнительную информацию по данной теме доктор Барбара Джойс, руководитель программы подготовки медицинских сестер в колледже Нью-Рошелл (штат Нью-Йорк), написала мне о своем опыте работы с двумя женщинами, у которых были ампутированы ноги. Доктор Джойс пыталась уменьшить боль и чувство дискомфорта в фантомно ощущаемых конечностях пациенток.
“В обоих случаях пациентки сообщили, что мануальная терапия, применяемая в области отсутствующей конечности, уменьшает зуд и боль. В меньшей степени у одной из них и в большей — у другой мне удавалось "почувствовать" фантомную ногу, а когда я, основываясь на этом, сообщала о предполагаемом положении отсутствующей конечности, оно точно совпадало с тем, как ощущали положение своей отсутствующей ноги сами пациентки”.
Вероятно, не только опытные специалисты по мануальной терапии, но и обычные люди будут лучше чувствовать контакт с фантомно ощущаемыми конечностями, если будут пытаться “ощупать” их вместо того, чтобы пассивно ожидать прикосновения. Поэтому я предлагаю принять такой вариант проведения эксперимента, когда испытуемый сам ищет контакт с фантомно ощущаемой конечностью в заранее определенной области пространства, а потом сообщает, почувствовал его или нет. Предварительные опыты, в ходе которых испытуемый пытается определить, какие именно ощущения возникают в момент контакта лично у него, можно проводить, оставив испытуемого в одном помещении с человеком, у которого отсутствуют конечности, — как это и было в эксперименте Бернарда— Имича—Сванна. Затем, когда задача станет более привычной, опыты следует проводить в соседних комнатах, разделенных стеной, на которой должно быть обозначено место, через которое будет проходить фантомная конечность. В некоторых опытах фантомный образ будет там находиться, в других опытах его не будет, а в третьем варианте человек с фантомно ощущаемой конечностью будет только думать о ней, но не тянуться к испытуемому сквозь стену. Последовательность, в соответствии с которой будет выбираться тот или иной вариант опыта, должна определяться стандартной процедурой задания случайной последовательности. Затем испытуемый должен ответить, ощутил он контакт с фантомной конечностью или нет. В случае правильного ответа испытуемому должны об этом сообщать.
НЕКОТОРЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
1.Если фантомная конечность действительно будет ощущаться испытуемым после прохождения через барьер, следует использовать барьеры, изготовленные из различных материалов. Сможет ли фантомный образ проходить сквозь металлические барьеры? Сможет ли он проходить сквозь намагниченные материалы? Сможет ли он преодолевать провода, по которым течет ток? И так далее.
2.Если фантомные образы ощущаются испытуемыми, возможно ли существование обратной связи? Сможет ли человек с ампутированными конечностями ощущать “прикосновение” испытуемого или прохождение его руки сквозь фантомную конечность? Такой эксперимент следует проводить со всеми ограничениями, о которых говорилось выше.
3.Могут ли животные ощущать контакт с фантомным образом? В предварительных неофициальных испытаниях инвалиды могли бы касаться своих домашних животных фантомно ощущаемыми конечностями. Например, если к спящим кошке, собаке или лошади прикоснуться фантомной рукой, пошевелятся они или нет?
В этой связи могу привести факт, о котором мне сообщил г-н Джордж Баркус из города Токкоа (Джорджия). Его четвероногий друг, комнатный песик, по его словам, “никогда не входит в область, где могла бы находиться моя ампутированная нога; кроме того, он отказывается ложиться в этом месте”.
Следовало бы также провести эксперименты с мелкими животными, особенно чувствительными к присутствию человека и проявляющими в этом случае беспокойство. К примеру, для подобного опыта хорошо подошли бы мышь или таракан. Если через барьер в клетку с этими животными просунуть фантомно ощущаемую руку, вызовет ли это какие-то признаки тревоги? Для тщательного наблюдения за поведением животных можно было бы воспользоваться видеокамерой.
4. Может ли фантомно ощущаемая конечность быть зафиксирована с помощью известных физических методов? Например, может ли фантомный образ оказывать влияние на показания физических приборов? Простейшим способом предварительных испытаний была бы попытка поместить фантомный образ внутрь радиоприемника, телевизора, компьютера или любого другого электронного бытового прибора. Вызовет ли это какие-либо заметные эффекты? Более точные испытания можно было бы провести, помещая фантомный образ внутрь или в непосредственной близости от магнитных и электрических измерительных приборов, счетчика Гейгера, масс-спектрометра, спектрометра для измерения ядерного магнитного резонанса, пузырьковой камеры, используемой для регистрации элементарных частиц, и т.д. Если фантомный образ способен оказывать какое-то воздействие на рабочие характеристики одного из перечисленных приборов, показания этого прибора при наличии и отсутствии фантомного образа должны различаться. Если такое различие будет обнаружено, появится возможность точных лабораторных исследований феномена фантомных конечностей.
Asket

Сообщение авс » Вс авг 22, 2010 11:32 pm

Практикуя "неделание снов" по рецептам Кастанеды или "программируя" "ясное сновидение" по методикам Патрисии Гартфилд, вы наверняка столкнетесь со случаями "бессознательных проекций". Вот пример этого явления из опыта Мульдона: "Много раз я желал появиться перед одний молодой дамой - естественно, только психически - именно, в то время, когда я засыпал. Большинство этих попыток были определенно неудачными, но три раза она внезапно просыпалась и видела меня стоящим в комнате или сидящим на ее постели. Я оставался видимым несколько секунд, затем "рассеивался". Я совершенно не сознавал своего успеха. Утром я просто пробуждался как обычно, не зная, произошло что-то или нет...
"Астральный сомнамбулизм" - так довольно метке называет неосознаваемые путешествия "тела сновидений" Мульдон"

Многие спиритические явления объяснимы также "зацикливанием" сбившихся с пути душ ("элементеров", как называли их оккультисты прошлого, - не путать с "элементалями", духами стихий) на постоянных бессознательных проекциях в волновавшие их ситуации, места. Они, до-существу, продолжают спать после смерти также, как спали всю жизнь.

снова хакеры: http://serebrkniga.narod.ru/polkalit/958sergey_izrigi-sayt_drimhakerov.html
авс

Сообщение Asket » Вс авг 22, 2010 11:55 pm

forest777 2-1-2009 23:10
Пишу сейчас, примерно через 2 месяца от описываемых событий. У меня тяжело болел Отец (лежал в реанимации после операции)
Сниться мне сон, что я лежу на диване (на самом деле я и спал на нем), у меня в изголовье сидит красивая женщина и мы с ней о чем-то (важном) разговариваем. И через некоторое время она мне говорит: < Ты разговариваешь со мной о чем-то глобальном, а мне тебя жалко, мне уже надо лететь к Нему, а Я трачу на тебя свое Время, т.к. в это самое время у тебя умирает Отец, и только себе представь, как тебе трудно придется жить>.
После ее слов я (так как я все же сплю) с очень сильным усилием (она уже подлетает надо мной) схватил ее за левую голень ноги (т.к. она сидела лицом ко мне) своей левой рукой.
Я понимаю что этот сон какой-то не такой и срочно пытаюсь проснуться, посмотреть прямо в глаза ЕЙ. С трудом открываю глаза (лежу на диване) из моей руки (сжатой как бы в охвате за чью то достаточно некрупную голень) выходит туман средне-темно-оранжево-коричневого цвета.
Сами ощущения после этого:
1. Рукой которой пытался удержать ЕЕ - была ледяная по плечо.
2. Остальное мое тело было в холодном липком поте.
Сразу, посмотрел на часы на сотовом, было около четырех часов утра.
Очень сильно ныло сердце.
Около 6 часов позвонили родственники и сказали, что примерно в 4 утра в этот день у меня умер Отец.

Postoronnim V 14-1-2009 09:04
С отчимом моего друга такие сны были дважды - во сне видел тех людей, которые практически в это же время умирали. И ещё несколько странных случаев было из-за которых он, активный член КПСС со стажем ещё с фронта ВОВ лет 15 как стал верующим. Мужику 83 года, но маразмами не страдает, напротив - весьма бодр и на жизнь не жалуется.
А с моим другом лет 10 назад была история похожая на Вашу - в ночь смерти отца увидел его во сне завущего к себе и проснулся с сильнейшей сердечной болью. Ни до этого случая ни после сердечными недугами не страдал, ни когда не курил, занимался спортом (штанга), да и сейчас на шестом десятке в хорошей форме.

Fernirs 13-1-2009 23:25
Бывает. Мать моя ночью, внезапно проснувшись, увидела своего покойного мужа, т.е. моего отца в противоположном углу комнаты (он к тому времени 3 или 4 месяца был мертв, а дело происходило за несколько сот километров и от нашей квартиры тогдашней, и от его могилы), причем не только видела, а ПОДОШЛА и ПОТРОГАЛА, ощутив, по ее словам, "гладкую кожу, бархатистую, кожу живого человека", глюками мать не страдает.
Источник
Asket

Сообщение Yoda » Пн авг 23, 2010 12:18 pm

К борьбе за дело выживания в мире зомби и вампиров БУДЬ ГОТОВ!
http://www.antizombie.ru/
И будешь готов...
Yoda

Сообщение авс » Пн авг 23, 2010 3:19 pm

похоже на сайт фанатов фильма "Добро пожаловать в Зомбиленд" :lol:
авс

Сообщение Asket » Пн авг 23, 2010 7:19 pm

вольга 2-10-2008 12:53
1992 г. Екатеринбург. Так называемый "Боярский квартал" (квартал в центре города? где жили партийные бонзы). Зима. Раннее утро, что-то около 5 часов. Проверяю свою охрану в домах. Подхожу к зданию бывшего дома купцов Гафуровых - объект "Стекляшка", назван так из-за большого витража. Звоню в дверь. Дверь распахивается так, что меня чуть не сметает с порога! Охранник - студент 5 курса Горной академии, c глазами, что плошки! Чувствуя что-то недоброе, влетаю в дом, в комнату охраны. Наблюдаю следующую картину. Небольшая комната, с боку от входной двери. Стол с настольной лампой с зеленым абажуром. На столе расстелена карта шахты Южная (парень писал по ней курсовую работу). Рядом стоят два кресла сдвинутых вместе и на это лежбище брошен овчинный тулуп. Видно, что парень только что тут спал. Вроде всё нормально. Интересуюсь, как дела, что случилось. Объясняет охранник. Мол, работал над курсовой всю ночь и несколько минут назад прилег чуть-чуть вздремнуть. И тут, где-то на границе сна и яви, открывается дверь в комнату и на пороге видит он старика в старинном сюртуке, в жилетке с цепочкой от часов, седые волосы и борода всклокочены, на лице выделяются пронзительные голобые глаза, а в руках у дедушки топор... Старичок постоял какое то время в дверях оперевшись плечом о косяк. Затем поставил топор у дверей и пройдя в комнату сел на подлокотник кресла. Смотрит в глаза, а сам, ласково разговаривая, гладит парня по голове. Охранник вжался в кресло, говорит пошевелиться не могу всего сковало. И тут звонок в дверь! Наваждение мгновенно пропадает. Парень вскакивает. Подбегает к двери и окрывая её чуть ли не со слезами благодарности и ужаса на лице бросается ко мне.
Со мной в тот момент был охранник для смены (любил народ в то время выпить на посту ночью). Тоже студент 5 курса, но уже Уральского университета, с факультета истории. Выслушав вместе со мной рассказ несчастного, он говорит:
"Я увлекаюсь краеведением. В этом доме один из купцов Гафуровых зарубил топором несколько человек..."

Юстас 2-10-2008 13:24
А вот тоже история про охранника усадьбы.
Есть в Москве усадьба Дурасова, долгое время она была в запустении, но сейчас восстановлена.
Так вот охранник ночью видит девушку в белом которая подносит палец к губам якобы говоря "тс-с-с". На утро история получила вполне внятное объяснение от сотрудников музея: на том месте где он видел девушку стояла статуя "Молчание" - поза описанная охранником совпадает. Статуя утеряна в сороковых годах 20-го века. Её описание известно только сотрудникам.
Источник
Asket

Сообщение soul » Пн авг 23, 2010 8:18 pm

По просьбе авс цитата из "Книги вампиров" о вреде экзорцизма при полтергейсте:
Наиболее распространенными из предпринимавшихся попыток избавиться от полтергейста были изгнание нечистой силы и другие религиозные или спиритические методы. Из 116 случаев полтергейста, описанных Уильямом Дж. Роллом, попытки изгнания нечистой силы и тому подобные действия предпринимались в 30 случаях. Интересно отметить, что в XX веке эти попытки были приблизительно так же распространены, как и в предыдущие столетия.
Из 30 попыток явления прекратились после 4-х попыток, временное ослабление явлений имело место также после 4-х попыток, а в 21 случае попытки изгнания нечистой силы не дали никаких результатов. В отношении 4-х случаев, когда после проведения религиозных обрядов явления полтергейста прекратились, неизвестно, прекратились ли они в результате проведения таких обрядов. Продолжительность двух из этих 4-х случаев составила соответственно 2 и 3 месяцев. Поскольку средняя продолжительность полтергейста, как выяснили ученые, составляет 2 месяца, представляется возможным, что в этих случаях явления полтергейста ко времени проведения религиозных обрядов уже заканчивались сами по себе. В целом попытки изгнания нечистой силы как средство прекращения полтергейста оценены учеными неэффективными.
Из исследованных Роллом 116 случаев в 35 явления прекращались после отъезда фокального лица или другого лица, с которым фокальное лицо часто общалось. Углубленное изучение вопроса позволило ученому сделать уверенный вывод: «переезд на новое место жительства приводит к сокращению продолжительности явлений полтергейста».
Фактически, единственным способом прекратить полтергейст является переезд фокального лица. Почему? Ведь, как кажется, просто смена обстановки не может прекратить явление, а сама квартира вовсе не является носителем полтергейста? И тут уместно вспомнить о том, как спасались от вампиризма люди в период его эпидемии в Восточной Европе (а вампиризм всегда сопровождался самым махровым полтергейстом в его классических формах). Целые деревни покидали насиженные места и уезжали — подальше от своих кладбищ.
К сожалению, исследователи полтергейста совершенно игнорируют в своих исследованиях многочисленные указания фокальных лиц о том, что им являются только что похороненные родственники. В нашей теории о природе вампиризма мы полагаем, что эти вампиры — коматозники, находящиеся в специфическом летаргическом сне и способные неизвестным способом питаться именно «информационной составной» от своей родни, являясь им в виде призраков и создавая при этом полтергейст. Какова в реальности доля присутствия в классическом полтергейсте этой составной — только что похороненных родственников (на деле — впавших в кому) — неясно, но она, судя по отрывочным сведениям (на которые никто внимания не обращает), существенна. Не исключаю, что если бы исследователи полтергейста были тут более внимательны, то в почти каждом таком случае нашли бы такого похороненного родственника, являющегося фокальному лицу.

Снова проделки полтергейста

Само явление в этом свете представляется так: полтергейст создается во время попыток контакта впавшего в кому вампира со своей родней, и главным в этом контакте оказывается фокальное лицо — чаще всего ребенок. И отъезд фокального лица потому прекращает полтергейст, что вампир коматозник не в состоянии его теперь найти. В противном случае переезд фокального лица ничего бы не менял.
Однако в части случаев переезд ничего и не меняет, и напасть преследует фокальное лицо. Эти случаи, очевидно, никак не связаны с вампиризмом, а фокальными лицами тут являются дети-эпилептики. Тут, видимо, действуют те же механизмы, как и при вампирическом полтергейсте, но все связано с эпилепсией — второй основой появления в доме полтергейста. Подробнее об этом — в нашей следующей главе.

В 1976 году 33-летняя немецкая девушка Аннелиза Мишель умерла во время экзорцизма, который организовал епископ Вюрзбургский. Обстоятельства ее смерти были шокирующими. Она верила, что ею овладели демоны (в том числе, и дух Гитлера). Во время очищения от демонов девушку довели до смерти от голода. А люди, которые это сделали, позже были привлечены к уголовной ответственности.
Родные были уверены в том, что было преступление. В 1977 году монашка сказала родителям, что Аннелиза посещает ее постоянно во сне, говоря: «Выпустите меня из гроба, чтобы все могли меня видеть. Они увидят, что мое тело не тронуто смертельным разложением. И еще вы увидите раны Христа на моих руках и ногах».
В результате давления со стороны семьи и духовных лиц местные власти согласились на эксгумацию тела. 26 февраля 1977 года тысячи людей собрались около кладбища вблизи Клингенберга в ожидании увидеть двойное чудо: тело со стигматами и не тронутое тлением тело новой святой.
Полиция с трудом пыталась удержать толпу. В публикации «News of the World» 12 марта 1978 года репортер Джордж Эдварде дает описание из первых рук очевидца этой сцены. Когда гроб, покрытый землей, был поднят и помещен на открытом пространстве, толпа закричала — «Это чудо, она выглядит будто живая».
Однако фактически произошло совсем иное. Когда гроб был открыт перед прокурором Баварии и мэром Клингенберга, то было обнаружено тело, которое находилось в стадии сильного разложения.

2. Второе объяснение феномена (в которое я все-таки куда менее склонен верить) заключается в том, что феномен вампиризма используется некими сущностями нашей Субреальности, каких традиционного называют «демонами» или «бесами». Это некие паразиты, которые питаются на уровне наших «образов» или Матриц Субреальности, существуют в этом невидимом для нас Субреальном пространстве образов как личноети, влезают зачастую в мозги людей — и их изгоняют изгоняющие экзорцизм священники или колдуны.
В таком понимании вампиризм — это эпидемия засилия этих сущностей, которые на деле и являются нам часто в своем истинном облике как «шаровые молнии».
Такая гипотеза расширяет тему вампирологии до феномена демонологии или экзорцизма и до феномена разумного поведения шаровых молний. Причем, впервые объединяя вместе две эти темы, до этого всегда рассматривавшиеся исследователями отдельно.
Теоретически — возможно, но, как мне кажется, это не объяснение феномена, а только какой-то полушаг к нему.

Вообще от разговоров порекомендовал бы перейти девушке к конкретным действиями, которые ей давали пользователи. Поскольку не известно чем эти удовольствия могут закончиться. Хотя может нравится все как есть.
soul

Сообщение Asket » Пн авг 23, 2010 8:32 pm

Вообще от разговоров порекомендовал бы перейти девушке к конкретным действиями, которые ей давали пользователи.

Работа с девушкой идет постоянно, хоть и со скрипом, она опасается агрессии со стороны фантома, в ответ на попытки его нейтрализации.
На основании собранной информации сформулирован ряд предположений, которые в данный момент проверяются.

Исследование полтергейстной квартиры в г. Вологда (Июль 2010 г.)
Asket

Сообщение авс » Вт авг 24, 2010 2:32 pm

Причина проста: техники не сложные. Ими могут воспользоваться нечистоплотные люди в своих нечистоплотных интересах. Одна девушка мне рассказывала, как к ней пристают "исследователи чужих снов" и до чего такие люди могут довести простого человека. Она не единственная. Я знаю еще трех девушек, которые познали на себе "услады" нехороших людей, научившихся методам совместных сновидений.

http://serebrkniga.narod.ru/polkalit/95 ... kerov.html
авс

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт авг 24, 2010 9:26 pm

авс писал(а):
Причина проста: техники не сложные. Ими могут воспользоваться нечистоплотные люди в своих нечистоплотных интересах. Одна девушка мне рассказывала, как к ней пристают "исследователи чужих снов" и до чего такие люди могут довести простого человека. Она не единственная. Я знаю еще трех девушек, которые познали на себе "услады" нехороших людей, научившихся методам совместных сновидений.

http://serebrkniga.narod.ru/polkalit/95 ... kerov.html

Честно говоря, сомневаюсь, что к нашему случаю это имеет какое-то отношение. Хочу напомнить, что наш гость не отходит не на минутку. Вне зависимости от времени суток. Если это «дрим-хакер», то выходит, что он спит сутками не просыпаясь, что чревато обезвоживанием и полным истощением организма. Если конечно, эти хакеры не погружаются в кому. :shock:
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Вт авг 24, 2010 9:40 pm

дело в том, что по их данным, и ещё по каким-то, что Аскет приводил, для астрального путешественника это занимает секунды, а здесь растягивается чёрт знает на сколько. Как там время течёт - большой вопрос.
Опять-таки, если верить этим хакерам, то спецы могут входить чуть ли не на месяцы в это состояние:

Открыл глаза, проснулся, проверил, что действительно вырвался из сна, и радостно вышел из своей лачуги. Там в горах лето быстрое и короткое. Оно прошло, пока я видел свой сон. Я ушел в него поздней весной, а вернулся ранней осенью.
- это их основоположник С. Изриги.

Да и Аскет где-то ранее приводил случай с форума Радуги, когда один мужик на несколько дней "ушёл" в астрал.
Просто варианты надо иметь ввиду.

Если конечно, эти хакеры не погружаются в кому.
- когда человек попадает в плен к неорганикам или в лабиринты, то именно это и происходит, чем и пыталось с их слов ФСБ воспользоваться для ликвидации врагов.
авс

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт авг 24, 2010 9:49 pm

авс писал(а):дело в том, что по их данным, и ещё по каким-то, что Аскет приводил, для астрального путешественника это занимает секунды, а здесь растягивается чёрт знает на сколько. Как там время течёт - большой вопрос.
Опять-таки, если верить этим хакерам, то спецы могут входить чуть ли не на месяцы в это состояние:

Довольно таки смешные варианты. Уж больно на бред смахивает. Судите сами: я ухожу в сон. Там за секунду проживаю полгода. Возвращаюсь назад, а будущее уже изменено. «Эффект бабочки»??? (физический термин, не имеющий ничего общего с одноимённым фильмом). Да и потом, скажем, причинил я боль кому-то во сне, и что он её ощутит только через полгода? И от кого тогда? Если я уже здесь – в настоящем. В общем, с точки зрения философии – это полная фигня. Спекуляция на интересах, как итог банальный попил бабла. Ведь люди по сути машину времени изобрели, а вместо того, чтобы в Стокгольм за «Нобелем» лететь, они девок молодых щупают во сне. Чушь!!!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение авс » Вт авг 24, 2010 10:12 pm

да, действительно. Но вариант с коматозом не отпадает.
авс

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт авг 24, 2010 10:36 pm

авс писал(а):да, действительно. Но вариант с коматозом не отпадает.

Вы имеете ввиду, что их умышленно вводят в кому?
Moisey Udenshpis
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Аномальное