Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
lietuvaitis писал(а):Вам уже все сказано, кто выновать что вы форумом ползоватся неумейте.
Минчанин писал(а): Правильно. Я так и не услышал от вас и от других лиетувистов вразумительного ответа по поводу Аукштайтии и ее первого упоминания в документах.
А насчет профанов - это бабушка надвое сказала
magelan писал(а):И не услышите, яже уже говорил надрываться не собираюсь всеравно безполезно вы же зомбированы литвинизмом,
Минчанин писал(а): Доказательств и вещдоков вы не предоставили. Вместо этого вы предпочитаете гнать порожняк. Будем считать, что Аукштайтии не было вообще ?
magelan писал(а):Я же вас отослал читать письма Гедимина и Витовта , идите в поисковики и поищите
Минчанин писал(а):magelan писал(а):Я же вас отослал читать письма Гедимина и Витовта , идите в поисковики и поищите
Классика вашего разговорного жанра. "Иди туда и сам ищи". Форум вообще для чего ? Для обсуждения какой-либо проблемы или чего-еще-нибудь. Процитировать вообще слабо ? Или для того, чтобы постоянно говорить, мол иди в библиотеку или в инет, там и ищи. Мда ..
lietuvaitis писал(а):А также Дусбурга, Вартберга, Виганда из Мариенбурга и др. немецкие документы и хроники 14-15 века. Выдал и все они первоисточники, неодого документа 19-20 века![]()
lietuvaitis писал(а):Зачем тебе ити в библиотеку, ты тему "Историческая Литва, где она?" почитай, все эти источники указаны, цитированы там.
lietuvaitis писал(а):А ты за сем лет "изучения" компютеров про кнопачки copy/paste так и неузнал?![]()
Минчанин писал(а): Бугага. Вы доказали свой профессионализм по уходу от ответа на прямые вопросы. Ваш "тупой" и "тормозной" стиль просто легендарен.
В общем, вы подписались в том, что Аукштайтии нет. Так ?
lietuvaitis писал(а):Мне просто уже надоело ташит те самные цитаты и их показывать каждoму новому новорожденаму лицвинисту.
lietuvaitis писал(а):В место того чтобы тут 2 страницы переливат попусту, пошол по той теме нашел все цитаты и выложыл их здесь.
lietuvaitis писал(а):За тебя эту работу я делать несобираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38