Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
timax
Хорошее фото, эх, где мои семнадцать лет? .....![]()
Кот
Вы без оригиналов всё равно, Михаил, не просвящаетесь. Вам для просвещения форумчанину Меряжко пришлось бы предоставить оригиналы родословных по каждой фамилии![]()
Кот писал(а):В данном вопросе меня интересует ОБЩЕЕ направление, кстати, совпадающее с нашим (литвиниским).
Ну в плане выдумок - реально у вас общее направление![]()
Фактически в ногу плывете!
Меря пол-раши отстроила а "литвины" - всю Литву, еще и жмуди досталось на орехи
А славяне - это ваще фикция
Кот писал(а):В данном вопросе меня интересует ОБЩЕЕ направление, кстати, совпадающее с нашим (литвиниским).
Ну в плане выдумок - реально у вас общее направление![]()
Фактически в ногу плывете!
Меря пол-раши отстроила а "литвины" - всю Литву, еще и жмуди досталось на орехи
А славяне - это ваще фикция
Кот писал(а):Часть - тюрские. Часть - славянские. А что вы хотите? Страна большая, миграции - дело рядовое. Тем более мы не знаем, кто эти люди все.
Самая распространная хрень - студент по распределению приезжает в СССР туда, куда пошлют. Года на три. И остаётся потом там, женится и тд и тп. Да миллион причин. И в Литве и Беларуси - тож самое. Там "-вич" куда тока не лепили, каких только корней нет в вичах... Часть будет славянские, часть - балтские, часть -татарские (фатлыгович, аразович, касимович), часть еврейские (каганович, насонович и тд)...
И?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70