Kat Leo писал(а)::lol:

Йода, Вы так «паритесь» доказательством своей правоты и защитой Системы, что даже посвятили этому драгоценные минуты своего отдыха… - неповторимые мгновения жизни, потраченные впустую (сугубо ИМХО).
Во-во! Давненько Мироздание так не пинало меня писать. Эт раньше бомбардировал Деружинского своей ахинеей. Тогда тоже перло. И сейчас прет. Подсовывает темы, слова, источники... Короче полный ка-а-а-айф! Хорошо оттянулся. Пасип Вам, Кат Лео, что поддерживаете мой монолог.
Kat Leo писал(а):Вам же ясно объяснили, что в Монголии без цивилизации человек ощущает себя гораздо счастливее и самое главное – при отсутствии «доения» себя Системой имеет больше возможности духовно развиваться, уходя из этой тюрьмы, Ада в другие слои – плотности, продолжая свою духовную эволюцию.
Это Вы на основании слов Альфа сделали такой вывод? Или в Монголии совсем плохо с арифметикой и они тупо не замечают многочисленно убывших из этой тюрьмы? Кат Лео, спорить не буду, но думаю, на основе телерепортажей и коментов военных делать выводы о Монголии не стоит. Там мозги наверняка настолько запингованы повседневными невыносимыми проблемами, что и срок жизни короткий. Вы просто меня не услышали. Я пытался донести до Вас, что жизнь ОТ ПРИРОДЫ хороша только из окна блогоустроенной квартиры. И не важно где: в Монголии, Паргвае, Гандурасе или Беларуси. Жизнь у сельчан коротка не от духовного взлета, а от постоянного положения раком на плантациях, огородах, или как оно там у них еще называется и от постоянных неразрешимых проблем ВЫЖИВАНИЯ. Там система более жесткая, т.к. наши системы могут отнимать некую мелочь и довольствоваться этим, а там - сразу здоровье и жизнь.
Kat Leo писал(а):Но чтобы в него войти, надо как минимум увидеть Ситуацию, понять что происходит и приложить усилия, чтобы изучить опыт тех, кто пользуясь этой практикой, сумел выйти отсюда. В наших условиях спастись возможно только самому, а другим можно только указать путь, направление. Путь каждый проходит в одиночку, как в одиночку рождается и в одиночку умирает.
100% ф точку! Респект и уважуха! Каждый за себя - вот основа "духовных" учений. ЭГОЦЕНТРИКА. Мне например это совершенно очевидно: Зло имеет духовников по полной. Поглощенные своим эго они просто не слышат слов разума. Даже само понятие разума оспаривается как нужное человеку. Овощь - вот идеал "духовных" учений.
Про ситуацию. И что ж это за ситуация то такая невероятная? То, что разные люди, ориентации, расы, типы психики, системы мировоззрения договариваются о сотрудничестве не теряя своей самобытности, не проходя прокрустово ложе "духовной" одинаковости - это заговор? ЭТО ДОГОВОР! Коллективный. Все учаться сосуществовать и развиваться, а не гнить в чуме погружаясь в нирвану иллюзий, даваемую морфогенным полем.
Kat Leo писал(а):Вы вопрошаете, ГДЕ ЖЕ ПОМОЩЬ? Уже с «той стороны» (с тонких слоев-миров) идет многочисленная помощь в виде разнообразной информации для тех, кто способен её увидеть. «Кто имеет уши - тот услышит, кто имеет глаза – тот увидит». К сожалению, таких становится все меньше, потому что масштабы «заражения» сознания действительно тотальны.
Это Вы так думаете. А теперь ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ. Не в масштабах заражения дело, а в том, что обилие рекламы, пи-ара сделало людей более устойчивыми к зомбированию. И кто имеет уши - уже слышит, а кто имеет глаза - уже видит: духовные учения - полная ахинея и развод. Ложь, парализующая развитие личности, общества, Цивилизации наконец. Вся "информация", о которой Вы пишите - продук Эго отдельных людей, жадущих выделиться и придумывающих эту муть сознательно или, что еще страшней - подсознательно. Тогда это выглядит как докозательство правоты.
В общем, опиум для народа становится продавать все труднее, т.к. находится все больше разрушителей мифов и желающих попробовать все на зубок. И все больше достоверной информации с той стороны опровергается...
Кстати. Недавно прочитал книжку про технические контакты с потусторонним миром. Вштырила и решил попробовать. Как и рекомендовалось, настроился на частоту в районе 1430 кГц. Там отмечается наибольшее количество потусторонних голосов. Думал, услышу далекую радиостанцию... Однако голоса оказались действительно потусторонними. Очень уж странными... Это озадачило меня до аж немогу. Слушал эфир напрягаясь так, что аж пот тек ручьями. И удавалось улавливать некие бесплотные слова. Наконец, одним поздним вечером все стало ясным! Вместо бесплотных слов услышал ритмичное постукивание в наушниках!. Стандартная промежуточная частота большинства приемников: 455, 465 и 500 кГц. Принимая на 1430 кГц мы принимаем не только эту частоту, но и ослабленный в 15-20 раз сигнал так называемого зеркального канала. Для этих частот - 1880-1900 кГц! А это хамский диапазон! Там радиолюбители работают не амплитудной модуляцией, а SSB и CW. Вследствие сильного подавления несущей в первом случае или отсутствия модуляции во втором амплитудный детектор бытового приемника демодулирует эти сигналы как бесплотные и очень уж потусторонние. Настроившись на сам хамский диапазон получил действительно мощные сигналы с "того света"

Вот так вот. А кому сча легко? Эт Вам не монголов кормить сказками...