radzimic писал(а):Наличие собственного Я - это не преступление... Я есть у каждого, даже у вас... А ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ - это другое... Важность того, КАК вас ОЦЕНЯТ другие, КАК вы будете выглядеть в чужих глазах... Кое-кого это сильно свербит и заставляет поступать наперекор своим же намерениям... а кому-то просто пофиг, кем его сочтут - дурой, маразматичкой или даже (о ужас-то какой) - маятником ЧСВ!
Здесь не было написано что наличие я - преступление. Если я не прав привидите цитату, где это написано. Если этого не было написано, то это передергивание смысла, т.е. надумывание собственным я. Вы видите как вы подменяете смысл сказанного своим смыслом?
ы подумайте и ответьте себе сами - ПОЧЕМУ - наперекор своим же словам, ЧТО БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ, - написали эти последние три истеричные поста (опять удар по вашему ЧСВ! - и давайте посмотрим, чем ответит нам всем ваш Маятник ЧСВ?)
А зачем вы выделяете слова БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ МАЛЕНЬКИЕ? Или может у больших букв другая, более важная значимость?
Я не писал что буду молчать, вы опять передергиваете смысл. Также как наделение постов другого некой истеричностью.
и давайте посмотрим, чем ответит нам всем ваш Маятник ЧСВ?
Вы себя считаете "всеми нами"? Размножение личности?
Да-а-а... Раскачались не на шутку...

Истерика продолжается - и буквы большие раздражают, и напоминание о намерении молчать...
Успокаивайте уже свой Маятник.
-----------------------------
Не одна Я ваши посты читаю... - вот всем читающим ваш Маятник и доказывает свою ВАЖНОСТЬ, среагировав на слово "истеричные", которое может вас кому-то охарактеризовать в негативном ключе...

----------------------------
Опасаюсь за вашу память...

Вот ЭТО кто писал?
radzimic писал(а):А с вами, КЛ, мне спорить не надо, это и будет гашением маятника.
radzimic писал(а):Дальнейшие ваши вопросы оставлю без ответов.
radzimic писал(а):Вобщем-то тема себя исчерпала, мне больше нечего сказать