Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
psv-777 писал(а):В единственном отзыве написано:"В принципе фильм придерживается исторической правды о Юрие Долгоруком. Но есть и художественные отклонения. "
Ethon писал(а):psv-777 писал(а):В единственном отзыве написано:"В принципе фильм придерживается исторической правды о Юрие Долгоруком. Но есть и художественные отклонения. "
у меня есть несколько российских националистов, причем уже не сопляки 20-ти летние (лет по 35-40), так вот у них в головах такая же каша из репы.
в жизни адекватные люди, но как только про Русь, вот ту,т как в дупу их начинают пердолить: РРРУУУСЬ! РОССИИИИЯЯЯ! и понеслась...
разговаривать бесполезно.
Виталий писал(а):Только насквозь лживая власть в насквозь лживом государстве
может день трусливого позорного бегства "вояков" "Красной Гвардии"
под "командованием" "революционного матроса" Дыбенко из под Пскова и Нарвы аж под Самару объявить "днём Защитника Отечества".
Тфу!
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я сейчас подготовил очень интересную и необычную статью с названием «Чисто беларуская болезнь». Кратко суть ее вот в чем.
Чем объяснить пресловутую «толерантность» беларусов, то есть их покорность, дисциплинированность, апатичность, безразличие к насилию и произволу власти, асоциальность и хуторской изоляционизм, отсутствие интереса к политике и вообще к жизни?
Ответ дают беларуские медики: Беларусь является одним из немногих регионов планеты с катастрофически пониженным содержанием йода и других минералов, необходимых для нармальной работы мозга.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Мы живем на обширнейшей возвышенности и водоразделе рек, все наши минеральные вещества и йод уносятся соседям. Главные симптомы отсутствия йода: в первую очередь воздействие на социальное поведение – это апатия, потеря интереса к окружающему миру, кретинизм. Врачи ВОЗ указывают, что даже сегодня 81% детей в Беларуси страдают нехваткой йода в мере ПАТОЛОГИИ. Умственной в первую очередь.
Вот реальный научный факт, который открывает, почему беларусы «дурнее соседей» в плане лживости, хитрости, активности, предприимчивости, а порой и вообще полные дурни. Йода не хватает в питании.
Статья очень интересная и необычная, советую всем ее прочитать. Попутно скажу, что это не моя гипотеза, а ОФИЦИОЗА медицины – чем и шокирует. Для примера лишь две цитаты:
«Именно так эту ситуацию рассматривали и рассматривают эндокринологи. Ф. Краус, Р. Гирш (1910) писали:
«В зобных местностях встречается эндемический кретинизм; таким образом уже само это обстоятельство указывает на внутреннюю связь зоба и кретинизма. Когда у взрослого наступает полное либо частичное нарушение деятельности щитовидной железы, то эти нарушения проявляются в психических явлениях депрессивного типа, в общей телесной слабости, ревматических болях, снижении умственных способностей и др. Больные часто сами заявляют, что «их характер испортился». Они во многом напоминают животное в состоянии зимней спячки».»
И:
«Главный детский эндокринолог нашей страны доктор Клавдия Радюк в своем интервью «Белорусской деловой газете» сказала:
«По мнению экспертов Всемирной организации здравоохранения, недостаток йода является наиболее распространенной причиной умственной отсталости, избежать которой можно только через своевременное употребление медицинских препаратов. Я думаю, что наша так называемая «памяркоўнасьць» в определенной мере — состояние патологическое» (БДГ, 20 марта 2000 г.).»
КУДА УЖ КОНКРЕТНЕЕ?
Vadim Deruzhinsky писал(а):…И здесь медицинские энциклопедии дают ряд не очень утешительных для нас сведений:
«У жителей местностей, эндемических в отношении недостатка йода, ухудшается электрическая активность головного мозга».
Дальше — больше:
«Для появления проявлений эндемического зоба может быть достаточным пребывание в «зобном регионе» в течение нескольких месяцев».
Оказывается, если даже к нам прибьется мулат из Африки или Америки, то через пару месяцев он может заболеть «беларуским менталитетом», который, как гласит популярная шутка, проявляется в «агульнай млявасці, пераходзячай у абыякавыя адносіны да жыцця». То же самое (только другими словами) утверждают серьезные медицинские источники.
……………………………………
Мой логический вывод: на этих территориях у населения – цитирую врача-эндокринолога – [b]«ухудшается электрическая активность головного мозга».
Вот диагноз беларусам – и всем русским, кто к нам приезжает. [/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2