ДЕМОНТАЖ РОССИИ И СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ ЕВРАЗИИ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение 248 » Пн май 24, 2010 3:00 pm

DeadLy
"А зачем куда-то ездить, если 1000$ легко можно заработать и в Беларуси?"

Н-да?
248
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 10:00 pm

Сообщение Realist » Сб окт 29, 2011 3:06 pm

У США, по всей видимости, есть вполне достижимый план по свержению Путина до или во время выборов 2012. Намечается восстание регионов а-ля 1990 вкупе с оранжевой революцией:
http://anna-news.info/node/1719
С этого момента мы, как завороженные зрители гладиаторских боев, наблюдаем второй день и другие многочисленные проявления скоординированной кампании по полному и окончательному сносу Путина. В окружении Медведева вновь зазвучали голоса, «что еще не вечер, и Дмитрий Анатольевич не сдался…», резко активизировались разношерстные оппозиционные силы.

В этой связи замечу, что ключом к пониманию способа осуществления глобальной трансформации всего мира, можно считать приказ генерала Петрэуса 2009 года - «Царя Давида», назначенного 30 июня 2011 года директором ЦРУ. Совершенно неординарный военный приказ о внедрении этнически подходящих спецназовцев НАТО в банды и военные группировки радикальных исламистов, который вкупе с созданием 50-тысячных кибер-войск США 25 ноября 2010 года полностью объясняет характер современной войны. Сам по себе этот приказ командующего Центрального командования США, автора контрпартизанской доктрины армии США и главного идеолога центральной сетевой «военно-партизанской» операции, весьма красноречиво говорит об отказе от использования традиционных военных сухопутных сил НАТО и ставке на профессиональные ЧВК и банды исламских террористов-радикалов.
Realist
 
Сообщения: 750
Зарегистрирован: Чт июн 11, 2009 11:09 am
Откуда: Минск

Сообщение muraw » Пн окт 31, 2011 2:34 pm

248 писал(а):DeadLy
"А зачем куда-то ездить, если 1000$ легко можно заработать и в Беларуси?"



Можно зарабатывать или ты (ВЫ) стоко зарабатываешь? Еси да, то научи где и как.
muraw
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 1:17 pm

Сообщение timax » Пн окт 31, 2011 4:03 pm

muraw писал(а):
248 писал(а):DeadLy
"А зачем куда-то ездить, если 1000$ легко можно заработать и в Беларуси?"



Можно зарабатывать или ты (ВЫ) стоко зарабатываешь? Еси да, то научи где и как.


К этому надо было готовиться год назад. Взять в феврале кредит 30 млн., купить на эти гроши баксау, а в мае рассчитаться по долгам. :wink:
Аватара пользователя
timax
 
Сообщения: 3944
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Менск

Сообщение muraw » Вт ноя 01, 2011 8:09 am

timax писал(а):
muraw писал(а):
248 писал(а):DeadLy
"А зачем куда-то ездить, если 1000$ легко можно заработать и в Беларуси?"



Можно зарабатывать или ты (ВЫ) стоко зарабатываешь? Еси да, то научи где и как.


К этому надо было готовиться год назад. Взять в феврале кредит 30 млн., купить на эти гроши баксау, а в мае рассчитаться по долгам. :wink:



Ха! Однократно можно и не так зарабатывать. Три летних месяца у меня получалось по тысченке подымать, но как ухитриться чтобы все 12 месяцев было по 1000 - большой ?
muraw
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 1:17 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт ноя 04, 2011 12:08 am

Timax: «К этому надо было готовиться год назад. Взять в феврале кредит 30 млн., купить на эти гроши баксау, а в мае рассчитаться по долгам.»

А ведь многие так и сделали, вот почему золотовалютный запас страны перетек в карманы «слуг народа», которые стали если не долларовыми миллионерами, то заработали десятки и сотни тысяч долларов в этом году только на этой спекуляции.

Примерно схема такая. Когда «слуги народа» из исполнительной власти узнали о дефолте (вызванном тем, что Лукашенко в марте-апреле напечатал 30 триллионов ничем не обеспеченных Br), то бросились всюду набирать кредиты – благо, можно было брать сколько хочешь без обеспечения, хоть на миллион долларов в совокупности из разных источников – а предлагали кредиты все на каждом шагу.

И вот некий губернатор или идеолог власти набрал себе таких кредитов на миллион долларов по нынешнему курсу Br – и их поменял в обменнике на доллары из золотовалютного запаса страны, а Br рухнул – и с ним обмелел золотовалютный запас страны из-за этих массовых манипуляций «слуг народа».

К примеру (что я как факт знаю): взял 20 февраля кредит в 100 тысяч долларов в Br до выплаты в октябре по курсу февраля в размере около 107 тысяч долларов, когда на деле в долларах по курсу возвращено кредита в октябре только на сумму около 30-40 тысяч долларов – из-за дефолта. А 60-70 тысяч долларов умный хлопец себе прикарманил, воспользовавшись ситуацией.

Если набрать кредитов на миллион баксов – то соответственно подъем в 600-700 тысяч долларов за полгода.

По словам Лукашенко, за три весенних месяца «население Беларуси» (большей частью «слуги народа» из лукашенковской «вертикали власти») скупили 6 миллиардов долларов из 8 миллиардов долларов золотовалютного запаса страны.

Эти 6 миллиардов баксов, конечно, не канули в неизвестность, а очень хитро перекочевали из золотовалютного запаса страны в карманы «слуг народа» от кормушки режима Лукашенко. В том числе и по схеме «кредитования». Причем эти забранные у Нацбанка 6 миллиардов долларов оказались распределены в достаточно узкой среде: это порядка 50-80 тысяч «слуг народа» Беларуси. Несложно подсчитать, насколько поднялся на дефолте каждый средний «слуга народа».
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9835
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Кот вегетарианец » Пт фев 03, 2012 11:15 pm

Новосибирск претендует на роль одной из опорных точек в процессе создания Россией, Белоруссией и Казахстаном Единого экономического пространства (ЕЭП), а в последствии Евразийского экономического союза, заявил журналистам в пятницу губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

"Сегодня формируются исполнительные органы этого содружества и, с учетом логистических особенностей нашего региона и города, с учетом того, что евроазиатское содружество будет расширяться, и в первую очередь в сторону Востока и Юго-Востока, мне кажется, что мы расположены на хорошем месте", - цитирует РИА Новости слова губернатора.
Он считает, что по инфраструктурному, образовательному и человеческому потенциалу сибирский мегаполис имеет все возможности для того, чтобы стать одной из опорных точек для развития процесса евразийской интеграции.
Отвечая на вопрос РИА Новости, означает ли это, что Новосибирск планирует привлечь какие либо управленческие органы будущего Евразийского союза, губернатор ответил: "Я сейчас над этим работаю".
В минувший вторник на открытии крупнейшего за Уралом выставочного комплекса "Новосибирск Экспоцентр" Юрченко сказал, что власти региона будут позиционировать Новосибирск как центр евроазиатского сотрудничества.
http://www.newskaz.ru/politics/20120203/2650295.html

Один из самых динамично развивающихся регионов Российской Федерации, между прочим. Да уж... Россия прошла не через такие лихолетья. Чтобы демонтировать себя во что-то невразумительное и надуманное представлениями каких-то книжников типа Витовта Клинко :P )))
Так что, скоро глядишь. Не где-то там в каком-то Брюсселе, а в Новосибирске. Откроется торговое представительство Беларуси в рамках ЕЭС. И это будет разумным и оправданным шагом. Никому мы в этих брюсселях не нужны - своих бедных родственников некуда девать. Болгар, румын, литовцев и прочих разных латышей... :lol:
Аватара пользователя
Кот вегетарианец
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2012 12:30 pm

Сообщение Эгил » Сб фев 04, 2012 4:41 am

Эти имперцы всегда только и рвутся прыгнуть выше своей задницы, показать мощь, набить морду, как можно больше застолбить, чтобы все было как они хотят и все сразу, но они не любят приводить в порядок и раскладывать все по полкам, как европейцы. Поверьте, никто не хочет так жить, очень не хотелось бы этого и мне, быть вместе с ними в ихнем ЕЭП, честно говря. Но, правда иногда и у РФ тоже есть чему поучиться, поэтому лучше просто выгодно сотрудничать, но быть всем отдельно. Так что дорогие великодержавники и имперские "строители" дайте нормально без вас пожить всем, в том числе и самим русским, чтобы они "всеми нами замученые" пожили для себя, чтобы они могли навести порядок в своем страшном бардаке и создать "великие русские" чудеса науки, потом пусть они докажут свое величие, доброту, щедрость и благородство, тогда уже видно будет. Потому что если хочешь быть очень великим, то это нужно честно заработать, а не тратить значительную часть ресурсов страны на бесконечные наезды и низкопробное вранье в СМИ одурачивая население. Правильно говорит Сибиряк - уважение надо еще заслужить. Я бы сказал признание, большой авторитет и симпатии, Россия должна заслужить, коли она только и талдычит об этом.

И вообще, даже мысль стать частью РФ - это преступление, это говорит низкопоклонство и беларусафобия, это предательство национальных интересов беларусов.
Последний раз редактировалось Эгил Сб фев 04, 2012 7:12 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Эгил
 
Сообщения: 5917
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 7:37 am
Откуда: Рига

Сообщение Эгил » Сб фев 04, 2012 5:50 am

Фантазер видит Украину в ЕЭП в России http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/01/23/936566.html Что они курят?
Аватара пользователя
Эгил
 
Сообщения: 5917
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 7:37 am
Откуда: Рига

Сообщение Алесь » Сб фев 04, 2012 12:28 pm

Почитать российские сайты-так спят и видят Украину и ,как они называют ,Белоруссию в своем составе-никак не спросясь о нашем мнении!!!И -это для ВАС нормально!Что принесете ВЫ,россияне, нам белорусам-нескончаемый бардак в людях и экономике -больший чему нас!И когда дают ВАМ советы как поднять Страну-гвалт- покушение на единство,на величие!Не наведете порядка внутри страны( не будете мечтать об авианосцах, а будете денно и ночно заботиться о людях)будете китайской провинцией!
Алесь
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: Ср авг 22, 2007 6:54 pm
Откуда: г.Слуцк

Сообщение Сибиряк » Вс фев 05, 2012 8:19 am

Алесь
Почитать российские сайты-так спят и видят Украину и ,как они называют ,Белоруссию в своем составе-никак не спросясь о нашем мнении!!!И -это для ВАС нормально!Что принесете ВЫ,россияне, нам белорусам-нескончаемый бардак в людях и экономике -больший чему нас!И когда дают ВАМ советы как поднять


Почитать белорусские сайты,дык кажется что что РФ не предоставляет кучу экономических льгот (почти без надежды получить назад что-то),а наоборот сомкнули пальцы на горле белорусской экономики.А под Смоленском уже разгоняется танковый кулак.... :wink:
Все Вы друг друга стоите,ура-патриоты,российские и белорусские,нагоняете страху.....Слава Богу,что вас нигде кроме и-нета не видать.
И почему вам должны что-то "принести"? Вам создали условия для роста,по сравнению с Украиной,Молдавией.....Чего не растёте,российский бардак виноват?

Страну-гвалт- покушение на единство,на величие!Не наведете порядка внутри страны( не будете мечтать об авианосцах, а будете денно и ночно заботиться о людях)будете китайской провинцией!

Вам таки не всё равно?! :wink:
Сибиряк
 
Сообщения: 4429
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 3:09 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн фев 06, 2012 1:57 am

Realist: «У США, по всей видимости, есть вполне достижимый план по свержению Путина до или во время выборов 2012. Намечается восстание регионов а-ля 1990 вкупе с оранжевой революцией»

ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – это Революция бывших колоний российского великодержавия против своего политического и национального бесправия.

ЭТО ПРАВО бывших колониальных НАРОДОВ НА СВОЮ СВОБОДУ ОТ МЕТРОПОЛИИ.

Оранжевое – противоположность русскому националистическому великодержавию.

Быть СВОБОДНЫМИ, а не быть частью Великой Русской Империи.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9835
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Сибиряк » Пн фев 06, 2012 5:51 am

Vadim Deruzhinsky
ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – это Революция бывших колоний российского великодержавия против своего политического и национального бесправия.
ЭТО ПРАВО бывших колониальных НАРОДОВ НА СВОЮ СВОБОДУ ОТ МЕТРОПОЛИИ.
Оранжевое – противоположность русскому националистическому великодержавию.
Быть СВОБОДНЫМИ, а не быть частью Великой Русской Империи.


Угу. И кто стал свободен?Надо говорить честно: верхушка поменяла хозяев.Грузинское правительство вообще получает зарплату от Госдепа США в открытую,это свобода?А пол-Грузии сбежали к "шовинистам" жить..... :wink:
Сибиряк
 
Сообщения: 4429
Зарегистрирован: Ср янв 13, 2010 3:09 pm

Сообщение SET » Пн фев 06, 2012 4:51 pm

Эгил писал(а):Эти имперцы всегда только и рвутся прыгнуть выше своей задницы, показать мощь, набить морду, как можно больше застолбить, чтобы все было как они хотят и все сразу, но они не любят приводить в порядок и раскладывать все по полкам, как европейцы. Поверьте, никто не хочет так жить, очень не хотелось бы этого и мне, быть вместе с ними в ихнем ЕЭП, честно говря. Но, правда иногда и у РФ тоже есть чему поучиться, поэтому лучше просто выгодно сотрудничать, но быть всем отдельно. Так что дорогие великодержавники и имперские "строители" дайте нормально без вас пожить всем, в том числе и самим русским, чтобы они "всеми нами замученые" пожили для себя, чтобы они могли навести порядок в своем страшном бардаке и создать "великие русские" чудеса науки, потом пусть они докажут свое величие, доброту, щедрость и благородство, тогда уже видно будет. Потому что если хочешь быть очень великим, то это нужно честно заработать, а не тратить значительную часть ресурсов страны на бесконечные наезды и низкопробное вранье в СМИ одурачивая население. Правильно говорит Сибиряк - уважение надо еще заслужить. Я бы сказал признание, большой авторитет и симпатии, Россия должна заслужить, коли она только и талдычит об этом.

И вообще, даже мысль стать частью РФ - это преступление, это говорит низкопоклонство и беларусафобия, это предательство национальных интересов беларусов.



Ну во-первых стать частью РФ пока в Беларуси нихто не хочет. Во-вторых слово ИХ пишется ИХ, а не ИХНЕМ :). Ну а в третьих, Эгил, Новосибирск хоть в ЕЭПе претендует на роль одной из опорных точек в процессе создания Россией, Белоруссией и Казахстаном Единого экономического пространства (ЕЭП), а в последствии Евразийского экономического союза.А вот Рига после развала СССР как оказадась в Ж, так там сидит все 20 лет независимости, в ЕЭСе вы я смотрю и нах никому не надо :). Жаба давит?
SET
 
Сообщения: 4746
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 9:25 pm

Сообщение Эгил » Пн фев 06, 2012 4:54 pm

SET писал(а):А вот Рига после развала СССР как оказадась в Ж, так там сидит все 20 лет независимости


После такого и говорить с таким знайкой не о чем. =)) Кто вам такое сказал, СМИ России? Как вы купились на это?

Какие 20 лет мы в ж, если во второй половине 2008 нас затронул глобальный кризис.

А большую часть 20 лет независимости мы жили не хуже, а в сотни раз лучше самих москвичей, не говоря уже про всю Россию в целом. Мы и сейчас живем не хуже россиян и москвичей.
Аватара пользователя
Эгил
 
Сообщения: 5917
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 7:37 am
Откуда: Рига

Пред.След.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0

cron