Zeit Geist па-беларуску?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Yoda » Чт июл 10, 2008 8:55 am

propolis писал(а):
DeadlY писал(а):
ковалев писал(а):Ура! наконец-то нашли отморозков! Трое поддонков из" Белого легиона". Они уже не один год наводят ужас на мирных белоруских граждан. У одного нашли пакет сока с надписями на беларускай мове, у второго гайки иностранного производства. Да, и еще резиновые перчатки..


ыыыыыыыыыы :lol: :lol: :lol:

А у меня дома столик компьютерный гайками иностранного производства скручен :roll:


Вас надо проверить на причастность к взрывам 11 сентября :D


Во-во. Смертельный ведь писал, что бонбы десятками рвал. А торговый центр было видно что после попадания самолетов довзрывали...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение propolis » Чт июл 10, 2008 8:59 am

ковалев писал(а):Ура! наконец-то нашли отморозков! Трое поддонков из" Белого легиона". Они уже не один год наводят ужас на мирных белоруских граждан. У одного нашли пакет сока с надписями на беларускай мове, у второго гайки иностранного производства. Да, и еще резиновые перчатки.. Доказательства причастности на лицо. У третьего ничего не нашли т.к. он в Москве живет....Российский след?
Вобщем гайки закрутили. Подержат их пол-года и отпустят как витебских. Народ успокоится...и все...покой..тишина.....


В 1997 их запретили и теперь становится понятна вся картина их бесчеловечного поступка. Которая заключается в следующем:
11 лет эти подонки готовили свое преступление. Собирали болты и гайки, пустые пакеты из под сока, искали перчатки.
Что они могли найти еще не известно лет так эдак через 300 - гвоздики, маникюрные наборы и Лего Го и пр. и устроить Апокалипсис.
Я в ужосе :D
propolis
Модератор
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: Вс июн 22, 2008 8:37 pm
Откуда: Палесье

Сообщение Yoda » Чт июл 10, 2008 9:12 am

Явно не дооцениваете силу времени! За 200 лет можно ядреную бонбу замотать гвоздиками и это штуковиной пришпилить Лунатиков, ци грэх Богу ци не...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение dimik100 » Чт июл 10, 2008 10:20 pm

у нас в Витебске начался "Славянский базар"!!!власть кричала,что меры предостороженности,в связи со взрывом, усиливать не будут!!!хрен там ,иду я по городу сегодня и вижу, чтобы попасть в центр города или пройти к месту действия (площадкам)праздничных мероприятий нужно проходить через металлоискатель(с ног до головы), вывалить все содержимое из сумок(особо не завидую женщинам) , общупывают полностью вплоть до мелких металлических крупицах,видеокамер понатыкали чуть ли не на каждом столбу,на каждом доме,на каждом повороте(пипец полный), менты ,как бомжы, потоянно заглядывают в мусорки,чуть ли не колупаются там!!!
а чтобы в амфитеатр попасть, так вообще терпение надо,пока по два раза все проверят(чуть ли не в трусы заглядывают)!!!так и чтобы теперь пройти через центр города нужно в очереди отстоять,пока каждого досмотрят(многие уже недовольны)!!!сегодня еще мало людей гуляет по городу,а завтра ,когда будет открытие,АГЛу приедет так вообще вилы будут вечером,никуда не с двинуться с места,с какой части города приедешь так и никуда не попадешь, а народу явно больше будет чем вчера!!!вообщем замутят они столпотворение,ни шагу ни сделать,чтобы нормально и свободно по городу перемещаться(особенно тем кто опаздывает)!!! повсюду ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, празднік называется!!!)))даже уже напрягает наша власть,якобы заботящаяся о народе,о нашей безопасности!!!какая тупость!!!!!)))))
dimik100
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 3:08 pm
Откуда: г.Минск

Сообщение Yoda » Пт июл 11, 2008 7:56 am

dimik100 писал(а):......!!!вообщем замутят они столпотворение,ни шагу ни сделать,чтобы нормально и свободно по городу перемещаться(особенно тем кто опаздывает)!!! повсюду ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, празднік называется!!!)))даже уже напрягает наша власть,якобы заботящаяся о народе,о нашей безопасности!!!какая тупость!!!!!)))))


А чего Вы хотели? Оппы во все трубы трубили со всех дырок и разных мастей - власть НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ мероприятия на день Независимости. Получите плиз. Аппов к стенке - и раастрелять. И в Беларуси все нормально будет. Увидите аппа - плюньте в лицо. Это ему спасибо за праздник. Третий день наши бумажки пишут, чтобы на выставку выехатьв Витебск...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб июл 12, 2008 5:05 am

Насколько я слышал – АГЛ нашел виновного: снял Шеймана с должности. Не знаю даже, какой тут комментарий дать: эти закулисные вещи у нас никто не понимает.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9830
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Валера » Вс июл 13, 2008 12:10 am

Yoda писал(а):А чего Вы хотели? Оппы во все трубы трубили со всех дырок и разных мастей - власть НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ мероприятия на день Независимости. Получите плиз. Аппов к стенке - и раастрелять. И в Беларуси все нормально будет. Увидите аппа - плюньте в лицо. Это ему спасибо за праздник. Третий день наши бумажки пишут, чтобы на выставку выехатьв Витебск...

Кто вас обидел? Вы через каждое слово упоминаете «оппов». А они-то в чём перед вами провинились?
Как можно связать фестиваль «Гей славяне - 2008» и проводимые мероприятия в городе по обеспечению порядка до, во время и после его с мнением вышеупомянутых вами «оппов»? Никак! Любой человек, как гражданин имеет право требовать от государства обеспечения его полной безопасности. А государство обязано обеспечивать ему эту безопасность, причём делать это максимально незаметно, и при этом максимально эффективно. А вы тут развели светопляску, с плеванием в лицо…
С таким же успехом, любой человек, например, недовольный отключением воды вами автоматически записывается в оппы и его нужно «к стенке - и раастрелять». Ведь они давно говорят о воде, которую невозможно пить. Да и в повышении цен в магазинах тоже виноваты оппы, ведь «оппы во все трубы трубили со всех дырок и разных мастей», что с этим колхозным режимом это обязательно будет. «Получите плиз. Аппов к стенке - и раастрелять.» Шизофренический вывод: В 100 % неудач диктатора (=государства) виноваты только «оппы». У них нет власти, их представители нигде не представлены, у них нет доступа к СМИ… и как нестранно во всех неудачах режима виноваты именно эти граждане, от которых ничего не зависит в этой стране. Парадокс века! Вы не задавались вопросом, что если действовать по принципу: «Аппов к стенке - и раастрелять.» в стране останется только безмозглое стадо, которое будет уметь только поддакивать и живать то что ему дадут? Всё это смахивает на паранойю на фоне глубокой застабилизации.

«Если убрать из страны полицию и советские войска, то я останусь один в этой стране!» Эрих Хонеккер, бывший глава ГДР
Аватара пользователя
Валера
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 3:48 am
Откуда: Менск

Сообщение Валера » Вс июл 13, 2008 6:54 am

Yoda писал(а):Оппы во все трубы трубили со всех дырок и разных мастей - власть НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ мероприятия на день Независимости. Получите плиз. Аппов к стенке - и раастрелять.

Из ваших слов получается, что общественность должна была «трубить со всех дырок и разных мастей - власть ВСЁ СДЕЛАЛА ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ мероприятия на день Независимости.» Чудно! Взрыв был? Был! Значит промах в безопасности был? Был! Так что это за такая странная безопасность? Но все должны говорить, что власть полную безопасность обеспечила и она ни в чём невиновата. Абсурд налицо!
В конце-концов даже сами-знаете-кто признал что промах был и снял с должности человека, который, по его мнению, лично отвечал за безопасность на таких мероприятиях. Следовательно, «аппом» является и он – но это ничто. А вот ваши слова: «Аппов к стенке - и раастрелять» – это уже тянет и на статью. В нашей стране судили и не за такие слова, главное чтобы они распространялись и на того, кто «чуть выше Бога».
Можно придерживаться различных взглядов: быть оппозиционером или застабилом или пофигистом, но главное человек должен оставаться вменяемым. Хотя бывают и частные случаи, например я за свою жизнь не встречал вменяемых застабилов.
Аватара пользователя
Валера
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 3:48 am
Откуда: Менск

Сообщение Станислав Матвеев » Вс июл 13, 2008 8:14 am

2Валера:
Шизофренический вывод: В 100 % неудач диктатора (=государства) виноваты только «оппы». У них нет власти, их представители нигде не представлены, у них нет доступа к СМИ… и как нестранно во всех неудачах режима виноваты именно эти граждане, от которых ничего не зависит в этой стране. Парадокс века! Вы не задавались вопросом, что если действовать по принципу: «Аппов к стенке - и раастрелять.» в стране останется только безмозглое стадо, которое будет уметь только поддакивать и живать то что ему дадут? Всё это смахивает на паранойю на фоне глубокой застабилизации.

Хотя это и не совсем всем было адресовано, я все же прокомментирую.
диктатор <не равно> государство. Да и пора бы уже разделять понятия "государство" и "правительство". Один человек никогда не может ничего держать, пора бы понимать. Кто вам вообще сказал, что аппы такие бедные и несчастные, нет и них не власти, ничего? Доступа к СМИ нет. Я непонял - у нас что, нет доступа к апповским СМИ? Есть. Газеты многие только потому перестают выпускаться, что нет денег для этого у тех кто их выпускал.
За то трубят по всюду, мол, прищемляют прессу независимую. Ну да, прищемляют, ровно так как и следовало бы прищемлять тех кто кроме смуты в умы людей ничего не несет.
Пару раз я нечто такое читал, в ящики бросали. Плевался. Написано агрессивно, безграмотно, для толпы недовольных всем. А таких всегда можно найти уйму.
Так что я считаю, что по своей сути оппозиция должна представлять из себя АЛЬТЕРНАТИВУ существующей политике, должна в любом случае опираться лишь на национальные интересы, а не свои личные. Наша же оппозиция это не оппозиция вовсе, а клуб по интересам, где каждый может соревноваться друг перед другом поношением власти потому что больше ни на что не способны. И какая бы она не была все равно такие вот, простите, пиздюки, найдутся.
Станислав Матвеев
Модератор
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 11:55 am
Откуда: Гомель, Беларусь

Сообщение Станислав Матвеев » Вс июл 13, 2008 8:21 am

http://telegraf.by/belarus/2008/06/24/format/
Кто что думает кстати по этому поводу?
Станислав Матвеев
Модератор
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 11:55 am
Откуда: Гомель, Беларусь

Сообщение 1250 » Вс июл 13, 2008 4:36 pm

Не могу сдержаться, влажу в разговор... :oops:
диктатор <не равно> государство. Да и пора бы уже разделять понятия "государство" и "правительство". Один человек никогда не может ничего держать, пора бы понимать.

Нет, ну если диктатор напортачит, то всему государству, пардон, жопа...Только в одном случае неудача диктатора-удача государства: если его,диктатора, свергнут.При условии,что граждане в таком государстве живущие, сами против диктаторского режима...
Один человек может чё угодно держать...НО, главное, чтобы нашлось достаточно много шестёрок заинтересованных в нём и результатах своего "труда"...
Наша же оппозиция это не оппозиция вовсе, а клуб по интересам, где каждый может соревноваться друг перед другом поношением власти потому что больше ни на что не способны. И какая бы она не была все равно такие вот, простите, пиздюки, найдутся.

Да наша аппозиция разнородна и поэтому слаба...И наруку нечистые есть...Но таких не меньше,а даже больше, у власти;которая, кстати поносит всех подряд,кроме себя самой :) И откуда взяться нормальной аппозиции, если любые аппозиционные "членотелодвижения"((с)АГЛ) жёстко уничтожаются???
Аватара пользователя
1250
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Ср июл 25, 2007 5:39 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Валера » Вс июл 13, 2008 9:44 pm

Станислав Матвеев писал(а):Доступа к СМИ нет. Я непонял - у нас что, нет доступа к апповским СМИ? Есть.

Всё очень конкретно и чётко ответил 1250! Полностью согласен!

Добавлю: я даже не знаю как сказать, у меня доступ к «опповским СМИ» есть, но он очень специфичен – сайты, которые я не посещая. Да разве это СМИ? Смешно! Если вы это называете СМИ (+брошюрки) – то с вами не о чем говорить. Вот я, например, хочу поставить спутниковую тарелку и смотреть Белсат, но я не могу её поставить в силу сложившихся обстоятельств: запрет установки на крыше дома. Почему бы этот канал не пустить в сетку менского кабельного телевещания? Вот это был бы действительно свободный доступ к альтернативной информации. Мечты, мечты…

Станислав Матвеев писал(а):Газеты многие только потому перестают выпускаться, что нет денег для этого у тех кто их выпускал.
За то трубят по всюду, мол, прищемляют прессу независимую. Ну да, прищемляют, ровно так как и следовало бы прищемлять тех кто кроме смуты в умы людей ничего не несет.
Пару раз я нечто такое читал, в ящики бросали. Плевался. Написано агрессивно, безграмотно, для толпы недовольных всем. А таких всегда можно найти уйму.

Детский лепет…
Простые вопросы: Когда мы все увидим/услышим Радио БелаПАН? Сколько лет оно уже добивается права на начало трансляции? Почему так быстро появилось Радио ОНТ? И в чём разница между Радио БелаПАН и Радио ОНТ?... А вы тут оправдываете действия колхозана, действительно плеваться хочется.

С остальным согласен.
Аватара пользователя
Валера
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: Вс янв 21, 2007 3:48 am
Откуда: Менск

Сообщение Yoda » Чт июл 17, 2008 7:35 am

Добавлю: я даже не знаю как сказать, у меня доступ к «опповским СМИ» есть, но он очень специфичен – сайты, которые я не посещая. Да разве это СМИ? Смешно! Если вы это называете СМИ (+брошюрки) – то с вами не о чем говорить. Вот я, например, хочу поставить спутниковую тарелку и смотреть Белсат, но я не могу её поставить в силу сложившихся обстоятельств: запрет установки на крыше дома. Почему бы этот канал не пустить в сетку менского кабельного телевещания? Вот это был бы действительно свободный доступ к альтернативной информации. Мечты, мечты…

Приветствую еще одного зомби.
То, что вы пишете - Блевота. Хотели бы принимать спутник - принимали бы. Наклеили на стекла антенну в виде колец Френеля - и в путь. Подобрали бы отраженные волны. Погуглили бы в И-нете и заказалибы маскированную антенну. В буржуинии эта проблема давно стоит и решается. Но на самом деле Вы сами понимаете, что альтернативные СМИ - это три-четвре вещи: 1) долой Лукашенко 100 раз подряд 2) Просветительские программы для тех, кто не ходит в храм Божий и тупо верит, что в Беларуси это запрещают. Это самое поразительное. Даже атеисты-БНФзомби с благоговением смотрят и слушают эту ахинею. 3) Коменты аппов и их западных корифеев. Ну тут и Бог и люди отступились. Тупой - еще тупее. И если западные чуваки откровенно прикалываются над тупыми БНФзомби, то последние в свою очередь внемлют на полном серьезе. 4) Это зачитывание трудов апповских писателей, прослушивание апповских песен. Без комментариев. Хотя нет. Недавно слушал Быкова. Маразм. ПОЛНЫЙ МАРАЗМ по сравнению с которым маразм с телеэкранов БТ - суперпупернавороченная инфа. Даже беларуские "звезды" от которых страшная рвота и понос по сравнению с аппавскими - настоящие звезды.

И ВЫ ЭТО ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ, ЧИТАТЬ И СЛУШАТЬ?????? АППЫ - АЦТОЙ ВСЕХВРЕМЕН И НАРОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Станислав Матвеев » Чт июл 17, 2008 9:08 am

2Yoda:
Ух и нафлудили же вы...
Да и кстати Минчанин\Гринхорн о ЕС и США что то говорил, что то насколько я помню сепаратистское ).
Станислав Матвеев
Модератор
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 11:55 am
Откуда: Гомель, Беларусь

Сообщение DeadlY » Чт июл 17, 2008 9:09 am

Йода специально повторил 5 раз, чтоб зазомбировать уж наверняка :)

Хотя Минчанин мне симпатичен, как и Гринхорн. Они хоть не трындят про Амэрыку дый Еврозвяз...


И что же в них такого "симпатичного" позвольте полюбопытствовать? Не "тындят про "Амэрыку дый Еврозвяз", зато в каждом посте расея, расея, расея :) А я то грешным делом подумал, ладно уж Гомель про который даже в российских журналах пишут, что это российский город :), что раз Поставы на самой границе с ЕС, то тама озабоченных "расеянством" вроде и быть не должно... :roll:
DeadlY
 

Пред.След.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0