Сибиряк » Пн май 23, 2011 11:03 am
Vadim Deruzhinsky
Я же вам уже ответил на ваши злобные сибирские измышления: ПОЛЯКАМ НЕ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ – они, в отличие от вас и ваших войск, которые якобы освобождали Польшу невесть от чего, - не расстреливали ваших военнопленных офицеров. А вы расстреляли 20 тысяч польских офицеров – без суда и следствия. Подчеркиваю – ОФИЦЕРОВ, а не рядовых, и все эти офицеры – были резервистами, элитой гражданской Польши: учеными, писателями, композиторами, профессорами вузов, авторами открытий, инженерами и т.д.
Ну конечно полякам не за что извиняться перед всяким быдлом,тем перед поляками должны все извиняться.Подумаешь от какого-то Гитлера освободили,да немецких земель дали,скажите спасибо что вам позволили .......Это конечно большая разница,расстрелять и сгноить в лагерях болезнями ,голодом и холодом.Нехай комуняки помучаются.
И 20 тысяч ясновельможных панов,это не какие-то 40-60 тысяч(20 тысяч быдла не в счёт)......
То есть, вы сознательно расстреляли интеллектуальную элиту Польши – что, впрочем, в это же время проделали в Западной Украине и Западной Беларуси, странах Балтии и Молдове – где вы совершили точно такой геноцид.
Я расстрелял?! Тогда даже мой отец не родился,Вы во впадении в раж,просто границ не знаете,может в Гаагский суд подадите на меня,за преступления против человечности?
А то что в бендеровцы и "лесные братья" шла элита я и не знал,ещё думал,с чего бы это они так изящно учительниц режут и высокохудожественно детишек к деревьям приколачивают.....
А про массовые "расстрелы" в Западной Белоруссии и Молдове,я вообще первый раз слышу.Можно факты,только не россказни,а ФАКТЫ.
Что касается умерших (а не погибших, как вы врете!!!) пленных крестьян из РККА (не 130 тысяч, как вы выдумали, а около 40-60 тысяч), то поляки их не расстреливали. Этот ваш сброд, который вы почему-то странно называете «освободителями от Гитлера», умер от эпидемии инфлюэнции и брюшного тифа. От этих болезней – главные потери войск в Первой мировой войне (а не от боевых действий), но никому не придет в голову за это извиняться перед кем-то.[b]
"Умирают" дражайший Vadim, от естественных причин,к которым голод,антисанитария и холод,никак не относятся.А раз уж Вы упомянули Первую мировую, то напомню,что в немецком плену погибли 5,4% русских военнопленных,а в польском почти 90%.И причина не в том,что гулял смертельный насморк,а в том,что режим Пилсудского был по сути фашистким.
А теперь представьте, что этот "наш сброд", чьи то сыновья,отцы,братья,мужья.....А теперь подумайте за что можно вас(поляков) любить? Ваш польский шляхетский гонор(кем бы Вы себя не называли),граничащий с шовинизмом,не оставляет ни одного шанса на нормальные отношения с поляками,причём не только русских это касается,Европа уже давно и горько сожалеет,что поддалась давлению США и приняла Польшу в ЕС.......
"Чёрного кобеля,не отмоешь до бела" (с)