Антиамериканизм - что это?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 01, 2008 2:25 am

Yoda зажигает: «Они (США) разрушили мою страну – СССР».

СССР рухнул по причинам своего глубокого внутреннего кризиса, и только маргиналы и тупые бабушки верят в то, что «СССР развалило ЦРУ».

Но более всего шокирует: «разрушили МОЮ страну – СССР».

Так вы, оказывается, ГОМО СОВЕТИКУС. А не беларус – по национальности и менталитету. Мы с вами в разных странах живем. Я живу в независимой Беларуси, а вы продолжаете жить в СССР.

При этом обязан сказать, что я глубоко ПРЕЗИРАЮ этот ваш СССР как страну ЗЛА, ЛЖИ и РАБОВ. Более гнилого и античеловечного, подлого и постыдного образования, чем СССР, - Человеческая Цивилизация не знала за всю свою историю. Разве что перещеголяла СССР еще Кампучия Пол Пота, который за три года уничтожил 40% населения своей страны.

Всякий НОРМАЛЬНЫЙ представитель Человеческой Цивилизации ОБЯЗАН ненавидеть СССР – как Преступление перед Человечеством, осужденное, кстати, на Нюрнбергском процессе (где как таковое была осуждена формация Госкапитализма фашизма, что является близнецом формации СССР).

Yoda про США: «Они лезут в Беларусь. Они превратили Украину в черте-что. Они ставят свое ПРО в Европе».

В Беларусь лезут не США, а Россия: ведь именно Россия, а не США, нам навязывают отказаться от своего суверенитета и войти провинцией в состав их государства. Именно Россия, а не США, с ее имперскими поползновениями является главной угрозой нашей национальной безопасности.

По поводу Украины – причем тут США?!! Украина развивается, реализуя свою национальную самоидентификацию, идет в ЕС (а вовсе не в США). Только психически ненормальный человек может полагать, что «США охмурили 55 миллионов украинцев». А заодно поляков, чехов, словаков, болгар, венгров, румын – и т.д., весь бывший «советский лагерь». Такая пропагандистская позиция унизительна по отношению к народам этих стран, так как она в принципе игнорирует их как субъектов своей жизни и сводит их до уровня «марионеток своих заокеанских хозяев». Что за бред? Мол, раз против имперских идей Москвы – то непременно «отрабатывают деньги США» или «жертвы политики США».

Вот академик Сахаров и писатель Солженицын были против политики Кремля. Так что – они «отрабатывали подачки США»? И агентами ЦРУ были Зощенко, Набоков, Бунин, Булгаков? Да никакого ЦРУ тогда еще не существовало, а русские писатели еще тогда доказывали, что СССР – это МРАЗЬ.

Ставят свое ПРО в Европе – так ставят его ПРОТИВ АГРЕССИИ РОССИИ. И нам, Беларуси, это ПРО надо ставить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – чтобы отморозки в РФ, всякие империалисты, не вздумали силой лишить нас нашей Государственности. Об этом мусолят именно россияне, а вовсе не американцы. Наша территория США как раз совершенно не нужна, но зато именно в России на ТВ постоянно мусолят тему: «И когда же Россия прирастет наконец Белоруссией?». Не только противно это все время слушать, но ведь и пугает – ведь россиян готовят к этому.

Так вот хер им. И эта ПРО как раз была бы весьма нам кстати – и вообще нам надо в НАТО быстрее входить, пока нас окрепшая имперская Россия не сожрала. А сожрет запросто, как съела Чечню, а скоро «прирастет» Абхазией, Южной Осетией и Приднестровьем. Потом полезет Крым «возвращать» с Восточной Украиной – и нас аннексировать, как в 1795 году. Пудря мозги антизападной риторикой и опираясь в этом на таких «беларусов», как вы, уважаемый Yoda.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9684
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение honest » Чт май 01, 2008 8:02 am

Вадим, нет слов. Как же классно сказано!! В одном посте раздолбаны все эти тошнотворные советские мифы для дебилов.
honest
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 1:42 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Сергей Романов » Чт май 01, 2008 3:01 pm

я кончно, рад. что появилась Беларусь, но СССР рухнул исключительно в результате операций спецслужб - других причин быть не может. "кризис" этот содан искуственно. именно вредителями.
"само собой" ничего не делается.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Сергей Романов » Чт май 01, 2008 3:03 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а): Разве что перещеголяла СССР еще Кампучия Пол Пота, который за три года уничтожил 40% населения своей страны.

недавно читал, что геноцид устроили именно враги пол пота, а на него всё и свалили. знакомый почерк, а проверить вы не сможете - вас там не было. вопрос веры - кому верить???
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Сергей Романов » Чт май 01, 2008 3:10 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):По поводу Украины – причем тут США?!! Украина развивается, реализуя свою национальную самоидентификацию, идет в ЕС (а вовсе не в США).

Ставят свое ПРО в Европе – так ставят его ПРОТИВ АГРЕССИИ РОССИИ.

так вхождение в ЕС означает ликвидацию государственности вошедших стран на протяжении нескольких десятилетий. не поняли это ещё только неразумные существа.

ПРО создаётся для ядерной бомбардировки россии - и последующей полной физической ликвидации славян на этой планете.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Сергей Романов » Чт май 01, 2008 3:12 pm

Станислав Матвеев писал(а):ИМХО: представим на мгновение что США уничтожено бесследно. ЧТо потом? Кризис мировой...

бред. никакого кризиса не будет.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение honest » Пт май 02, 2008 7:39 am

Сергею Романову.
Сергей, очень рекомендую вам проявить интерес к своему внутреннему миру, в частности, к своему психическому состоянию. Ваши рассуждения абсолютно типичны для так называемого "параноидного шизофреника": о себе они обычно довольно высокого мнения, а во всех своих проблемах, неудачах и неприятностях винят исключительно постоянные происки своих бесчисленных врагов (при том, что на самом деле они, как правило, на хр-н никому не нужны). Кстати, в компании с вами и такой (когда-то очень неглупый) человек как сатирик Михаил Задорнов, философствования которого о "превосходстве русской нации" и русск. языка в последнее время абсолютно НЕАДЕКВАТНЫ.
P.s. Не обижайтесь только, пожалуйста, я не пытаюсь вас оскорбить, а пытаюсь указать на очевидные заблуждения.
honest
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 1:42 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Yoda » Пт май 02, 2008 11:58 am

honest писал(а):Сергею Романову.
Сергей, очень рекомендую вам проявить интерес к своему внутреннему миру, в частности, к своему психическому состоянию. Ваши рассуждения абсолютно типичны для так называемого "параноидного шизофреника": ....
P.s. Не обижайтесь только, пожалуйста, я не пытаюсь вас оскорбить, а пытаюсь указать на очевидные заблуждения.

Уважаемый Honest и господин Деружинский!
Я в свою очередь рекомендую Вам обратить внимание на свой внутренний эгоцентричный мир. Как и любые аппы, Вы зациклены на русофобии и лукафобии.
Мне лично пофигу в какой стране жить. Хоть ее Трантором назови. Пока еще в Беларуси. Главное чтобы у руля стояли не такие отморозки, которые сейчас оголтело щемятся к власти здесь и уже у власти в странах победившей дерьмократии. Их умственная ничтожность дошла до того, что пора белорусов (я конкретно имею в виду людей, проживающих в рамках законной границы РБ по состоянию на 02.05.2008) выселить или лучше уничтожить. Они не свядомыя и осведомлятся не желают суки. Все колхозники, коммунисты и совки. Аппы даже не пытаются найти контакт с белорусами. Не хотят понять, почему их акции становятся поводом для анекдотов. Это уже отдельная свядомая нация. Это господа, считающие, что прийди к власти Миля или еще какой апп - сразу все заколосится и они сразу будут на коне. Так вот НИХРЕНА! Будете, как и украинские майданщики в жопе сидеть и смотреть, как делят пирог. При всем моем неуважении и ненависти к режиму жэстачайшага, его я вижу как меньшее зло. Гораздо меньшее.
Еще о фобиях и врагах. Не знаю, шизик я или нет, но пока уверен, что только абсолютные идиоты считают, что западу нет дела до нашей страны. Что СССР "развалился" по внутренним причинам. Его развалили!
Но вообще время нас рассудит. Если (что практически невероятно) аппы придут к власти...
Не люблю общаться на эти темы. Противно слушать и читать апповские посты. Что ни пост - то блевота.
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение honest » Пт май 02, 2008 12:51 pm

Yoda писал(а):Не люблю общаться на эти темы. Противно слушать и читать апповские посты. Что ни пост - то блевота.

Ну так в чем дело, Yoda? Кто вас здесь держит? :shock: :D :shock: Слушайте радио, смотрите БТ, канал "Россия", ОНТ, читайте СБ. Найдете там просто море себе подобных.
honest
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 1:42 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Амаро Шакур » Пт май 02, 2008 1:05 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):В Беларусь лезут не США, а Россия: ведь именно Россия, а не США, нам навязывают отказаться от своего суверенитета и войти провинцией в состав их государства. Именно Россия, а не США, с ее имперскими поползновениями является главной угрозой нашей национальной безопасности.


И Yoda писал
Еще о фобиях и врагах. Не знаю, шизик я или нет, но пока уверен, что только абсолютные идиоты считают, что западу нет дела до нашей страны.


Одно изречение в тему:

Есть империи, а есть страны в орбите этих империй. На чьей орбите находиться - вкусовой вопрос, но глупо считать, что вы не в чьей орбите - если вы не империя.
Амаро Шакур
 
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 4:28 pm

Сообщение honest » Пт май 02, 2008 1:45 pm

Амаро Шакур писал(а):Есть империи, а есть страны в орбите этих империй. На чьей орбите находиться - вкусовой вопрос, но глупо считать, что вы не в чьей орбите - если вы не империя.

Что за абстракции такие? Что, Евросоюз, например, - империя? И что плохого быть "в орбите" Евросоюза? Иметь европейский уровень зарплат, свободу трудоустроиться в любой стране Европы, реальные гражданские права, профсоюзы, суды, прессу? Конечно, зачем нам все это?!
Требуем только уровня ЦЕН, как в Европе, а зарплату потребуем нашу родную - нищенскую!! Зачем нам реальная защита настоящих профсоюзов? Разве у нас хоть один труженик обижен? Где, когда?! Нет у нас такого! :D :D :D
honest
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 1:42 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Амаро Шакур » Пт май 02, 2008 1:55 pm

honest писал(а):
Амаро Шакур писал(а):Иметь европейский уровень зарплат, свободу трудоустроиться в любой стране Европы, реальные гражданские права, профсоюзы, суды, прессу? Конечно, зачем нам все это?!

А какие Вы не имеете права, которые емеет европеец?
Амаро Шакур
 
Сообщения: 1128
Зарегистрирован: Вт июл 24, 2007 4:28 pm

Сообщение Yoda » Пт май 02, 2008 2:01 pm

honest писал(а):Ну так в чем дело, Yoda? Кто вас здесь держит? :shock: :D :shock: Слушайте радио, смотрите БТ, канал "Россия", ОНТ, читайте СБ. Найдете там просто море себе подобных.

Не-а! Не получается! Жечь мечом атомным нужно всю эту мразь продажную! А то аппы договорятся до того, что нужно выписать у дяди Сэма ядерную бомбу для Беларуси. Санкции - потом бомба. По моему лёгика! Пока я сплю - врах мышцу качает! Так что жэстачайша будут наказываться попытки присоединения Родины к врахам!
Радио слушаю только: 3,5-3,8МГц, 7 МГц-7,10 МГц. Скоро откроются и верхние, но на работе в это время :(
Газет не выписываю. Только СИ покупаю. Так дешевле в 3 раза. Из каналов с женой оставили только Discoveri, AXN SciFi, ТЕХНО-24. В целях невыпрямления извилин БТ и ОНТ уже больше года нет вообще (не настроены).
Судя по всему вы меня отнесли к лукашистам. Это их СМИ Вы перечислили. Неверно! Я антиаппозиционер! Нет отморозкам у власти! "Демократов" - ф топку! Послушай радио "Свобода" - и заблюй приемник!
Аппы - ацтой! Просрали все возможности, что были. Теперь малолеток на омон натравляют ради картинок! Даже Евроньюс эти фарсы уже не показывает. Смешно! А вони, то вони. И все важные. Все цары будущие. Крутые. Свядомыя. Одним словом уроды моральные.
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Yoda » Пт май 02, 2008 2:11 pm

honest писал(а):... И что плохого быть "в орбите" Евросоюза? Иметь европейский уровень зарплат, свободу трудоустроиться в любой стране Европы, реальные гражданские права, профсоюзы, суды, прессу? Конечно, зачем нам все это?!
Требуем только уровня ЦЕН, как в Европе, а зарплату потребуем нашу родную - нищенскую!! Зачем нам реальная защита настоящих профсоюзов? Разве у нас хоть один труженик обижен? Где, когда?! Нет у нас такого! :D :D :D

БУ-ГА-ГА-ГА!! :twisted: :twisted: Ага, будет Вам и уровень и профсоюзы! Дождетесь. На паперти стоять будете, пока Ваши боссы продавать последние крохи будут и то, только чтобы потом позакрывать производства! Ну НЕЛЬЗЯ ЖЕ таким наивным быть! Глаза откройте!
Насчет обиженных труженников. Вот за это, блин, рэжым вздернуть надо! Таких песпрецендентных защит как в Беларуси ни в одной стране нет. От такого отмороженного как Вы никак не избавится! Не работают, ноют, пьют, гуляют - и ничего! Все сходит. Зато когда бумашку напишут, отписываться пол года нужно!
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Yoda » Пт май 02, 2008 2:12 pm

Амаро Шакур писал(а):
honest писал(а):
Амаро Шакур писал(а):Иметь европейский уровень зарплат, свободу трудоустроиться в любой стране Европы, реальные гражданские права, профсоюзы, суды, прессу? Конечно, зачем нам все это?!

А какие Вы не имеете права, которые емеет европеец?

+1 :D
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Пред.След.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron