Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
, история моей малой родины, поскольку корни мои с Буя Костромской области. Уж поверь, я много наездился по верхнему Поволжью,много видел.
propolis писал(а):Слуды от Игоря писал(а):Ну что Анрюшко Меряшко как там на счет "мери madе by BY"
Забаню
Слуды от Игоря писал(а):Ну что Анрюшко Меряшко как там на счет "мери madе by BY"
merjazhko писал(а):сравнение на Вашей совести))) мы лично не меряемся ими) Наш сайт посвящен истории народа меря который стал подосновой возникновения московитов в средние века)
фомич
Сразу возникает вопрос кто такие московиты?
Mihail Mitin писал(а):Как. кто ?
Надежный оплот Орды по сбору дани с близлежащих княжеств и физического подавления недовольных. Исходя из этого, строились их (московитов) отношения с соседями.
Кажется так.
Mihail Mitin писал(а):фомич
Сразу возникает вопрос кто такие московиты?
Как. кто ?
Надежный оплот Орды по сбору дани с близлежащих княжеств и физического подавления недовольных. Исходя из этого, строились их (московитов) отношения с соседями.
Кажется так.
фомич
...Насчёт надёжного оплота вы как всегда соврамши. Ну это за вами водиться. ....
....Так зачем же вы теперь на москву бочки катите иудушка.???....
Да кстати, разлюбезный, а вот не буть Москва сильнее татар, была бы сейчас украина? Тем более в современных пределах. Да и Белорусии пожалуй тоже небыло бы.
Слуды от Игоря
Т.е., московит-по видимомому латинский термин, которым католики называли русских людей Православной Веры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32