Умерла Ирина Козулина

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение honest » Вт мар 25, 2008 2:17 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):..Я не навязываю свою точку зрения, но у меня иные представления о том, каким должен быть руководитель Государства. В моих идеалах он как раз весьма соответствует, например, Медведеву, только что избранному Президентом РФ: либерал, открытый человек, западник, без «тараканов в голове»...Я искренне завидую России: почему там приходят к рулю страны вполне достойные люди.

Так, маленькая реплика. Вадим, никак не могу понять Вашего восприятия сегодн. росс. политиков. То Вы Путиным - подлым, эгоистичным, жестоким, завистливым и недалеким ничтожеством - восхищались, то вот его "преемником" (неужели Вы не в курсе абсолютной фальсифицированности его "выборов"?) Неужели они, по Вашему, лучше АГЛ? Да просто способности двуличных лицемеров у них более выражены, более ничего. Но это так, реплика, я, как и Вы, не навязываю свою точку зрения.
honest
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 1:42 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение Kat Leo » Вт мар 25, 2008 4:45 pm

honest, я присоединяюсь к Вашему непониманию точки зрения Вадима. :roll: Раньше я уже писала, что, наверное, за него посты пишут разные люди, с разными взглядами... Одновременно осуждать имперскую политику Кремля и восхищаться конкретными ее воплотителями - это очень "своеобразно"...
Аватара пользователя
Kat Leo
 
Сообщения: 1414
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2007 1:42 pm
Откуда: Гомель

Сообщение honest » Вт мар 25, 2008 6:52 pm

Знаешь, Kat Leo, может, Вадима как-то почему-то очаровывает и вводит в заблуждение их некая внешняя "интеллигентность" (особенно Медведева)? Может, он настолько устал от воинствующей агрессивной тупости в жизни, что готов терпеть негодяев, если они при этом "интеллигентны" и "остроумны"?
honest
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 1:42 pm
Откуда: Беларусь

Сообщение vasya » Вт мар 25, 2008 11:10 pm

Вадим, Я не понимаю, как Вам может нравиться Медведев с финно-угрской внешностью московитов (которых Вы обличали в своих статьях, как захватчиков и поработителей соседних народов) и не нравиться Путин со славянской ? Ведь такой националист и правдолюб как Вы (судя по Вашим статьям о захватнических войнах московитов против ВКЛ-Беларуси) должны ВИДЕТЬ разницу. Лично мне кажется, что Медведеву на интересы Беларуси будет глубоко наплевать.
Аватара пользователя
vasya
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: Вт мар 25, 2008 7:06 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт мар 27, 2008 2:29 am

vasya: «Вадим, Я не понимаю, как Вам может нравиться Медведев с финно-угрской внешностью московитов (которых Вы обличали в своих статьях, как захватчиков и поработителей соседних народов) и не нравиться Путин со славянской ? Ведь такой националист и правдолюб как Вы (судя по Вашим статьям о захватнических войнах московитов против ВКЛ-Беларуси) должны ВИДЕТЬ разницу. Лично мне кажется, что Медведеву на интересы Беларуси будет глубоко наплевать».

Я в рамках только вашего, Вася, воображения и фантазии оставляю умопостроения о том, что Медведев и Путин имеют разную внешность (в этом, видимо, некий стеб Васи, который я так и не понял).

Объясняю вам еще раз, Вася, что захватчиками и поработителями соседних народов были вовсе не московиты (сами крепостные рабы), а царизм и вообще классы правителей Российской империи (олигархи, по-новому говоря). Если вы себя ментально находите идентичным не своему угнетенному царизмом народу, а идентичным царизму и олигархам (зная, что Ленин называл Россию тюрьмой народов, в первую очередь тюрьмой русского народа), то вы, дорогой друг, выглядите в этой полемике странным полемистом.

Выбирайте одно из двух: или вы себя ментально соотносите с угнетенным царизмом русским народом – или вы себя ментально соотносите с самим этим царизмом – но тогда не приплетайте к его имперской политике русский народ. Как я считаю, русский народ не обязан расплачиваться за преступления имперского царизма, тем более что сам он этот царизм и сверг в 1917 году.

Как Путин говорил, мухи с мухами, а котлеты с котлетами. Вот в одной кучке российский империализм царизма и СССР – и совсем в другой сам русский народ. Я это разделяю, а вы это смешиваете. Подозреваю, находя своей логикой «кумирами русских» своих равно палачей кровавого Николая II, Сталина, Ежова и Берию – мол, «огромные друзья русского народа». Разберитесь с российской историей: кто благо русским нес, а кто людей уничтожал ради шкурных интересов личной власти. Когда в России будет осужден империализм царизма и сталинизм – вот тогда в России совершенно иначе оценят суверенитет соседей России. Ибо уважая свою СВОБОДУ, автоматически будут уважать свободу соседей. Чего пока в РФ нет.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9830
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Сергей Романов » Чт апр 17, 2008 10:04 pm

Вадим, он похож чисто внешне. внутри - антипод.
предвыборные акции умышленно копировали *** вы же всё понимаете буквально.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0