Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
У кого ещё какие мысли?
- что это за эксперименты на эн. поле?Проведенные психологические эксперименты с Марией установили наличие сбоев на уровне её энергетического поля,
Насчёт гласа бесплотнаго я соглашусь с Моисеем - мне думается, источник его - сам человек-объект полтергейста. Что-то вроде прорывающегося в данный диапазон того самого бреда - чушь всякая из бессознательного. Кстати, прикольный психоанализ можно валить по таким записям.
авс писал(а):мне думается, источник его - сам человек-объект полтергейста. Что-то вроде прорывающегося в данный диапазон того самого бреда - чушь всякая из бессознательного. Кстати, прикольный психоанализ можно валить по таким записям.
голос жаловался на холод. Можно легко сопоставить смысл голосовых рассуждений и реальной обстановки во время эксперимента.
Рецензия на отчёт Арсентьева Ю.И., Лота К.Х., Томина Н.В. «Исследование «паранормальных контактов» в пос. Брасткое взморье (Иркусткая область)» (врач-невролог Голубков В.В.)
авс писал(а):это и вправду интересно. Также ещё это может быть проявлением психологического дискомфорта, какой-нибудь нерешённой проблемы - то, что пытается донести это самое оно...
Очень жаль, что люди, рассматривающие этот случай не взяли женщину под длительное наблюдение, с постоянной аудиофиксацией всех разговоров.
butoff писал(а):Как вы себе это представляете? Обсуждаемая вами девушка подвергшаяся нападению некоего существа не хочет даже, чтобы к ней просто зашли исследователи с приборами... В реальности все не так просто, как представляется.
авс писал(а):прослушал записи - возникает вопрос - не радионаводки ли это? Надо произвести контрольные записи с этим же диктофоном в отстутствие жертвы в тех же местах.
Очень похоже, думаю магистр Ёда здесь более конкретно разъяснил бы ситуацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122