Путешествия ночью по кладбищам
А со свечением над могилами они не сталкивались во время путешествий?
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
Путешествия ночью по кладбищам
авс писал(а):вспомнил и я кое-что,странно,что только теперь.
Рассказано моей матери её подругой.Мужа подруги убили в Литве,вроде.Так что аутопсия сама собой разумеется.Так вот в течение 40 дней ходил по квартире сей убитый-точил,газетки в кресле почитывал.Женщина та,понятно,дома ночевать перестала,нервы ж,однако...Так труп до того обнаглел,что позвонил её соседке и спросил через двери,мол что такое,моя что дома не ночует,мол чего то её не видать?
Asket писал(а): А со свечением над могилами они не сталкивались во время путешествий?
Moisey Udenshpis писал(а):авс писал(а):вспомнил и я кое-что,странно,что только теперь.
Рассказано моей матери её подругой.Мужа подруги убили в Литве,вроде.Так что аутопсия сама собой разумеется.Так вот в течение 40 дней ходил по квартире сей убитый-точил,газетки в кресле почитывал.Женщина та,понятно,дома ночевать перестала,нервы ж,однако...Так труп до того обнаглел,что позвонил её соседке и спросил через двери,мол что такое,моя что дома не ночует,мол чего то её не видать?
Ну почему разумеется! Сами же говорили о халатности. Вполне возможен вариант, при котором литовские патаны могли и не проводить вскрытие – мол пускай на родине ковыряются. И во время всех этих мытарств тела, связанных с транспортировкой, могли и проходить «визиты мужа». Кроме того «вампир» мог за это время найти себе жертву, и дальнейшие визиты «непонятного» могли оказаться уже путешествиями «нового вампира». Естественно всё натянуто, но это так в качестве версии. На самом деле нужно очень подробно разбираться.
авс писал(а):Мать говорила, что голова была плохо зашита, когда в гробу лежал. А началось после похорон.
На самом деле куда интересней узнать, было ли при визитах истечение какоё-либо жидкости, полтергейст, спонтанные самовозгорания предметов. Только так мы можем выявить связь нетленного тела с визитом к родственникам. Или отсутствие такой связи.
авс писал(а):В моем случае ничего ни истекало и не возгоралось. А труп приходил только домой, в свою квартиру. К жене, когда та переехала к матери(точнее, ночевать ходила), не являлся. Всё это подтверждает привязку фантомов именно к местам, а не к людям. Тут и Деружинский сам себе противоречит в своей книге, о чём я в самый первый раз и писал: типа в мире образов трупу расстояния пофиг (и это логично, т.к. данные в компе, расположенные в одной папке, могут быть записаны в совершенно разных кластерах жёсткого, для избежания чего существует процедура, известная как дефрагментация), но лучший способ наегорить трупа - переезд в другое место (что при таком подходе ни хрена не логично).
А с другой строны, мы просто видим что астральная эта штука, она и материальна и нематериальна: действует больше рефлекторно (маюцца на увазе как безусловные, так и условные рефлексы), а не осознанно.
Гулящий Казанова «пойдёт по бабам», создавая новые легенды о суккубах.
Asket писал(а):Точнее - инкубах. А вот современный пример нападения суккуба:
То есть, по сути, организм находится на грани между жизнью и смертью. То есть – это своеобразный сигнал мозгу – ОПАСНОСТЬ!
Asket писал(а):То есть, по сути, организм находится на грани между жизнью и смертью. То есть – это своеобразный сигнал мозгу – ОПАСНОСТЬ!
Но почему это сопровождается сексуальным возбуждением в подобных случаях?
авс писал(а):одним из признаков асфиксии являются оргазм и непроизвольное семяизвержение, чем и пользуются некоторые особо извращённые извращенцы
авс писал(а):Вы намекаете, что суккубы и инубы - разного поля ягода: первых не бывает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2