Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
Vadim Deruzhinsky писал(а):Но самое интересное – разбитое зеркало в серванте, которое снаружи закрыто стеклами серванта и являлось задней стенкой серванта. Так вот стеклянные дверцы серванта почему-то не разбились, а вот зеркало на задней плоскости серванта – само собой треснуло в куски.
Как это объяснить – при целостности стеклянных дверок снаружи?
Сей факт, собственно, и стал основой для размышлений в той нашей статье. Что скажете?
Но для меня лично, конечно, полным шоком было, когда наш диктофон сам собой взлетел с дивана и оказался на полу. Без того, чтобы кто-либо видимый его трогал. Вот тогда я испытал настоящий страх – аж спина похолодела.
Для скептиков еще раз говорю: это истинная правда, это было.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Не знаю, что вы проверяли – и через какое время (через 5 лет?). Мы были там во время самого полтергейста – при нас диктофон сам собой поднялся в воздух и слетел с дивана. Мы сделали десятки фотографий – в том числе разбитого зеркала в серванте, разбитого зеркала в ванной и в прихожей. Причем хозяйка сказала, что меняла зеркало в прихожей – и оно тут же в первый день после замены снова разбилось.
Но самое интересное – разбитое зеркало в серванте, которое снаружи закрыто стеклами серванта и являлось задней стенкой серванта. Так вот стеклянные дверцы серванта почему-то не разбились, а вот зеркало на задней плоскости серванта – само собой треснуло в куски.
Евген писал(а):Ну и в чем же в этом изделии мистика? Простое стекло по-вашему - обычная штука, а вот стекло уже с нанесенным с одной стороны покрытием уже мистично!
Евген писал(а):Оо! Определенные психофизические состояния? Это какие например? - увидеть в зеркале то, чего нет? Привидения что ли? Опять же -стекло не вызывает никаких психофизических состояний, а вот стекло с покрытием - уже прямо кладезь всяких психофизических состояний!
По-мойму все это притянуто за уши...
Вадим, а у вас или Андрея Ладыженко сохранились фотоматериалы?
Andrey Ladyzhenko писал(а):Где-то были. Нужно поискать. И видео было, правда, в аналоговом виде.
Евген писал(а):...А вот верить просто так на слово я не склонен. Вы лучше скажите лично Вы или ктото из уважаемых собеседников своими глазами видел подобные явления?.
Евген писал(а):Вы лучше скажите лично Вы или ктото из уважаемых собеседников своими глазами видел подобные явления?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1